본문

[외국] 닌텐도 본사 방문기(미야모토님과의만남도)

일시 추천 조회 3707 댓글수 51 프로필펼치기

우와아아아아아

Wii♡XB360 | 07.01.12 00:00

최고입니다. 진짜 부럽다 ㅠㅠ

제가 1빠네염 하악

헐 지워졌당

부럽네용...좋으시겟어요..후후

鋼のzeel™ | 07.01.12 00:00

헐... ㅋㅋㅋㅋ 사진의 답례로 경험치 팍팍드세염!

우와아아아아아악!!!!!!

Kuren | 07.01.12 00:00

마리오 사인에, 미야모토씨 사진이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아 근데 진짜 멋지다.. 게임계의 신 ㅠㅠ

너무나 수수한 옷차림의 게임의신....

鋼のzeel™ | 07.01.12 00:00

아 완전 부럽다 ㅡ_ㅡ;;

더블대쉬!! | 07.01.12 00:00

정보 게시판 ㄱㄱㄱ

와 미야모토상~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pap원츄! | 07.01.12 00:00

이야 최고다

카드로만든 집 | 07.01.12 00:00

........왜 추천 버튼이 없는거지...

cris0302 | 07.01.12 00:00

와~~ 정말 부러워요 ^^

⊂ Nintendo?⊃ | 07.01.12 00:00

정보게시판으로^^ 추천해드리고싶은뎅 ㅋ 운 좋으셨당~~와

린~ | 07.01.12 00:00

이런분이야말로 진정한 닌빠인듯

칼머리 | 07.01.12 00:00

칼머리// 닌빠 보다 진정한 매니아 이신듯......빠는 안좋은 뜻으로 쓰이니... 그나저나 무지 부럽..ㅠ.ㅠ....

hANGmAN | 07.01.12 00:00

나 교토갈래!!!!;ㅁ;b

크라이브™ | 07.01.12 00:00

정말 부럽습니다 ㅠ_ㅠ

kips7 | 07.01.12 00:00

우와 입에서 저절로 탄성이 ... 최고...부럽...

케리건 | 07.01.12 00:00

이런건 정게로 궈궈~

任天堂愛 | 07.01.12 00:00

흐미~ 진짜 부럽네요~ +_+

브랜든 라우스 | 07.01.12 00:00

싸인을 몇개나 받은거야.. ㅡ.ㅜ

shevious | 07.01.12 00:00

당애님이 옮겨주세요~ 너무 부러움....

판타스 마고리아 | 07.01.12 00:00

거봐요 진짜 찍으셨네..하여튼 키쿄님의 의심이란..

아괄파천 | 07.01.12 00:00

아괄파천//누가 의심 했는데? ㅋㅋ 키쿄님이랑 개인 원한 가졌나?

pap원츄! | 07.01.12 00:00

NDS나 Wii에다 싸인받으셨으면 레어급되는건데;

gamer | 07.01.12 00:00

오히려 핸드폰, 여행책 이런게 더 레어급이에요.. ㅎㅎ 워낙 싸인 잘해주시는 분이라... 별로 레어하지 못해서 --;;;;

任天堂愛 | 07.01.12 00:00

아하 그렇군여 ㅎㅎ

gamer | 07.01.12 00:00

任天堂愛/꼭 레어란게 그런식으로 갯수로는 말할 수 없는거겠죠.. 자신에게 소중하면 그게 바로 최고의 레어죠~..tendo님 정말 부럽네요,잘 간직하시길요~^^

실사구시 | 07.01.12 00:00

아괄파천//너나 다른 사람 의심 하지마 찌질아~ 아무튼 좋았겠네요 ~_~

혼돈의기사 | 07.01.12 00:00

부럽삼

어머 | 07.01.12 00:00

진짜였군요 워낙 낚는글들이 많아서 안믿었는데 대단하시네요 ㅎ

Love perpetuity | 07.01.12 00:00

진짜 미야모토네요.. 신기합니다.

멜김슨 | 07.01.12 00:00

와우~ 미야모토씨와의 찰칵~

후돈형님™ | 07.01.12 00:00

아괄파천//진짜 유치한녀석

Lenny-Kravitz | 07.01.12 00:00

일반 유저로서 미야모토씨 만난 한국인 최초이실듯 ~ 부럽네요

영태 | 07.01.12 00:00

모 타 사이트였으면 그래도 "합성이네" 이런 리플만 달릴듯

102102 | 07.01.12 00:00

사진만봐도 감동이네요^^ 부럽습니다.

윈다리아 | 07.01.12 00:00

헐 다리위에 저거 갈매기인가? 되게 낮게 나는데 포착

lo crux | 07.01.12 00:00

사진 잘 봤습니다. 미야모토씨 사인도 상당히 부럽네요. ^^ 평생 소장하시길...!!!

플스사랑 | 07.01.12 00:00

NDS에다가 받으셨으면 더 좋았을텐데ㅋㅋ

lo crux | 07.01.12 00:00

아...텐도님이 감사하다고 하신거군요..ㅎ 야~ 그래도 이제 명함도 있겠다 정말로 간곡한 부탁 있으면? 텐도님께 문자좀...부탁?ㅎ 여튼 부럽부럽~~

물빛젤다 | 07.01.12 00:00

추천-ㅅ-)/ 후후

q모씨 | 07.01.12 00:00

ㅠ ㅠ乃

AsukaStrike | 07.01.13 00:00

오우..부럽네요..

meso | 07.01.13 00:00

일본동네도 우리나라랑 크게 다르지않군요..-_- 약간시골틱하니~~ 닌텐도 본사가 저렇게 허름할줄이야.. 하지만 우리나라 어수룩한 대기업들 뭐 일만 터지면 픽픽 쓰러져 도산나는 기업보다.. 왠지 건실해보이고..-_- 진짜 포스가 느껴지는군요.. 저 건물이.. 세계 몇천개씩 게임파는회사란 말인가...-_- 와~

아버님 | 07.01.14 00:00

어째튼.. 작지만 강하다.. 조용히 강하다.. 레간자가 생각나는....-_- ~~

아버님 | 07.01.14 00:00

흑.. 부럽습니다. 저도 그런 행운이 생겼으면 ㅎ 사진 좀 퍼갈께용~

마인부우~ | 07.02.03 00:00
위로가기
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2454 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4039 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.