본문

[XB360] DOA 5 LR 섬란 카구라 콜라보 - 아... 망했어요.

일시 추천 조회 5314 댓글수 18 프로필펼치기

역시!!!슴란카쿠라!!!스팀은 언제;;;나오면 구입구입!

요괴인간 | 15.04.20 14:46

각종 모드가 지원되는 스팀판이야 말로 진리인 것 같습니다. ㅠㅠ

majinsaga | 15.04.21 01:12

이럴땐 세트로 사는게 아니라 한캐릭만 사보고 테스트를 하셧어야...;

돌다리 | 15.04.20 14:54

저도 그생각을 하긴 했는데 PS3용 섬란DLC는 PS4로 연동이 된다는 글을 보고 질러버렸네요. ㅠㅠ

majinsaga | 15.04.21 01:12

기운내세요~ ㅠㅠ

AnimalFirst | 15.04.20 15:16

감사합니다. ㅠㅠ

majinsaga | 15.04.21 01:13

ㅠㅠ

新감자 | 15.04.20 15:18

감사합니다. ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

개인적으로는 금발이 더 예쁜 것 같아서 살짝 마음에 안들더군요. ㅠㅠ

엥 그럼 섬란 살거면 플삼판으로 사는게 더싼가요?

크리어드 | 15.04.20 18:29

싸다기 보다는 플삼/플사 컨텐츠 가격은 거의 동일한 경우가 많은데 섬란복장을 예로 들자면 플삼으로 사면 플사용은 무료로 같이구입됩니다. 플사로 사면 플사용만 구입되고요. 같은 가격이면 1+1 처럼 되서 플삼/플사 다 돌리는 사람의 경우 플삼으로 사는게 하나 사는 가격으로 두 기종을 돌릴수 있으니 이익이죠.

izumi69 | 15.04.20 18:35

제가 잘못 알고 글을 작성했네요. 몇몇 DLC는 더 저렴하다는 글을 본 것 같았는데 말이죠. ㅠㅠ

majinsaga | 15.04.21 01:14

엑원이 없기도 해서 요즘 삼돌이로 도아복장은 거의 안사고 있지만 (추가캐릭도 마리로즈 밖에 안사서 다른 추가캐 살려면 5인 세트 사야할판 --;) 삼돌이로 산 복장은 엑원으로 연동이 되는것으로 알고 있는데....혹시 모르니 엑원 세트 말고 캐릭별로 구매하는 곳으로 가서 캐릭별로는 무료로 되어 있는지 확인해보세요. 세트로 샀던 삼돌 컨텐츠는 엑원에서는 세트로는 연동이 안되고 캐릭 개별로 일일이 연동시켜야 할겁니다. 설치라고 뜨면 무료연동되는거고 가격이 뜨면 연동없이 구입해야되는거라는것 같으니 확인 한 번 하시고요.

izumi69 | 15.04.20 18:32

이따 퇴근하고 엑원판 배송 받으면 한번 시도해봐야겠습니다. 언제나 조언 감사합니다.

헉...이런일이....기운내시라고 추천이라도 드리고갑니다 ㅠㅠ

◆웃음매니아◆ | 15.04.20 20:41

감사합니다. ㅠㅠ

주륵

스텔라 녹스 | 15.04.20 23:02

같이 울어주셔서 감사합니다. ㅠㅠ

majinsaga | 15.04.21 01:15
위로가기
majinsaga | 추천 4 | 조회 3048 | 날짜 2015.06.07
majinsaga | 추천 7 | 조회 3359 | 날짜 2015.06.05
majinsaga | 추천 2 | 조회 1563 | 날짜 2015.05.27
middle5 | 추천 2 | 조회 2497 | 날짜 2015.05.27
protoss1930 | 추천 5 | 조회 7272 | 날짜 2015.05.24
middle5 | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 2015.05.21
protoss1930 | 추천 5 | 조회 11367 | 날짜 2015.05.16
protoss1930 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2015.05.14
majinsaga | 추천 4 | 조회 2636 | 날짜 2015.05.13
middle5 | 추천 5 | 조회 1932 | 날짜 2015.05.12
연방을 위하여.. | 추천 6 | 조회 2629 | 날짜 2015.05.12
majinsaga | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2015.05.08
protoss1930 | 추천 6 | 조회 2137 | 날짜 2015.05.07
middle5 | 추천 2 | 조회 3440 | 날짜 2015.05.06
꼭지 | 추천 4 | 조회 2167 | 날짜 2015.05.05
RED_DESIGN | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 2015.05.03
루리눈팅족 | 추천 3 | 조회 1671 | 날짜 2015.05.03
majinsaga | 추천 20 | 조회 3502 | 날짜 2015.04.27
꼭지 | 추천 5 | 조회 2648 | 날짜 2015.04.26
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2015.04.23
protoss1930 | 추천 2 | 조회 2445 | 날짜 2015.04.23
majinsaga | 추천 3 | 조회 1086 | 날짜 2015.04.22
루리눈팅족 | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 2015.04.21
꼭지 | 추천 1 | 조회 3045 | 날짜 2015.04.21
majinsaga | 추천 9 | 조회 5314 | 날짜 2015.04.20
majinsaga | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2015.04.17
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2015.04.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2015.04.14
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2015.04.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 1490 | 날짜 2015.04.11

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.