본문

[XB360] 붉은 칼 진 (赤い刀 真)

일시 추천 조회 2619 댓글수 9 프로필펼치기

처음에 제목이나 설정화 공개 되었을때는 비주얼 노벨류나 액션인가 싶었는데 슈팅이라 당황스러워했던 게임이군요;

osten | 15.03.08 00:11

저도 일러스트 같은 거 보면 액션게임이라고 생각했는데 말이죠 ㅎㅎ 제가 제일 좋아하는 슈팅이라 좋긴 해요 ㅎㅅㅎ

연방을 위하여.. | 15.03.08 16:45

당시에 충공깽이던 엔딩 죽어랑~☆ ㅁㅁ아! 가 기억에 남는 작품

\@ω@/ | 15.03.08 00:53

헉,, 그랬나요? 저는 일본어를 모르니;; 그런 대사가 있었군요!

연방을 위하여.. | 15.03.08 16:45

헐헐....화면만봐도 심장이 쫄깃해지네요ㅋㅋ 슈팅겜은 추천!!

◆웃음매니아◆ | 15.03.08 13:28

그냥 긴장 없이 쏘고 부수는 재미로 하다 보니 ㅎㅎ 재밌더군요~~ 슈팅겜에 추천 해 주셔서 감사드립니당 ㅋㅋㅋ

연방을 위하여.. | 15.03.08 16:46

명작이죠 틈날때마다 계속해도 질리지 않고 음악도 좋고 ^^

사무라이 | 15.03.08 16:40

해 보셨군요~ 명작 맞습니다. 음악도 좋구요. 너무 어려운 게 문제네요.. 흐흐흐;;

연방을 위하여.. | 15.03.08 16:46

케이브 게임은 닥추 ㅋㅋㅋ 도돈파치 시리즈 , 아카이 카타나 , 데스스마일즈 , 케츠이 까지 시디를 모았지만 너무 어려워서 요즘은 플레이 하기가 ㅠㅠ 시디 자체가 비싸긴 하지만 그만큼 소장 가치가 커서 시디만 봐도 뿌듯하네요 ~

루리웹-748937790 | 15.03.09 02:41
위로가기
꼭지 | 추천 2 | 조회 1490 | 날짜 2015.04.11
majinsaga | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 2015.04.08
protoss1930 | 추천 3 | 조회 1891 | 날짜 2015.04.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2015.04.01
majinsaga | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2015.03.31
연방을 위하여.. | 추천 9 | 조회 10619 | 날짜 2015.03.31
majinsaga | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2015.03.30
연방을 위하여.. | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 2015.03.29
연방을 위하여.. | 추천 5 | 조회 1927 | 날짜 2015.03.24
死門 | 추천 1 | 조회 1988 | 날짜 2015.03.24
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 1405 | 날짜 2015.03.23
majinsaga | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2015.03.20
majinsaga | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2015.03.19
majinsaga | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2015.03.19
맨날게임만해 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2015.03.19
majinsaga | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2015.03.18
majinsaga | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2015.03.16
majinsaga | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2015.03.15
majinsaga | 추천 4 | 조회 4143 | 날짜 2015.03.14
루리눈팅족 | 추천 2 | 조회 1820 | 날짜 2015.03.14
majinsaga | 추천 2 | 조회 2802 | 날짜 2015.03.13
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2015.03.13
majinsaga | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2015.03.12
majinsaga | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2015.03.12
majinsaga | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2015.03.11
연방을 위하여.. | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2015.03.10
Parwell | 추천 1 | 조회 2469 | 날짜 2015.03.10
majinsaga | 추천 1 | 조회 2577 | 날짜 2015.03.09
izumi69 | 추천 3 | 조회 2022 | 날짜 2015.03.09
majinsaga | 추천 2 | 조회 1856 | 날짜 2015.03.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.