본문

[한국] 닌디 루머보니 스위치 괜히샀나싶네요ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5740 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
여기 사람들이 추천누른다고 루머가 사실인건 아니죠 아직 날짜도 안떴어요
야리꿀라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.09 08:28
BEST
귀가 얇으신가 보네요
디디 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.01.09 11:30
BEST
플스 생각하면 초반 라인업은 많은편인건 사실이고, 엑원 생각하면 엑원은 초기에 발표한 라인업 이제 반은 발매됐나 모르겠네요.. 어쨋든 빠르게 더 많이 나올 수는 없지 싶습니다. 젤다랑 마리오에 암즈, 스플래툰 엄청 연달아 나온편이라...
Lord Serious | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.09 09:24
BEST
지금 있는 게임도 다 못 깨고 있어서 당분간 게임 안 나와도 충분히 버틸만 합니다. 쌓아둔 게임이..마리오 오딧세이.. 마리오 카트... 젤다... 몬헌XX... 디스가이아5... 폭권... 제노블레이드2는 지금 한참 깨고 있는데 끝나려면 멀었고... 베요네타2와 드퀘 빌더스도 주문해 뒀음... 파엠무쌍도 사고 싶고...
流星☆ | (IP보기클릭)103.245.***.*** | 18.01.09 10:50
BEST
루머는 루머일뿐..이제껏 닌다내용 제대로 맞춘 루머가 없어요. 일부 소식들은 루머로 풀리지만 저렇게 전체내용이 다 풀릴리가 없어요. (게다가 E3전략까지??ㅎㅎ) 다만 유저들 반응보니 닌텐도의 발매시기 근접게임만 공개하는 방식이 마냥 좋다는 생각은 안드네요. E3까지 생각해서 상반기 라인업만 발표하면 실제로도 유저들을 대만족 시킬 닌다가 되지는 못할것 같은데요..
zon | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.01.09 08:32
BEST

여기 사람들이 추천누른다고 루머가 사실인건 아니죠 아직 날짜도 안떴어요

야리꿀라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.09 08:28
야리꿀라

그렇긴 하죠ㅋㅋ루머가 사실아니길 바라는건 처음같네요;;

나두몰러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 08:31
BEST

루머는 루머일뿐..이제껏 닌다내용 제대로 맞춘 루머가 없어요. 일부 소식들은 루머로 풀리지만 저렇게 전체내용이 다 풀릴리가 없어요. (게다가 E3전략까지??ㅎㅎ) 다만 유저들 반응보니 닌텐도의 발매시기 근접게임만 공개하는 방식이 마냥 좋다는 생각은 안드네요. E3까지 생각해서 상반기 라인업만 발표하면 실제로도 유저들을 대만족 시킬 닌다가 되지는 못할것 같은데요..

zon | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.01.09 08:32
zon

물들어올때 노젓는다고 지금 스위치 빵빵한 라인업 발표하면서 흥해져야하는데..소식이 너무없는듯 하네요ㅜㅜ

나두몰러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 08:36

나올게 크게 많지 않은것은 맞는듯한데...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.09 08:40
꼭지

불안불안 합니다ㅋ

나두몰러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 08:49

모든콘솔이 그러하듯이 원래 초창기엔 게임할거 진짜 없습니다. 스위치는 많이 나온편이지, 플스 엑박 초창기 생각하면.. 어휴

미레리 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.09 08:41
미레리

저도 어느정도 생각은 하고샀는데 갈증이 심하네요ㅎㅎ

나두몰러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 08:48

스플래툰2 구매 고민하다가 루머 보고 걍 질렀습니다... 젤다 발매까지 손가락만 빨고 있을 수는 없을 노릇이고, 젤다 발매 후에도 한참 뭐가 없을것 같아서..

김홍래 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.01.09 09:02

전 피파와 느바가 바로 나오준것만으로도 놀라고 있습니다. 두 게임만 진행해도 아직 한시즌도 못끝냄요.

케녹녹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 09:02
케녹녹

둘다 노한글이라ㅜㅠ

나두몰러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 10:55
케녹녹

느바는 한글이죵.

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.09 11:04
나두몰러

느바는 한글입죠.

케녹녹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.10 22:17

일단 빨리 요시랑 커비가 나오길 기대할수밖에 없네요. ㅠㅠ 다음달에는 베요네타 1/2 합본이 나오고하니 발매전까지 당분간은 마리오로 꿀빨수밖에는 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.09 09:23
BEST

플스 생각하면 초반 라인업은 많은편인건 사실이고, 엑원 생각하면 엑원은 초기에 발표한 라인업 이제 반은 발매됐나 모르겠네요.. 어쨋든 빠르게 더 많이 나올 수는 없지 싶습니다. 젤다랑 마리오에 암즈, 스플래툰 엄청 연달아 나온편이라...

Lord Serious | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.09 09:24
Lord Serious

있는거 한글화 해준다면 괜찮긴한데..

나두몰러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 10:54

e3생각하면 큰건 아낄거같다는 생각도듭니다. 닌다 별거없을거같은 예감이듭니다

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 10:13
BEST

지금 있는 게임도 다 못 깨고 있어서 당분간 게임 안 나와도 충분히 버틸만 합니다. 쌓아둔 게임이..마리오 오딧세이.. 마리오 카트... 젤다... 몬헌XX... 디스가이아5... 폭권... 제노블레이드2는 지금 한참 깨고 있는데 끝나려면 멀었고... 베요네타2와 드퀘 빌더스도 주문해 뒀음... 파엠무쌍도 사고 싶고...

流星☆ | (IP보기클릭)103.245.***.*** | 18.01.09 10:50
流星☆

대부분 게임많다하시는데 거의다노한글...ㅜㅠ

나두몰러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 10:53
流星☆

저는 게임 10샀는데 할거 없다고 말합니다... 맨날 스플레툰이나 합니다 할건 없어요 솔찍히

다수비타크로스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.09 12:59
BEST

귀가 얇으신가 보네요

디디 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.01.09 11:30

그 때 가서 판단하시면 되요. 루머에 일회일비하면 본인만 피곤해요.

새턴인 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.01.09 13:47

몬헌 한개만 해도 2년 넘게 노는데..

하나쨔응거기는안됀다능(...) | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.09 14:11

네 아닙니다

문또치님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.10 10:42
위로가기
starwindz | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 08:54
무적가츠 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 01:22
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 00:39
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2361 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 3922 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.