본문

[3DS] 3D 적용한 몬스터헌터4. 몰입감 굿이네요

일시 추천 조회 5593 댓글수 28

BEST
지갑은 뭐지 된장녀 흉내내나 ㅋㅋ
폭소엔진 | 14.08.28 11:46
BEST
여자들이 셀카 찍을때 자기 명품제품들 슬쩍 보이게 하면서 찍거든요 간접자랑질
사자비 | 14.08.28 12:28
BEST
댓글보고 다시 위에 올려보다가 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ
메이저스타 | 14.08.28 12:06
BEST
이것은 바로 된장의 맛!
쓰리세븐 | 14.08.28 14:36
BEST
거참 자랑할수도 있는거지 디게들 모라하시네
국제 | 14.08.28 16:58
BEST

지갑은 뭐지 된장녀 흉내내나 ㅋㅋ

폭소엔진 | 14.08.28 11:46

??

좆망 | 14.08.28 11:47
BEST

댓글보고 다시 위에 올려보다가 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

메이저스타 | 14.08.28 12:06

지갑 같이 찍힌거랑 된장녀가 무슨 관계인가요?

할리와 아이비 | 14.08.28 12:13
BEST

여자들이 셀카 찍을때 자기 명품제품들 슬쩍 보이게 하면서 찍거든요 간접자랑질

사자비 | 14.08.28 12:28

ㅋㅋㅋ 우끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로기어 | 14.08.28 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | 14.08.28 12:41

정품인증서 없어서 무효

안산특별시 | 14.08.28 13:25
BEST

이것은 바로 된장의 맛!

쓰리세븐 | 14.08.28 14:36

ㅋㅋㅋ 프사도 쩌는뎅..?ㅋ

가용성홍삼 | 14.08.28 15:17

프사와 슬쩍보이는 지갑의 시너지가.. ㅋㅋㅋ 마치 남자들 차 구매하고 셀카사진 찍으면서 슬쩍 차 키 보이도록 찍는 그 느낌으로

레밍비틀 | 14.08.28 20:03

민망함 ㅋㅋ

독고다이110 | 14.08.28 22:26

딱 걸린듯 역시 대단

핫식스머겅 | 14.08.29 11:28

3D 잠깐하긴 좋은게; 1시간 하면 3D 끄게 된다능 ㅋ

3D눈 아픔...

에키드나 | 14.08.28 12:04

루리 몬헌게시판, 헌터즈 카페, 몬헌 조선 등에서 같이 할 사람 구하기는 쉬우실 거에요

라이브덮밥 | 14.08.28 12:35

된장녀 코스프레인가요 아니면 진짜 자랑할려고 슬쩍 보이게 한건가요 ㅋㅋㅋ 재미있네요 ㅋㅋㅋ 근데 몬헌 짱짱!!! 저는 3d 끄고 합니다 ㅎ;

곰탱이요 | 14.08.28 12:38

댓글보고 다시 올렸다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wanggud | 14.08.28 13:13

잠시동안의 즐거움과 시력저하를 맞바꾸는 등가교환의 철칙! “나의 시력을 가져가고, 짧은시간의 재미를 다오!!!!”

봉봉마루 | 14.08.28 14:41
BEST

거참 자랑할수도 있는거지 디게들 모라하시네

국제 | 14.08.28 16:58

끄고해도 오래하면 눈이 침침해서 켜보지도 않는 기능 ㅋㅋ

브래드김 | 14.08.28 17:18

나도 해보고 싶은데 명품이랄게 없네 ㅋㅋㅋㅋ

AgyoN | 14.08.28 20:06

똥지갑 너무 노렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조대리 | 14.08.28 21:20

지갑은 좀 티가 나서 피식했지만 로필 사진 까는건 이해가 안되네 페북이든 인스타그램이든 저렇게 사진 많이 올라오는 편인데? 근데 정작 중요한 게임화면은 잘 안보이는 군요

에미야물좀다오. | 14.08.29 07:53

지갑ᆞ자랑질 , 프로필ᆞ허세

핫식스머겅 | 14.08.29 11:30

프로필 사진이 뭐 거창한것도 아니고 카피숖에서 나온 음식사진인데? 루리웹보다 인스타그램 페이스북을 더 많이해서 그런진 몰라도 하루에 저런 사진 엄청 올라옵니다 정말 흔한 일상인데 사람들 안만나고 방구석에 처박혀서 루리웹만하고있으니까 고작 카페가서 찍은 사진가지고 허세라고 생각을 하는건가? 란 생각까지 들정도로 이해가 안되네요 저는 ;;

에미야물좀다오. | 14.08.29 12:05

아 글쓰신분 세컨은 절대아니구요 ㅋㅋ본문 읽고 지갑자랑 티좀나네 피식 했다가 위에 ㅋ프사도 쩌는뎅..?ㅋ 이댓글을 보니 저런 프사도 하세 또는 된장녀의 기준이 되는건가? 생각이 들다라구요 저도 인스타그램에 자런.키페에서 찍은 사진 많이 올리는데 올릴때 일상 공유라고 생각하지 전혀 하세라고는 셍각 안하고 올리니깐.이해가 안되더라구요 왜? 저런 사진이 왜? 근데 머 저런 카페사진도 허세스랍다고 생각하는 사람이 있음 머 어짤수없져

에미야물좀다오. | 14.08.29 13:51

지갑ㅋ

부들부들 ]: | 14.08.29 10:42

지갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이리틀에포나 | 14.08.30 10:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST