본문

BEST

[NS소프트] 니어 오토마타 디 엔드 오브 요르하 에디션 한국어로 정식발매 예정

일시 추천 조회 51898 댓글수 59

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
소니가 어쩌고저쩌고~ 상관없음 ㅋㅋ
루리웹-6234824823 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.06.29 02:27
BEST
개같이 바로 부활 ㄷㄷㄷㄷ
흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.06.29 01:18
BEST
플4도 900p였는데 1080p라고???
라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.29 01:37
BEST
한국어 안해준다더니 잘만 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨곰 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.06.29 01:32
BEST
드퀘처럼 소코에서 한글화 했지만 닌텐도도 한글화 해주는건가
루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.06.29 01:10
BEST

드퀘처럼 소코에서 한글화 했지만 닌텐도도 한글화 해주는건가

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.06.29 01:10
루리웹-1690801217

아마 스퀘어가 해주는걸껄요

사벨로스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.06.29 01:15
사벨로스

그럼 다른 기종들도 되는 수순이겠네요

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.06.29 01:16
사벨로스

셋 중 하나가 아닐까 합니다. 1. 닌텐도가 예산 짜서 자체 2. 닌텐도가 예산 짜서 스퀘닉스 외주 3. 닌텐도가 siek에게 데이터 사용료 지불

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.06.29 13:27

Virtuos가 이식했네요 ㄷㄷ

nokcha | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.06.29 01:12
nokcha

아무튼 스위치판도 한국어 지원해서 다행이네요.

nokcha | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.06.29 01:12
nokcha

이전에 스위치 작업중이라는 루머가 이거였나봄?

루리웹-2317104414 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.06.29 01:20
nokcha

뭐 만든 회사인가요?

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.29 02:20
DZshk | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.06.29 05:17
DZshk

와 오늘 첨 안 회사인데..대박이네요 ㅎㅎ 걱정 없을듯 ㅎㅎ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.29 06:20
라플렌시아

포팅에서 평타정도는 치는 회사입니다 ㅎㅎ

DZshk | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.06.29 07:19
BEST

개같이 바로 부활 ㄷㄷㄷㄷ

흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.06.29 01:18

10월까지 기다려야하는군요~~ ㄷㄷㄷ

아르테미스XII | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.06.29 01:19

와웅

스미카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.06.29 01:19

예쓰!!!!

ㅣ펌킨헤드ㅣ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.06.29 01:25

휴대용으로 하기 좋으려나 회차하다가 지겹고 지쳐서 관뒀는데

링크의전설 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.06.29 01:26

한글안된다는사람 어디갔냐

조이사랑이 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 22.06.29 01:31

추가요소가 잇나요??

제노기어스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.29 01:31
제노기어스

추가 옷 있는 거만 알아요 ㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.29 17:59
☆인 휘★

ㅠㅠ

제노기어스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.30 00:20
BEST

한국어 안해준다더니 잘만 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨곰 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.06.29 01:32
뜨곰

https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2268895? 밑에 글에 나온 정보 보니까 일본판과 정발판이 수록 언어가 좀 다른가보네요

박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 22.06.29 01:43
박작가

한국어 중국어만 빠져있었는데, 이게 소니에서 로컬라이징한 플스판도 한글 중국어만 따로 있었어요.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.06.29 06:53
뜨곰

통한의 비추 13마리 ㅋㅋ

착한중국인은 하늘에있다 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.06.29 19:46

갑자기 스위치로 살게,너무 많아 지는데 ㅡ ㅡ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.29 01:35

그런데 이게 가능하면 레플리칸트도 불가능한건 아닌건가??

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.06.29 01:36
루리웹-1690801217

이식 결과를 봐야겠지만 어토마타 잘팔리면 레플리칸트도 가능해보야요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.06.29 01:50
BEST

플4도 900p였는데 1080p라고???

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.29 01:37
라플렌시아

대신 다른 기종은 60프레임이었죠.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.06.29 01:39
<소중한 사람>

근데 플4는 실제로는 40에서 30왔다갔다 해서 프로만 50에서 60

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.29 01:40
라플렌시아

하지만 빨랐죠.

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.29 03:28
라플렌시아

30까지 내려가는경우는 드물었고 대부분40~50유지했어요 제가 플4로 해서 암

소보이qudtls | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 22.06.29 08:56
라플렌시아

가변해상도일듯?

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.06.29 09:15

할인되면 사야겟다

KOR-HERMES | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.06.29 01:38

와우 니어 오토마타 아직 안 해봤는데 이번에 스위치로 해봐야겠네요 ~~

토끼맛소주 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.06.29 01:43

엑박도 해주라

Gunoo | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.06.29 01:46

개같이 부활ㅋㅋㅋㅋ 사야겠따

와타메 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.06.29 01:57

패키지 나오려나...

