본문

[게임H/W] [11번가 아마존] Crucial P5 Plus 2TB / 165,120원

일시 추천 조회 32710 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
역대급 딜인듯
Asura Buddha | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.19 17:25
BEST
얼마전에 라방쿠폰해서 850x 2테라 17만원대였어요 그게 일단 아직은 역대급인듯
역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.19 18:44
BEST
이벤트 1, 2번 쿠폰을 따로 주네요. 1번 인증이벤트 11%였나 만원 할인받아서 15.5에 구매 감사합니다!!
순결한뱀병장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.19 19:04
BEST
작년 11월에 SN850X를 20만원에 살때 싸다고 샀는데 이걸 보니 그냥 쭉 기다릴걸 그랬네요
양이얍 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.19 17:38
BEST
아마존 보물찾기 쿠폰 받으시면 더 저렴해집니다. 안 하신분 쿠폰 사용해서 주문 하세요
asparagus | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.02.19 18:35

와 대박이넹

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.19 17:19

헐 싸네요? 얼마전에 ps5용으로 삼성 980 샀는데 기다렸어야했나...

옐로우스카이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.19 17:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
controlll

정발이였습니다 위안이되네요^^; 감사합니다

옐로우스카이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.19 19:39

정발이랑 10만원이나 차이나면 직구 해야죠

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.19 17:22
BEST

역대급 딜인듯

Asura Buddha | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.19 17:25

아니 이 무슨.. 1테라 싸다고 산 가격 근접해오네

琴梨코토리 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.02.19 17:29

와오.

암경 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.02.19 17:33
controlll

스클이시면 1만원 할인 쿠폰 먹네요 19.9에 배송비 3천원나오는듯

키보드12개 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.19 17:38

두달전에 저 제품 여기서 204,000원에 샀는데ㅠㅠ 배아프기는 하네요ㅋㅋ

피나 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.19 17:35

메모리 떨어지는 속도가 엄청난거 같은데요.

카인티즈 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.02.19 17:36

일단 구매했습니다

Ben_ko | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.19 17:37
BEST

작년 11월에 SN850X를 20만원에 살때 싸다고 샀는데 이걸 보니 그냥 쭉 기다릴걸 그랬네요

양이얍 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.19 17:38
BEST
양이얍

얼마전에 라방쿠폰해서 850x 2테라 17만원대였어요 그게 일단 아직은 역대급인듯

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.19 18:44

딜가격 보니까 손가락이 근질근질 하네 사면 안되는데 ;;;

MB_Go prison | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.02.19 17:42

아직.. 아직이다!!! 2테라 플스용으로 12만까지 떨어지는 날을 고대하며...

루리웹-6325347631 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.02.19 17:44

실시간으로 싸지는게 진짜 눈에 보이네요... pcie 4 끝물이라 그런가?

진실의 마녀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.19 17:45

방열판은 머사야 될까요?? ps5입문자라 ㅠㅠ

루리웹-6820876426 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.19 17:50
루리웹-6820876426

빙하6 같이 조립 쉬운거 추천요. 크기도 맞춘듯이 딱 맞음

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.20 09:33

컴터 메인 c:로 사용해도 되죠? b550m인데 예전에 컴 조립할 때 두개 달면 뭔가 하나 작동안되는거 있다고 들어서

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.02.19 17:58
controlll

감사합니다~ 그럼 혹시 서브로 사용해도 문제 없을까요?엠닷투 슬롯 두개있는데

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.02.19 18:07
지나가다_말인데

메인보드에 따라 속도가 저하되거나 sata 특정 포트 사용불능이 되는게 있어서 그건 확인하셔야 할거에요. 속도 떨어진다면 사용하기가 꺼려지니..

피나 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.19 18:12
지나가다_말인데

pcie lanes 넉넉하면 문제 없을듯.

오늘도일요일 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.19 18:58

와 오르기 전에도 23만인가에 샀던것 같은데...더 내려갔네...

록맨부활 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.19 18:12

저거 얼마전에 정발버전 19만 8천원에 놀라왔었습니다.

ssaritree | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.19 18:27
BEST

아마존 보물찾기 쿠폰 받으시면 더 저렴해집니다. 안 하신분 쿠폰 사용해서 주문 하세요

asparagus | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.02.19 18:35
BEST

이벤트 1, 2번 쿠폰을 따로 주네요. 1번 인증이벤트 11%였나 만원 할인받아서 15.5에 구매 감사합니다!!

순결한뱀병장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.19 19:04
순결한뱀병장

저도 1번에서 5퍼센트 2000원 나와서 절망했는데 이 댓글 보고 2번까지 했더니 11퍼센트 1만원 쿠폰 나와서 17-1-0.5=15.5에 잘 구매 했습니다.

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.19 19:19
순결한뱀병장

며칠째 전부 5퍼....ㅠ

maries. | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.02.19 21:12

이번에 갤북3프로 샀는데 남는 슬롯에 이거 끼면 될까요? 읽어보니 방열판 이야기도 있던데 제 경우랑 관련 있을까요?

거북아가자 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.19 19:16
거북아가자

남는 슬롯에 활용 가능하시고 노트북 내부에 방열판 장착이 가능하면 같이 장착해주시는게 좋긴 하죠. 노트북 내부 남는 공간을 먼저 확인해보는걸 추천드려요.

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.19 19:33

와 진짜싸네요 사고싶은데 쓸데가없네

꽁지는 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.19 19:24

항상 갖고 싶긴 한데 ps용량 증설에 사용하기엔 부담스러운 ㅜㅜ

뭉보05 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.19 20:00

며칠전에 970 evo플 비슷한 가격에 샀는데...--

centaur | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.02.19 20:14
centaur

그것도 사고 이것도 샀습니다. 970에보플 팔아버려야죠 ㅎㅎ

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.19 20:16

플스 2테라로 업그레이 하려고 구매했습니다.~ 좋은정보 고맙습니다.

