본문

[한국] 지하철 탄 아이들에게 얼떨결에 스위치 홍보대사가 됬습니다ㅋㅋ

일시 추천 조회 5095 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
어머니 죄송해요
시릴라 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.11.26 19:37
BEST
어머니 : ;;;;;
루리웹-6450881769 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.26 19:36
BEST
그때 아이들 어머니 얼굴이 궁금합니다. 원망하진 않을지...
루리웹-3565545781 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.26 19:36
BEST
헐.. 어머니 입장에서는.... 어땠을지..;
kooro | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.11.26 19:35
BEST
어머니 입장도 좀..
루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.26 21:40

닌텐도직원!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.26 19:34

스위치 열사 ㄷㄷ

야리꿀라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.26 19:34
BEST

헐.. 어머니 입장에서는.... 어땠을지..;

kooro | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.11.26 19:35
BEST

그때 아이들 어머니 얼굴이 궁금합니다. 원망하진 않을지...

루리웹-3565545781 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.26 19:36
BEST

어머니 : ;;;;;

루리웹-6450881769 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.26 19:36
BEST

어머니 죄송해요

시릴라 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.11.26 19:37

ㅎㅎ 저도 오늘 다녀왔는데 팜플렛 두개 챙겨왔어요 연말 모임때 친구들한테 전파 하려구요

듀에나 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.26 19:39

성격 좋으시네요. 전 옛날에 비타 지하철에서 초딩이 급관심보이길래 황급히 가방에 넣어버렸는데 좀 미안하더군요... 원피스 무쌍이었는데 플레이하는 모습 봤으면 난리 날 것 같아서...;

소마 returns | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.26 19:40

애기들이 태고의 달인을 아는군요ㄷㄷ신기하네요ㅋ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.11.26 19:41

어머니 : ㅂㄷㅂㄷ...

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.26 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하셨습니다

닌적닌 | (IP보기클릭)91.207.***.*** | 17.11.26 20:33

아이드에게 크리스마스 선물을 전달해주셨군요.

마파러브 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.26 20:40

소마 returns | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.26 21:16
BEST

어머니 입장도 좀..

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.26 21:40

이분 삼다수 초창기부터 봐왔는데 꼭 한닌으로 취업하셨으면 좋겠음..

완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.27 00:01

아 이글 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 글 보면서 어머님 생각이 제일 먼저....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가산X지털 X지 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.11.27 10:40
위로가기
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:35
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2501 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4107 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.