본문

[기타] 대난투 디럭스 사놓고 온라인이 안되네요...유선랜에 넷타입에 다해봄ㅠ

일시 추천 조회 1663 댓글수 10 프로필펼치기

마지막 수단으로 공유기를 바꺼보세욧

Fair | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.12.11 23:58
Fair

하...정말 그게 답인건지ㅠㅠ공유기가 좀 오래된거긴해도 지금까진 사용에 이상없었는데 이거참..

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.12.11 23:58
크리스피글레이즈

크리스피글레이즈님// 아니면 먼저 다른장소로 가서 한번 시도해보세요 스타벅스라던가 암튼 다른 네트워크로

바밤바맛좋은바밤바 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.12.12 00:06
바밤바맛좋은바밤바

그래야겠네요.내일 회사랑 카페에 가서 실험해봐야겠네요.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.12.12 00:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ZIRALISTIC

제거는 이상하게 다운이랑 업로드 속도가 둘다 5mb 정도밖에 안뜨고 넷타입도 D로 나와서 안되네요ㅠㅠ내일 다른곳도 실험해봐야 겠어요.조언 감사합니다!

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.12.12 01:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마루콘

완전 재부팅하니 해결됐어요ㅜㅜ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 07:08

2G로 잡아보시는건 어떨까요. 아무래도 5G보단 2G가 안정성은 더 높거든요.

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.12 02:40
레드미스트

완전 재부팅하니 해결됐어요ㅜㅜ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 07:08

전 드볼파만 온라잉 안 된 적 있었는데 저같은 경우 재부팅하니 해결됐습니다.

곰곰님 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.12 05:26
곰곰님

와 진짜 감사합니다ㅜㅜ 맨날 슬립모드로해서 재부팅의 존재를 잊었는데 이 댓글보고 퍼뜩 아!스위치도 완전 종료가 있지!하고 혹시나 싶어해봤는데 바로 잡히네요ㅋㅋ 이렇게 간단한걸 유선랜사고 쌩쑈를ㅜㅜ정말 감사합니다.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 07:07
크리스피글레이즈

전 1주일에 1번 정도는 습관적으로 재부팅합니다. 한번은 조이콘 탈착하니 인식이 안되서 재부팅하니까 바로 해결... 유선 랜 어댑터는 살만해요. 확실히 온라인 연결이 안정적으로 변합니다. 가격도 1만원대니 뭐 크게 부담없고요.

매운맛커리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.12.12 08:54
위로가기
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2460 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4048 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.