관주 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.06.29 02:08

베요네타1,2,3에 애스트럴체인에 이제 니어오토마타까지 들어와서 스위치가 플래티넘머신이 되는군요ㄷㄷㄷ

수타면워즈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.06.29 02:12
BEST

소니가 어쩌고저쩌고~ 상관없음 ㅋㅋ

루리웹-6234824823 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.06.29 02:27

오예~

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.06.29 02:58
하이 호

근데 1080 30프렘이라니 이식 괜춘한듯

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.06.29 02:58

개같이 부활 ㅋㅋㅋㅋ

Dr.Faust | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.06.29 04:06

솔직히 나온 스샷을 보면 30프레임이라도 스위치에서 되나 싶은 느낌이긴한데, 플레이 실기 보고싶다 이게 되네

castitatis | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.06.29 07:16

진짜 절대라는거 없다니깐 당연히 기업이 돈되면 해주는거죠 한글화의 주체가 어디였든 닌코에서 의지가 있으면 되는게 맞아요

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.06.29 07:31
メ한조ξ

한국에서 스위치가 워낙 많이 팔려서 이제 웬만한 건 다 한글화 되는 수준이죠

기쁨맨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.06.29 14:02

역시 절대라는건 없음ㅋㅋ

게임은my life | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.06.29 07:43

와우~!

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.06.29 08:32

이게 되네...

Michel LapHeaven | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 22.06.29 09:17

구매각이다.

WTHACH | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.06.29 09:48

다운로드 말고 피지컬 있었으면 샀을거 같은데

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.06.29 10:17

와 이건 산다

다크마르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.06.29 10:37

아니 니어가 스위치로 나오나? 달마다 취향저격 게임들이 나오니 미춰버리겠다~ 언제 다 플레이하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.06.29 13:20

엑박도 해줘

930516 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.29 14:28

짜잔~

xboxpswitch | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.06.29 14:52

상상도 못했다 ㄷㄷ ㄴㅇㄱ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.29 16:21

30프레임은 좀.

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.06.29 16:40

ㅋㅋ 한글 소코꺼라서 안된다는 앵무새들 금새 글삭튀했네 ㅋㅋ 드퀘12때도 그렇고 정신병자들같음

착한중국인은 하늘에있다 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.06.29 19:43

오 안해보신 분들 추천드립니다! 스위치판으로 다시 소장해야겠군요!

| (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.06.29 22:48
위로가기

1214328 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

TM™ | 추천 17 | 조회 11712 | 날짜 2023.04.19
TM™ | 추천 22 | 조회 20710 | 날짜 2023.02.09
TM™ | 추천 30 | 조회 43276 | 날짜 2022.11.17
TM™ | 추천 26 | 조회 17779 | 날짜 2022.07.28
TM™ | 추천 43 | 조회 51898 | 날짜 2022.06.29
TM™ | 추천 6 | 조회 5479 | 날짜 2022.05.03
TM™ | 추천 7 | 조회 5099 | 날짜 2022.04.19
TM™ | 추천 17 | 조회 19681 | 날짜 2022.03.25
TM™ | 추천 11 | 조회 10830 | 날짜 2022.03.10
TM™ | 추천 19 | 조회 20018 | 날짜 2022.02.10
TM™ | 추천 35 | 조회 29575 | 날짜 2022.02.10
TM™ | 추천 12 | 조회 22507 | 날짜 2022.01.27
TM™ | 추천 7 | 조회 13564 | 날짜 2022.01.08
TM™ | 추천 41 | 조회 25292 | 날짜 2021.10.22
TM™ | 추천 22 | 조회 10353 | 날짜 2021.10.15
TM™ | 추천 24 | 조회 12093 | 날짜 2021.10.15
TM™ | 추천 17 | 조회 24392 | 날짜 2021.08.19
TM™ | 추천 72 | 조회 36911 | 날짜 2021.06.20
TM™ | 추천 30 | 조회 25336 | 날짜 2021.02.02
TM™ | 추천 19 | 조회 55303 | 날짜 2020.12.26
TM™ | 추천 41 | 조회 50025 | 날짜 2020.08.03
TM™ | 추천 2 | 조회 7581 | 날짜 2020.06.24
TM™ | 추천 14 | 조회 19100 | 날짜 2020.05.20
TM™ | 추천 8 | 조회 9885 | 날짜 2020.05.10
TM™ | 추천 8 | 조회 4599 | 날짜 2020.03.27
TM™ | 추천 6 | 조회 12479 | 날짜 2020.03.23
TM™ | 추천 5 | 조회 13470 | 날짜 2020.02.15
TM™ | 추천 2 | 조회 9602 | 날짜 2019.12.16

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST