본문

[기타] 이거 쓰기 너무 애매할까요?

일시 추천 조회 1498 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
25기가 쯤으로 본것 같은데.. 암튼 64기가면 당장 부족할 일은 없겠죠
Lastship | (IP보기클릭)144.132.***.*** | 17.10.18 22:23
BEST
저도 NBA 64기가로 잘쓰고있어요. NBA는 DL입니다.
masaru12 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 22:29
BEST
저도 팩구매 어려워서 dl하지만 정발되면 상황 나아지겠죠.^^
햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.18 22:35
BEST
저도 패키지파라 DL 쓸 일 없어서 집에 방치돼있는 64기가짜리 쓸라고 합니다 SD도 백단위부턴 꽤 나가요... 굳이 필요도 없는데다 돈 낭비할 이유는 없죠
NUR-1 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.10.18 22:45
BEST

25기가 쯤으로 본것 같은데.. 암튼 64기가면 당장 부족할 일은 없겠죠

Lastship | (IP보기클릭)144.132.***.*** | 17.10.18 22:23
Lastship

추가 업뎃이 25기가군요ㅎㅎ 당장 부족하지만 않다면 내년 초까지 이걸로 버텨보려구요

키여워 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 17.10.18 22:31
BEST

저도 NBA 64기가로 잘쓰고있어요. NBA는 DL입니다.

masaru12 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 22:29
masaru12

오 메모리 64기가 쓰시나요? ㅎㅎ 반가운 덧글이네요. 그러면 저도 당분간은 이걸로 버틸 수 있겠네요

키여워 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 17.10.18 22:31
masaru12

미국 농구 nba 에서 만든 제품이에요? 진짜 몰라섳물어봄

케케1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 00:00
BEST

저도 팩구매 어려워서 dl하지만 정발되면 상황 나아지겠죠.^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.10.18 22:35
BEST

저도 패키지파라 DL 쓸 일 없어서 집에 방치돼있는 64기가짜리 쓸라고 합니다 SD도 백단위부턴 꽤 나가요... 굳이 필요도 없는데다 돈 낭비할 이유는 없죠

NUR-1 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.10.18 22:45

128로가세요 가격차이도 얼마안남

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.10.18 23:22

쓰다가 부족하면 더 사면되죠 새로 사는거면 큰거 사는게 좋지만 이미 있는거면 그냥 쓰는게 좋죠 그리고 제가 알기로는 다운받은건 컴퓨터에 백업해뒀다가 다른 sd카드로 이동하면 바로 된다고 들었어요

흥두부 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.10.18 23:27
위로가기
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2884 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4634 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1795 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.