본문

[공략/팁] 스킬 설명

일시 추천 조회 104141 댓글수 25 프로필펼치기

혹시 틀린거나 오타가 있어도 자비로운 마음으로 넘어가 주세요 헤헤...

Rah Crux | 15.01.30 14:16

쓸때는 스킬트리 쓴게 제대로였는데 쓰고 보니 위치가 좀 어긋났네요 일단 대충 그런 위치에 있다고 이해해 주시면 ㅋㅋ

Rah Crux | 15.01.30 14:45

사진이 사라졌네... 분명 올렸었는데

Rah Crux | 15.02.05 00:05

오 이런건 무조건 추천이요 감사합니다.

kimkaphan3 | 15.01.30 14:21

추천해 주시다니! 감사합니다!

Rah Crux | 15.01.30 14:22

와~ 완전 강추천입니다. 수고하셨어요!!~

어니언스21 | 15.01.30 14:30

감사합니다!

Rah Crux | 15.01.30 14:41

추천 합니다 .

스마트한인생 | 15.01.30 14:36

추천 감사요!

Rah Crux | 15.01.30 14:42

그리고 "Brutal Grapple" 효과 일반 Grapple이 자신에게 돌진하는적(인간좀비 모두)을 왼쪽이나 오른쪽으로 밀어버리는 효과인데(넘어지진않고 밀리기만 함) Brutal Grapple은 밀어버리면서 자빠트리기까지 합니다. 스톰프를 찍었다면 이렇게 자빠트리고 머리만 계속 밟으면서 무기내구도를 아낄수 있죠.

어니언스21 | 15.01.30 14:37

아 그렇군요 안찍어 봐서 잘 몰랐네요 수정할게요

Brutal Grapple 를 배운채로 내던질경우 적이 넘어져요ㅇ ,ㅇ

마녀 라이 | 15.01.30 14:39

감사합니다 바로 수정할게요!

^^감사합니다 전우님!

1%justice | 15.01.30 15:05

함께가자 전우여!

Rah Crux | 15.01.30 15:16

삭제된 댓글입니다.

감사합니다!

Rah Crux | 15.01.30 16:32

그래플링 훅은 쓸려면 아이템이 있어야하나요? 어떻게 쓰는질 모르겠네요 ㅜㅜ

Rumble Fish | 15.01.30 16:11

그래플링을 찍으면 쿼터마스터한테 가서 그래플링 훅을 받아야 합니다. 아마 그랬던 걸로 기억하는데. 쿼터마스터는 보급상자 가져다줄때 만나는 애입니다.

Rah Crux | 15.01.30 16:34

와 정말 고맙습니다. 덕분에 스킬 효과적으로 찍습니다 감사감사

밍대밍대 | 15.01.30 21:01

댓글 달아주셔서 저도 감사해요 ㅎㅎ

Rah Crux | 15.01.30 21:33

정보 감사합니다!! 많은 도움되구 있습니다^^

dante-lee | 15.02.01 15:03

사실 ps4를 다잉 바라보며 산거라 한글화는 커녕 정발도 안해줘서 시무룩..하아...이볼브 예구하긴 했는데 기다리는동안 할게 없어서; 그냥 영문판으로 사야하나...

스킬트리가답답했는데 기다린 정보 감사합니다.

부자or그지 | 15.02.02 16:56

이런건 추천!

THKang608™ | 15.02.05 09:51

이런건 공지로.

Veeshan | 15.02.10 04:32
위로가기
힐더월드옹 | 추천 14 | 조회 100651 | 날짜 2015.03.03
Black-sarena | 추천 8 | 조회 43148 | 날짜 2015.02.16
KOR-Echo | 추천 13 | 조회 149950 | 날짜 2015.02.01
KOR-Echo | 추천 8 | 조회 88949 | 날짜 2015.01.31
잔상현영 | 추천 38 | 조회 196372 | 날짜 2015.01.31
Rah Crux | 추천 43 | 조회 104141 | 날짜 2015.01.30

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST