본문

[기타] 디아블로2&3 vs 다잉라이트 중에 고민입니다

일시 추천 조회 2344 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
꾸준히 할거면 디아2,3요 멀미나면 힘들어요 저도 멀미 나는 겜은 잼있어도 못하겠더라구요
샤크샤브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.24 16:40
BEST
애스트럴 체인 현재 33% 할인 하고 있어요
레드XIII | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.11.24 17:26
BEST

꾸준히 할거면 디아2,3요 멀미나면 힘들어요 저도 멀미 나는 겜은 잼있어도 못하겠더라구요

샤크샤브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.24 16:40
샤크샤브

다잉라이트도 멀미 심할까여

루리웹-3420542533 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.24 17:59

다잉라이트 추천합니다

유나스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.24 17:22
유나스

흔들림 심할까요? ㅠㅠ

루리웹-3420542533 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.24 17:59
루리웹-3420542533

스위치로 해서 그런지 전 전혀 그런거 없었네요

유나스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.11.24 19:15
BEST

애스트럴 체인 현재 33% 할인 하고 있어요

레드XIII | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.11.24 17:26
레드XIII

국내 아니죠?ㅠㅠ 호주에서 사서 국가 변경했을때 한둑e샵에서도 재다운로드 가능한가요? 업데이트있거나 재다운로드 할때마다 국가 바꾸기도 싫고 까먹을거 같아서 웬만하면 한국e샵에서 구매하고 있거든요

루리웹-3420542533 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.24 17:58

멕시코나, 남아공... 요즘은 폴란드에서 구입하면 저렴합니다. 어느 국가에서 사든 재다운로드는 이샵 내 프로필에 재다운로드 메뉴로 들어가면 다운 가능해요.

레드XIII | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.11.24 18:33

저도 이번에 OLED 구입 후에, 여기저기서 구입했던거 죄다 한 곳에서 다운로드 버튼 눌러서 받았습니다.

레드XIII | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.11.24 18:35
레드XIII

그게 글로벌로 나온 게임들은 대부분 그런데 가끔 한국어 지원해도 뭐가 조금 달라서 안된다는 경우도 본적이 있어서요..! 혹시 (혹시 드퀘11도 있으시면 이것도..) 애스트럴체인 화면에 x버튼 눌러서 e샵 들어가기 해서 한국e샵으로 들어가지면 되는 걸로 알고있는데 확인해주시면 정말 정말 압도적으로 감사드리겠습니다 ㅠ

루리웹-3420542533 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.24 18:43

아시아판/유럽판에 따라 한글지원 되는지만 항상 체크하고, 따로 글로벌판 사용하면서 불편했던적은 없었는데 ㅠㅠ 지금 야근중이라 확인은...........

레드XIII | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.11.24 18:51
레드XIII

글로벌판인지 확인은 어디서 할 수 있을까요? ㅠ

루리웹-3420542533 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.24 19:07

제가 오스트레일리아 드퀘11 샀는데 한글나오고 국내 e샵도 구매로 뜹니다. 그리고 사실꺼면 사고 나서 dlc 아이템 하나하나 다운받아주셔야 합니다.

미안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.24 19:42
미안

Dlc아이템이요? 왜인지 여쭤볼 수 있을까요? 사실 제가 이미 패키지로 있다가 팔아서 무슨 복장인가는 이미 다운받았을 수도 있는데요

루리웹-3420542533 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.24 20:11

아 제가 사보니 dlc를 따로 구매 안 해도 되지만 게임만 설치하면 특전이 없고 하나하나 다운 받아야 게임에서 얻을수 있더군요.

미안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.24 20:28
미안

그럼 호주에서 사고 한국 e샵에서 dlc받아도 되는거죠? 아 그니까 국가 문제가 아니라 그냥 dlc 다운 받아야한다고 조언해주신건가여?! 감사합니다ㅎㅎ

루리웹-3420542533 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.11.24 20:44

가볍게 즐길거면 둘다 별론거 같은데요

큰 쥐 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.11.24 17:29
큰 쥐

그렇군요 ㅠ 좀 억지로 사는 감이 있긴 합니다.. 뭐라도 하고 싶어가지고

위로가기
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2452 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4034 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.