EagleTHA | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.02.19 20:27

품절 되었네요.

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.19 20:28

알리 Netac 12.8 싸다고 샀는데 머지않아 근접할듯...

와꾸 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.19 20:32

이벤트 2개 다 해도 5천원짜리 쿠폰만 나와서, 그냥 해피머니로 실구매가 15.4정도에 구매했네요. 감사합니다

N_Carter | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.19 20:34

몇년전 1TB샀던 가격이네 ㅎㅎ

TESTRUN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.02.19 20:35

우주패스 가입하고 쿠폰 사용후 두번째달 결제 전에 우주패스 취소 가능한가요?

벼리진다네 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.02.19 20:45
벼리진다네

가능하네요 방금 그렇게 구매함 핫딜추천은 못했습니다 5프로나옴 ㅠ

No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.19 20:54
벼리진다네

가입 후 바로 해지 신청하시면 한달 유지 후 자동 해지 됩니다.

asparagus | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.02.19 20:55

취소분 계속나오네요 2TB 풀성능 좋습니다

No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.19 20:54

얼릉 품절 시켜주세요 ㅜ 지르고 싶어 미치겠네요.. 우주패스 연간 슬림으로 결제하면 2900원에 36000원 나오니까 5천원 더 이득이죠?

Christina21 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.02.19 21:15

노트북 이번에 새로 사서 2.5인치 사타가 필요한데 맨날 느브메만 핫딜이 뜨네요 흑흑 ㅠㅠ

BTSTG | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.19 21:18

작년초에 1테라 14만 후반이였는데 엄청 떨어졌네요..

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.19 21:23

품절이네요.

Christina21 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.02.19 21:55

품절

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.19 22:27

품절이네요 ㅎ

Schleife | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.20 00:08
Schleife

취소물량 조금씩 풀리나보네요. 현재 물량있습니다.

레겐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.20 00:36
레겐

이거보고 결재하는 도중 품절..

LUCKEY | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.20 00:50

SSD 가격이 떨어지는 추세니까, 국내 정식 수입품 가격도 하락할 겁니다. 댓글에 라방 할인 사례도있고 급하지 않으면 정식 수입품 할인할때 사시는 것도 좋습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.02.20 03:09

마지막 NVME 2테라 이걸로 구입했네요 sn850 1테라랑 바꾸면 데탑 nvme는 다 2테라라 4테라 싸게 풀리지 않는 이상 더 살일 없을 듯 이제 2.5인치 ssd 2테라 싸게 나오면 몇개 더 사서 1테라랑 바꿔 줘야 하는데 잘 안보이네요 예전에 mx500 2테라 2개 산 거는 있는데 지금은 캐시 너프 먹어서 사기 좀 그렇고...

-=쥬논=- | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.20 06:05

기다리면 더 떨어질거 같은데

정품게이머 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.02.20 08:51

최근 970에보 플러스 2테라짜리 16만원대에 샀는데 이게 더 좋네요ㅎㅎ 컴터용으로 사서 후회는 없지만 아깝습니다

★스터너★ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.20 12:54
위로가기
전체
공지
윤아 | 추천 20 | 조회 85330 | 날짜 2023.03.09
윤아 | 추천 9 | 조회 28538 | 날짜 2023.03.08
above | 추천 3 | 조회 15227 | 날짜 2023.03.07
RizeWave | 추천 6 | 조회 24663 | 날짜 2023.03.02
+레오+ | 추천 6 | 조회 21742 | 날짜 2023.03.02
ZIMIX | 추천 67 | 조회 92795 | 날짜 2023.03.02
백운™ | 추천 18 | 조회 48873 | 날짜 2023.03.01
려와 | 추천 17 | 조회 48255 | 날짜 2023.03.01
TIDA | 추천 3 | 조회 12591 | 날짜 2023.03.01
아타호-_- | 추천 22 | 조회 57569 | 날짜 2023.02.28
Fatal Frame | 추천 15 | 조회 31180 | 날짜 2023.02.24
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 34468 | 날짜 2023.02.21
LDOY | 추천 17 | 조회 29069 | 날짜 2023.02.21
오토코 | 추천 15 | 조회 19869 | 날짜 2023.02.21
몬스터헌터2ndG | 추천 9 | 조회 31150 | 날짜 2023.02.20
레겐 | 추천 17 | 조회 32710 | 날짜 2023.02.19
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 9 | 조회 42882 | 날짜 2023.02.19
윤아 | 추천 18 | 조회 38603 | 날짜 2023.02.17
반코이남다 | 추천 27 | 조회 47148 | 날짜 2023.02.16
윤아 | 추천 11 | 조회 22035 | 날짜 2023.02.10
윤아 | 추천 7 | 조회 21238 | 날짜 2023.02.10
루리웹관리자=플빠까면정지 | 추천 10 | 조회 39044 | 날짜 2023.02.08
조산명입니다 | 추천 9 | 조회 21709 | 날짜 2023.02.08
컴팩트디스크 | 추천 7 | 조회 14058 | 날짜 2023.02.07
비타민B7 | 추천 2 | 조회 15495 | 날짜 2023.02.07
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 15 | 조회 17678 | 날짜 2023.02.07
리브타일러 | 추천 3 | 조회 21705 | 날짜 2023.02.07
취미생활은 장비빨 | 추천 10 | 조회 28182 | 날짜 2023.02.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.