본문

[XBOX] 툼레이더~주문형 가격 좋타^^~

일시 추천 조회 2186 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
리붓된 라라외모도 좋고 게임도 좋고. 2회차의 여지가 없다시피 한게 너무도 아쉽죠.(멀티는 어차피 안하는 한명)
newgundamhw | 13.06.08 10:31

툼레이더 리부트 정말 명작이죠. 헐~ 엑박 주문형은 가격이 착한게 많이 나와서 항상 부럽네요. 이번 툼레이더는 콘솔판도 상당히 잘나와서 만족스러웠어요 ㅎ

Ji-M | 13.06.08 10:19

언챠티드와 어쌔신 크리드를 제대로 벤치마킹해서 만들었다는 느낌이 강했던 새로운 툼레이더 담점은 콘솔 버전에선 라라언냐의 비달사순 머릿결을 못보는점 정도려나~~

-카야- | 13.06.08 10:23
BEST

리붓된 라라외모도 좋고 게임도 좋고. 2회차의 여지가 없다시피 한게 너무도 아쉽죠.(멀티는 어차피 안하는 한명)

newgundamhw | 13.06.08 10:31

오,~ 이거 나중에 세일때 더 싸지면 지를까 기다리는중.

RyuHyunJin | 13.06.08 11:47

저도 주문형 가격이 너무 착해서 이번에 구입 해버렸습니다. 재미있더군요.

osten | 13.06.08 13:08

툼레이더 재밌습니다..!! ㅎㅎ

kiri | 13.06.08 13:09

재밌죠 ㅎㅎㅎ

유현 | 13.06.08 13:10

나두 사야징~

DIRTY HERO_ | 13.06.09 09:10
위로가기

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