본문

[XBOX] DOA 2 ULTIMATE

일시 추천 조회 2176 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
진짜...스테이지 퀄리티만큼은 도아5보다 구조도 좋고 구도도 좋고 최고다...ㅠㅠ
낙극인의 세차 | 12.12.26 22:07
BEST
정말이지 사람의 눈은 간사하군요....ㅎㅎㅎ 처음 접할 때만해도 말그대로 디지털 비너스였는데.....(>.<)
물곰탱 | 12.12.27 00:01
BEST
레이팡 외모는 5보다 2U때가 더 이뻐요. 제 기준으론ㅋ 도도하고 쿨하면서 귀여운 얼굴 카스미도 2U때 더 사랑스럽고ㅋㅋㅋ
겐스케君 | 12.12.27 01:34
BEST
지금보니까 인공소녀 느낌 나네
John Marston | 12.12.27 02:00
BEST
물론 인물 그래픽을 위해서 5가 여러가지를 포기했겠지만 이건 해도해도 너무함 바닥 해상도도 얼티가 좀 더 좋음
버추어텍켄EX3 | 12.12.27 10:55
BEST

진짜...스테이지 퀄리티만큼은 도아5보다 구조도 좋고 구도도 좋고 최고다...ㅠㅠ

낙극인의 세차 | 12.12.26 22:07
BEST

정말이지 사람의 눈은 간사하군요....ㅎㅎㅎ 처음 접할 때만해도 말그대로 디지털 비너스였는데.....(>.<)

물곰탱 | 12.12.27 00:01

이제 보니 레이팡 진짜 못생겼다. ㅋㅋ

HANZAWA23 | 12.12.27 01:14
BEST

레이팡 외모는 5보다 2U때가 더 이뻐요. 제 기준으론ㅋ 도도하고 쿨하면서 귀여운 얼굴 카스미도 2U때 더 사랑스럽고ㅋㅋㅋ

겐스케君 | 12.12.27 01:34
BEST

지금보니까 인공소녀 느낌 나네

John Marston | 12.12.27 02:00
BEST

물론 인물 그래픽을 위해서 5가 여러가지를 포기했겠지만 이건 해도해도 너무함 바닥 해상도도 얼티가 좀 더 좋음

버추어텍켄EX3 | 12.12.27 10:55
위로가기

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.