본문

[일본] 네이버 스위치 카페는 알고보니 간판갈이 카페고 힐링쉴드가 운영하는거같네요

profile_image
일시 추천 조회 8595 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
저거 알고 탈퇴했어요
엄마얘똥먹어 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.12.13 14:33
BEST
이 글 공지로 박아서 사람들이 볼 수 있게 해야 하는데
활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.12.13 14:44
BEST
아직도 사실을 모르고 카페에서 스위치에 대해 이야기꽃을 피우고 있는 사람들을 보면 마음이 다 아픔 ㅜㅜ
이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.12.13 14:48
BEST
헛소리라고 한분이 관련자겠죠..ㅋㅋ 저거 3월초부터 유명했음
xnmini | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.12.13 14:27
BEST
좋은 정보 감사합니다. 덕분에 기기를 쌩으로 쓸지언정 평생 거기 제품은 안쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중복검사그만해 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.12.13 15:21
BEST

헛소리라고 한분이 관련자겠죠..ㅋㅋ 저거 3월초부터 유명했음

xnmini | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.12.13 14:27
BEST

저거 알고 탈퇴했어요

엄마얘똥먹어 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.12.13 14:33

혐..

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.12.13 14:34

3월 런칭때부터 갑툭튀해서 홍보 뿌리고 다녔죠

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.13 14:35

게임할시간쫌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.13 14:41
BEST

이 글 공지로 박아서 사람들이 볼 수 있게 해야 하는데

활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.12.13 14:44
BEST

아직도 사실을 모르고 카페에서 스위치에 대해 이야기꽃을 피우고 있는 사람들을 보면 마음이 다 아픔 ㅜㅜ

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.12.13 14:48

저기 관리자 스위치 발매 초에 진심 민폐 장난 아니었어요. 글마다 들어가선 지 카페 홍보댓글 하나하나 작성했는데;;

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.12.13 14:50

저도 여기 카페 회원이었는데 분위기가 이상해서 탈퇴 -_- 플친도 글코 어쩌니 저쩌니 말 많아도 그냥 게임 정보는 루리웹이 최고다...

타격감 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.12.13 14:56

게시판중에 숨겨놓은곳이 있었는데, 예전에는 다른까페였다는걸알고 바로 탈퇴해버렸어요. 네이버에는 이런곳이 많죠...

뀨와앙 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.12.13 15:00

저 카페는 주인이 자주 바뀌어서 활동하기가 좀 그렇죠..

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.12.13 15:13

와 저도 여기 가입했는데 실체가 이런곳 이었군요. 바로 탈퇴합니다

사쿠라아야네루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 15:13
BEST

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 기기를 쌩으로 쓸지언정 평생 거기 제품은 안쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중복검사그만해 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.12.13 15:21

지금 알았네요 탈퇴하러갑니다 ㅌㅌ

노답보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.14 07:38
위로가기
키바TM | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:02
starwindz | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 08:54
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 00:39
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2399 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 3970 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1620 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 895 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.