본문

[기타] 스타링크 강추하고싶네요

일시 추천 조회 2862 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
마리오래비드킹덤은 한국-일본-중화권이 묶인 아시아판이 따로 발매되었죠. 이번 스타링크도 아시아판이 발매되는 방식이라면 북미판은 한글 안 되겠죠...
디폴리오 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.10.19 02:15

평 좋아서 얼릉 하고 싶지만 그래도 한글판 디스크로 즐기고 싶어서 기다려봅니다 ㅎㅎ

따분한석상 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.10.19 00:11

진짜 엑원판 한글인데 엑원으로 살까 스위치로살까 아직도 망설이고 있네요 휴 ㅠㅠ

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.19 00:18

유비겜 한글 노 업댓은 마리오래비드킹덤 배틀에서 한번 있었죠. 북미판 먼저 질러놨는데 한글판 따로 나와버린;;; (제길슨)

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.19 00:18
BEST
용과GOD이

마리오래비드킹덤은 한국-일본-중화권이 묶인 아시아판이 따로 발매되었죠. 이번 스타링크도 아시아판이 발매되는 방식이라면 북미판은 한글 안 되겠죠...

디폴리오 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.10.19 02:15
디폴리오

스타링크 북미판에 중국어 있긴한데 문제는 엑원은 한글 나오는데 스위치만 안나와서 웬지 따로 나올 것 같은 느낌이 드네요.

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.19 04:01
용과GOD이

레이맨도 한글안나오더군요

kraid | (IP보기클릭)110.175.***.*** | 18.10.19 20:51

놈앤즈 스카이처럼 여러행성 돌아다니면서 탐험하는 맛이 있나요?

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.19 00:21

님 글 보고 디럭스로 구매;;; 엑원은 한글이긴하지만 휴대도 안되고 스타폭스도 안나와서 눈물을 머금고 한글 포기했네요 ㅠㅠ

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.19 01:54
용과GOD이

북미계정으로 구매했는데, 한글 포기 해야할까요 내년 4월 한글 패치 불가능할까요? ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-7537771514 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.10.22 13:31

불안해서 그냥 정식발매 하고나면 사야겠네요. 이샵 설명도 못믿는 판국에

박포기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.10.19 05:56
박포기

박포기님// 정말 이샵 설명은 참 ;;; 설명을 팩트체크해야하는 상황.

케녹녹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 08:15
위로가기
starwindz | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 08:54
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 00:39
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2394 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 3964 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 895 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.