본문

[XB360] 데드 오어 얼라이브 4

일시 추천 조회 2767 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
캐릭터모델링 제외한 색감/배경/bgm 전부 4쪽의 손을 들어주고 싶군요
SF4 | 14.07.14 02:27
BEST
캐릭터 모델링을 제외하고는 4의 압승.. 괴랄한 난이도는 짜증나긴 하지만.. 혼자서 즐겨도 재밌긴 함..
무한궤도SSX | 14.07.14 02:40
BEST
개인적으로 도아5가 모델링은 맘에 들지만...역시 4가 맵은 훨씬 멋지네요
마른여자덕후 | 14.07.14 01:40
BEST
처음으로 피격 신음소리가 삽입되어서 눈물을 흘렸음
Sky_Gunner | 14.07.14 09:21
BEST
저도 동감합니다 도시맵은 참 좋네요 .. 저는 모델링이 대폭 발전한 5가 더 좋네여...
LONDOBELL88 | 14.07.14 09:43
BEST

개인적으로 도아5가 모델링은 맘에 들지만...역시 4가 맵은 훨씬 멋지네요

마른여자덕후 | 14.07.14 01:40
BEST

저도 동감합니다 도시맵은 참 좋네요 .. 저는 모델링이 대폭 발전한 5가 더 좋네여...

LONDOBELL88 | 14.07.14 09:43
BEST

캐릭터모델링 제외한 색감/배경/bgm 전부 4쪽의 손을 들어주고 싶군요

SF4 | 14.07.14 02:27

저도 색감 배경 다 좋습니다. 하지만 모델링 하나 때문에 5가 더 좋군요 ㄷㄷ

LONDOBELL88 | 14.07.14 09:44
BEST

캐릭터 모델링을 제외하고는 4의 압승.. 괴랄한 난이도는 짜증나긴 하지만.. 혼자서 즐겨도 재밌긴 함..

무한궤도SSX | 14.07.14 02:40

멘붕의 난이도라.. 이빨형의 게임들은 실력이 없으면 힘들다는 걸 깨달았습니당;

LONDOBELL88 | 14.07.14 09:47

저도 윗분들리 의견에 동의

블랙b | 14.07.14 05:47

역시 모델링을 제외한 배경 색감등등은 4의 압승이군요.

LONDOBELL88 | 14.07.14 09:47

5는 그래픽을 모델링에 때려 박았고 4는 알맞게 분배해서 4가 더 보기 좋더군요

마스터닌자 | 14.07.14 08:10

8년전에 나온 4가 이 정도라니 ㄷㄷ; 배경은 4편이 정말 신경 많이 썼는데 저는 모델링이 시선을 확 사로 잡아서 그런 지 5가 더 좋답니다.

LONDOBELL88 | 14.07.14 09:48
BEST

처음으로 피격 신음소리가 삽입되어서 눈물을 흘렸음

Sky_Gunner | 14.07.14 09:21

신음소리라니.. 저도 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

LONDOBELL88 | 14.07.14 09:48

배경의 장인정신은 역시 이빨형 시절이 좋았어요 ^^ ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.07.14 11:07

정말 배경이 이쁘고 색감도 좋더라구요~ 이빨형의 신작이 너무 기대됩니다! 추천 감사드려용 ㅎㅎㅎ

LONDOBELL88 | 14.07.14 13:51

지금 성능으론 배경과 캐릭 모델링 동시에 못살리니 차세대기론 이정도 배경에 지금 모델링 정도 수준이면 만족할듯 합니다.

ruru012012 | 14.07.14 13:52

전 4가 전체적으로 다 좋아 보이던데요.

생활속폐인 | 14.07.14 18:05

cgv에서 한창 엑박런칭으로 게임시연이 많았을 때 철권밖에 모르던 저는 도아를 보고 신세계가 열렸죠 세상에 캐릭터가 철권보다 예쁘다니 팬티도 겁나 잘보여!

부라리큰소장 | 14.07.14 19:35

색감/배경/bgm을 제외한 캐릭터모델링쪽의 5에 손을 들어주고 싶군요

에미야물좀다오. | 14.07.15 00:40

아...이때만해도 디지털 비너스란 얘길 들을 정도였는데..... 확실히 세월이 많이 흐르긴 했네요......ㅎㅎㅎ

물곰탱 | 14.07.15 10:01

저두 소장하고 있지만...360 런칭 타이틀에도 불구하고 지금봐도 그래픽 깔끔함은 좋네요~

小年時代 | 14.07.16 21:52
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 2024.05.26
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 8 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.26
eggmam | 추천 8 | 조회 701 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 5 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.26
Healingshot | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 5 | 조회 746 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 627 | 날짜 2024.05.25
osten | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.25
진지이 | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.05.25
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.05.25
피파광 | 추천 6 | 조회 1615 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.05.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 3693 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 6647 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.