본문

[XBOX] 히트맨 앱솔류션,, 그래픽 굉장하네요..

일시 추천 조회 2332 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
스샷만봐서는 언챠긴장해야될 정도네요.. 첫샷보면서 오~괜찮은데 했다가 중간에 군중씬보고 너무 놀란 나머지 욕할뻔.. 영상으로 보면 어떨찌 감이 안오네요..
BSAA크리스 | 12.11.28 01:49
BEST
콘솔판도 상당히 좋군여 ㅊㅊ
♡핏대요정♡ | 12.11.27 22:35
BEST
대박.. 그래픽 퀄리티는 깔곳이 없네요 ㄷㄷ
뱀장어 | 12.11.27 23:16

기존작들도 인파를 어느정도 표현 했었지만 이번작의 인파는 정말 놀라울 정도군요.

osten | 12.11.27 22:04

미친재미 미친글픽!! 진짜 독보적인 겜!!!

JOjiManson | 12.11.27 22:13

선글라스 끼고 있는 사람 케인앤린치 거기 사람 아님?ㅎㄷㄷ 닮았음

엠비씨에용1 | 12.11.27 22:34

맞아요~ 카메오출연! 저기서도 쌩똘깃 진상짓!! ㅋㅋ

마가린보이 | 12.11.27 22:54
BEST

콘솔판도 상당히 좋군여 ㅊㅊ

♡핏대요정♡ | 12.11.27 22:35
BEST

대박.. 그래픽 퀄리티는 깔곳이 없네요 ㄷㄷ

뱀장어 | 12.11.27 23:16

중간에 흰색 난닝구 보고 케인앤리치 인줄...ㅋㅋ

콘칩머겅 | 12.11.27 23:45

카메오라네요 ㅋㅋ

FalloutGnPg | 12.11.28 01:01

첨에 차이나 타운에서 인파들 보고 우와 소리 나왔네요 ㅋㅋ 엑박겜 하면서 얼마만에 그래픽보고 감탄해보는지 ㅋㅋ

ZTAR | 12.11.27 23:47
BEST

스샷만봐서는 언챠긴장해야될 정도네요.. 첫샷보면서 오~괜찮은데 했다가 중간에 군중씬보고 너무 놀란 나머지 욕할뻔.. 영상으로 보면 어떨찌 감이 안오네요..

BSAA크리스 | 12.11.28 01:49

와 현장감 넘친다..

@옆집소년@ | 12.11.28 09:35

중간에 케인이 보인거 같은데 제 착각인가요?

개죽스 | 12.11.28 15:51

맞아요ㅋ 게임 안에서 케인하고 린치 카메오로 둘다 나옵니다,,,ㅎ

마가린보이 | 12.11.28 16:33
위로가기

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.