본문

[한국] 태고의 달인 한글화 소식을 접하고 느낀점

일시 추천 조회 5115 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
닌코만 빼고..팩트입니다!
용시기형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.17 18:14
BEST
이번 태고 판매량 높으면 반남코가 더 신경 써줄테고 다른 서드파티 유통사도 힘내주겠죠. 닌코만 빼고…ㅠㅜ
타르쿤 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.05.17 16:29
BEST
한글화 하나라도 내는 서드들은 돈이 된다고 느끼게 해주면 무조건 내줍니다 밀어줄필요가있어요 닌텐도는 예외입니다
다수비타크로스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.17 21:21
BEST
태고의 달인 잼있나요? 관심없었는데 과거부터 좀 유명한거 같기도하고.. 갑텐도가 저모냥이니 서드라도 밀어야될것같은데 살까싶어서요
다수비타크로스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.17 17:15
BEST
오락실가면 재밌게 했었어요ㅎ 리듬게임 좋아하시면 추천합니다
용시기형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.17 18:21

테일즈 한글화 되면 정말 눈물 흘리면서 할듯... ㅠ

루리웹-0734320718 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.05.17 11:46
루리웹-0734320718

저도 눈물 흘리면서 할듯요

용시기형 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.05.17 11:58

테일즈를 아마 이식작으로 던져줄듯 한데 이건 기대못하겠고 신작의 한글화를 바래야겠네요

포도별 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.05.17 11:51
포도별

신작은 꼭 한글화로ㅎㅎ 이식한다면 테일즈오브이터니아가 해보고 싶네요

용시기형 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.05.17 11:59

제발 괴혼 이식좀 해줬으면 ㅠㅠ

RED-XIII | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.05.17 13:45
RED-XIII

괴혼 명작이죠ㅎㅎ

용시기형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.17 18:13
BEST

이번 태고 판매량 높으면 반남코가 더 신경 써줄테고 다른 서드파티 유통사도 힘내주겠죠. 닌코만 빼고…ㅠㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.05.17 16:29
BEST 타르쿤

닌코만 빼고..팩트입니다!

용시기형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.17 18:14
BEST
타르쿤

한글화 하나라도 내는 서드들은 돈이 된다고 느끼게 해주면 무조건 내줍니다 밀어줄필요가있어요 닌텐도는 예외입니다

다수비타크로스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.17 21:21
BEST

태고의 달인 잼있나요? 관심없었는데 과거부터 좀 유명한거 같기도하고.. 갑텐도가 저모냥이니 서드라도 밀어야될것같은데 살까싶어서요

다수비타크로스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.17 17:15
BEST 다수비타크로스

오락실가면 재밌게 했었어요ㅎ 리듬게임 좋아하시면 추천합니다

용시기형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.17 18:21

저는 어릴때부터 태고의 달인이 너무 해보고싶었는데... 할기회가 없었어요... 근데 이제 나이먹고 돈좀 벌고나니 드디어 북을 치게 생겼네요 ㅎㅎ 잘 알진못하지만 구경하면서들은 대사하나가 기억에서 지워지질않네요... 아소부동~ ㅋㅋㅋ

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.05.17 20:16

흠. 저도 조이콘 추가 구매 알아보는중.. 이거때문에욯

Lunar5650 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.18 15:20

Psp로 나왔던 포터블2 아직도 하고 있는데 이번에 스위치로는 더 잼나겠네요.

케녹녹 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.05.19 12:25
위로가기
꿀군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:33
키바TM | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 19:02
starwindz | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 08:54
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 00:39
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2423 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4006 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.