본문

[PS3] DOA5U - 그녀들의 파격 할로윈의상

일시 추천 조회 4830 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
자기 전에 이걸로 해야겠다.
로리김 | 14.10.15 02:37
BEST
공모전 1위인 아야네도 아야네지만 뜬금포로 엄청난걸 받아버린 카스미! 도발 모션에서 가슴이 딱 가려지는게 예쁘네요(?)
TWOI | 14.10.15 07:41
BEST
무,무엇을 하실려고....
◆웃음매니아◆ | 14.10.15 10:07

덕분에 잘봤습니다..

패스트제펜 | 14.10.15 02:28

ㅎㅎ 가볍게 준비해봤어요~

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 10:05

이런 훌륭한 게시물 정말 잘보고 갑니다. ^^

majinsaga | 14.10.15 02:32

별말씀을요~ ㅋ_ㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 10:05
BEST

자기 전에 이걸로 해야겠다.

로리김 | 14.10.15 02:37
BEST

무,무엇을 하실려고....

와우 ㄷㄷㄷ

겜은 내운명 | 14.10.15 04:51

이것은 시작에 불과합니다!!

5만원을 순식간에 ㅋㅋㅋ 역시 한결같은 웃매님 스샷 ㄷㄷ;;;;;;;; 가슴이가 진리네요! ㅊㅊ

LONDOBELL88 | 14.10.15 05:52

흑흑...제 겨울옷도 아직 못샀는데 ㅠㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 10:09
BEST

공모전 1위인 아야네도 아야네지만 뜬금포로 엄청난걸 받아버린 카스미! 도발 모션에서 가슴이 딱 가려지는게 예쁘네요(?)

TWOI | 14.10.15 07:41

도발모션으로 이쁘게 가려지더라구요~

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 10:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

카스미가 최고죠~ 철권도 올려드려야되는데...쫌만 기다려주세요^^

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 10:11

헤헤......좋으다

미디어2피디어 | 14.10.15 08:16

다음엔 더 좋은걸로 준비해드리지요~

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 10:12

캬~역시 웃음님밖에 없습니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | 14.10.15 08:28

감사합니다ㅎㅎ 드클하랴 DOA5찍으랴 바빠지겠네요

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 10:13

추천 가져가세요...ㅠㅜ

짭쪼겐™ | 14.10.15 10:16

짭쪼겐님 추천 감사드려요~^^

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 13:38

여러분 이게격투게임입니다 여러분!

기륜 | 14.10.15 10:26

대전격투 장르가 지향해야 할 방향인거죠!!

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 13:39

이젠 새로운 코스튬을 봐도 별 감흥이 없어지다니.. 나는 DOA5u도 슬슬 식상해지는거 같음 ㅜㅜ

샤넬로즈 | 14.10.15 11:28

그런데도 막상 돌려보면 또 흐뭇한 미소가...ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 13:40

게임 본편보다 옷 값이 더 깨지는 건 착각이겠죠...착각이라 생각하고 싶어요.ㅜㅜ 일단 레이팡, 카스미, 히토미 샀는데 다 맘에 드네요.ㅎㅇㅎㅇ

newgundamhw | 14.10.15 12:14

아아...옷값으로 게임기 한대 더 사고도 남았겠네요 ㅠㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 13:42

헠헠...

비공켄시로 | 14.10.15 12:27

하악하악...

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 13:42

플4용 도아5u 라스트 라운드 한글화네요..전 당연히 구입할거지만 웃음매니아님도 당연히 구입하시겠지요?ㅎㅎㅎ 그리고 추천 ㅎ

톰과란제리v | 14.10.15 12:39

물론입니다 ^^ 발전된 차세대버전이 기대되네요 추천감사드려요~

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 13:43

플4용이 기대됩니다....

Thom Yorke | 14.10.15 12:50

많은 부분이 발전되어나오길 바래봅니다 ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 13:43

이게 플포 한글이라니 ....

쪙 | 14.10.15 18:00

차세대버전으로 또한번 대박나길...

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 23:19

마리는.... 시무룩

하나요좀애껴라 | 14.10.15 21:34

ㅎㅎㅎ;

흐아...........

아틴 | 14.10.15 21:47

그 심정 이해합니다...

벗었네 벗었어

GoYounha | 14.10.15 21:56

아무리봐도 그렇죠? ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 23:20

사고싶네요진짜 ㅎㅎㅎ 빨리 라스트라운드가 나오기만을 기다립니다 ㅊㅊ

Crush40 | 14.10.15 22:25

추천 감사합니다~^^ 내년 봄 기다리다가 지치겠어요 ㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 23:20
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 2024.05.26
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 8 | 조회 1291 | 날짜 2024.05.26
eggmam | 추천 8 | 조회 692 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 5 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.26
Healingshot | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 5 | 조회 746 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 627 | 날짜 2024.05.25
osten | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.25
진지이 | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.05.25
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.05.25
피파광 | 추천 6 | 조회 1615 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.05.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 3693 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 6641 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.