본문

[잡담] 방송국 침투중에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 1809 댓글수 4 프로필펼치기

앗 진짜 그러네요 전 모르고 지나쳤는데 예리하십니다 ㅎㅎ

자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.10.10 11:00
자유로운가?

그냥 지나치기엔.. 생존자 이름이 크리스 레드필드 라고 대놓고 써있어서 듣는순간 엌!!! 이거 그거구나 바로 머리를 때리더군요 ㅋㅋㅋ 그러고보니 영화 에일리언2에 나오는 힉스와 허드슨이란 이름의 군번줄도 얻었는데.. 이거 게임속에 패러디가 깨알같이 상당히 많이 숨어있네요 ㅋㅋㅋㅋ

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.10.10 18:35
valken

안녕하세요 ㅎ 또뵙네요 혹시 레온이 전해달라는편지 받으셨나요? 저는 선택지를 너는살수있어 직접전해줘 이거로해서 ㅜㅜ 혹시 전달 내용이 어떻게되나요?

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.10.23 22:29
루리웹-오일공구구오공

저도 같은 선택을 했습니다 아무래도 바이오해저드 오마주캐릭이라 최소한 죽지 않을꺼라 생각했는데.. 크리스도 그렇고 둘다 의외로 너무 허망하게 가버리네요....;;;;;

valken | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.10.24 00:20
위로가기
쬰죠니 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2023.11.18
자유로운가? | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.11.12
Di.Fm | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.11.12
자유로운가? | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2023.11.09
valken | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 2023.11.06
Di.Fm | 추천 2 | 조회 1412 | 날짜 2023.11.06
루리웹-4394411529 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2023.11.05
루리웹-1534160685 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2023.10.29
리키martin | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2023.10.28
루리웹-1090610343 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.10.26
리키martin | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2023.10.22
루리웹-2384917057 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.10.13
valken | 추천 3 | 조회 1809 | 날짜 2023.10.09
valken | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2023.10.08
루리웹-9013530607 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2023.10.06
valken | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2023.10.03
언더스톤 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2023.10.03
루리웹-오일공구구오공 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2023.10.02
루리웹-오일공구구오공 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2023.10.02
루리웹-오일공구구오공 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.10.02
valken | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2023.10.01
valken | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2023.10.01
태양만세^!^ | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2023.10.01
Di.Fm | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2023.09.30
루리웹-오일공구구오공 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2023.09.28
valken | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.09.28
루리웹-오일공구구오공 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2023.09.24
루리웹-오일공구구오공 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2023.09.20
WANTED | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2023.09.19
valken | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2023.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST