본문

[공략/팁] 이스터 에그 및 청사진 모음 / 2018-03-12 업데이트

일시 추천 조회 149950 댓글수 7 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋ 너구리 잎인가? 날라 댕기네

KimFork | 15.02.01 13:11

별게다있네

LA_NY | 15.02.01 13:55

헐 저런것도 ㄷㄷ

Rah Crux | 15.02.01 14:36

스테이시스 필드는 데드스페이스 패러디네요 ㅎㅎ

kwan | 15.02.02 08:24

위치 잘못 안내되어있는것도 꽤 있네요 그리구 대부분 서브퀘를 다 꺠셔야만 얻을수 있습니당 서브퀘 진행도 낮은 분들은 문이 안열려있다던지 F 표시가 안뜬다던지 하는 이유로 얻고싶어도 얻을수가 없어요 그니까 그냥 영상 한번씩 주의깊게 보시구 서브퀘 쭉 하시다보면 어? 여기 어디에 뭐 있었던거같은데 하면서 찾게되실거에요 서브퀘를 진행하면서 이잡듯이 여기저기 뒤져야만 찾을수 있게 된게 많네요

김예진잉 | 15.12.25 01:42

Rais's Gun은 그 음악소리 크게 트는 사기꾼같은 놈이 주는 퀘스트 깨다보면 얻더군요

밥풀킹 | 16.01.14 00:20

최근에 다잉라이트를 접해서 여러가지 수집하고 있습니다. 지도에는 슬럼지역 공항 경비대 (airport Security) 라는 청사진이 누락되어 있어요. 12시방향 Stay down청사진의 대각선 아래쪽 강가집쪽에 있습니다. 파란등급이고 경찰봉/빠루/삽에 보통전기부여 옵션이에요.

루리웹-4510738103 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.05.04 00:27
위로가기
힐더월드옹 | 추천 14 | 조회 100651 | 날짜 2015.03.03
Black-sarena | 추천 8 | 조회 43148 | 날짜 2015.02.16
KOR-Echo | 추천 13 | 조회 149950 | 날짜 2015.02.01
KOR-Echo | 추천 8 | 조회 88949 | 날짜 2015.01.31
잔상현영 | 추천 38 | 조회 196372 | 날짜 2015.01.31
Rah Crux | 추천 43 | 조회 104141 | 날짜 2015.01.30

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST