본문

[3DS] 진여신4 동료악마들~

일시 추천 조회 5470 댓글수 13

BEST
진여신4은 정말재밌지만 그놈의 맵이....
FureFure | 15.01.05 18:28

최신작 여신전생4 악마 디자인을보니 앞으로 나올 페르소나5 악마 디자인도 기대 되네요

내가누구일까 | 15.01.05 17:29

페르소나랑 여신이랑은 다르지 않을까요 비슷한 부분도 있지만

전투원 | 15.01.05 17:35

아쉽게도 디자인은 전작 일러스트 재탕이 대부분이지만요

효과가 굉장했다! | 15.01.05 17:37

맞아요 재탕이라 기대 된다고 말씀드린거 진여신전생3 녹턴 일러스트도 페르소나3에 몇개 나오거든요 ㅎ

내가누구일까 | 15.01.05 18:28

근데 진여신에서 키쿠리히메는 진여신1,2모습으로 나오는 걸까요... 애니 데빌서바이버2에서는 달랐는데...

OOkami | 15.01.05 19:18

앨리스가 진리...

[아데아] | 15.01.05 17:39

진리군요...안쓰는데 데리고 다녀봐야겠군요..

OOkami | 15.01.05 19:15
BEST

진여신4은 정말재밌지만 그놈의 맵이....

FureFure | 15.01.05 18:28

저는 그렇게 불편하지는 않던데요...

OOkami | 15.01.05 19:16

초반엔 분명 악마들과 열심히 싸웠던 것 같은데 후반가니 악마들은 버프만 걸고 주인공이 총만 열심히 쏘고 다녔던...

딤이트리 | 15.01.05 19:00

초반에는 정말 전투 하나하나 인상쓰면서 집중하는데 지금은 약점 발견하면 그냥 기술 갈겨버리니 편해지더군요..

OOkami | 15.01.05 19:16

7시간 하고 미노타우루스 였나 그놈 못깨서 봉인중....ㅠㅠ

Lv.01 | 15.01.05 19:05

저도 그녀석한테 두번 뒤지고 렙노가다가랑 악마열라 뽑아서 간신히 깼습니다...ㅜ.ㅜ

OOkami | 15.01.05 19:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST