본문

[유머] 맘스터치 레전드 싸이버거.JPG

일시 추천 조회 17905 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

말랑마미 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.07 22:43
BEST

양상추도 통째로 닭도 통째로 넣은 맘스터치 싸이버거는 양은 많았지만 손님들의 불만이 폭주했다고 한다
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.07 22:46
BEST
길쭉해요
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 22:41
BEST
먹기 더럽네 ㅋㅋ
Dejcj | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.07 22:41
BEST
포장은 어떻게 한거야ㅋㅋㅋ
헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.07 22:43
BEST
저거 손질 좀 하고 넣어줬으면... 아니 버거가 요리사 모자 마냥 펑퍼짐하길래 봤더니 저리 생겨먹었음
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 22:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 패티 모자라서 걍 뼈치킨 넣었나
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.07 22:46
BEST

먹기 더럽네 ㅋㅋ

Dejcj | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.07 22:41
BEST

길쭉해요

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 22:41

치킨도 졸라컸으면 용서가 됐는데 이건 그냥 능욕급

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.07 22:42

맘터는 패티도 그렇고 저게 컨셉인가

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.07.07 22:42
BEST

포장은 어떻게 한거야ㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.07 22:43
BEST

말랑마미 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.07 22:43
말랑마미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 22:49

소신발언) 싸이버거 좀 먹기 편하게 야채 잘게 썰어주면 좋겠음

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.07 22:43

우리도 저정도는 아닌데.. 저거 비슷하게 줘 ㅅㅂ

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.07 22:43

그래도 건강엔 좋아보이는 비즂얼이네

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.07.07 22:43

글쓴애 걱정돼서 그린을 많이 넣어줬나보네 ㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.07 22:43

승상께서는.. 에휴 됐습다

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 22:43

쌓인버거

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.07 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.07.07 22:44

맘터는... 점바점이 진짜로 심하다.. 진짜로

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.07 22:44

양상추 너무 한데

nameisgo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 22:44
BEST

저거 손질 좀 하고 넣어줬으면... 아니 버거가 요리사 모자 마냥 펑퍼짐하길래 봤더니 저리 생겨먹었음

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 22:44

진짜 왜 관리를 안하는걸까

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 22:45

맘터 버거 먹기 힘들어서 싫어.... 야채 손질 진짜 대충해서 주더라

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.07 22:45

난 저게 좋아서 맘스터치 가는데 양상추 아삭아삭 맛있어

루리웹-6364569269 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 22:45

맘스터치가 소규모 인원과 장비로 돌아가게 만든 포맷이라 조리시간도 오래걸리고 인원 몰리면 과부하 많이 걸리는듯..

Estrellade | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.07.07 22:45
BEST

양상추도 통째로 닭도 통째로 넣은 맘스터치 싸이버거는 양은 많았지만 손님들의 불만이 폭주했다고 한다

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.07 22:46
BEST
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 패티 모자라서 걍 뼈치킨 넣었나

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.07 22:46
리모난

난 살다가 처음으로 닭강정에도 뼈가 들어가는게 있다는걸 맘터에서 깨달음

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.08 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 예술작품같네

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.07.07 22:46

홍콩반점 뜨기 전에 프차 중에 점바점 욕 제일 많았던 게 맘스였지

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.07 22:47

맘터 낼먹으러가야지

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.07 22:47

저 정도면 예술작품인데 ㄹㅇ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 22:48

그래도 양배추를 2cm 사각 다이스로 열개 넣어주는 롯데리아 보단 괜찮았었음...

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.07 22:51

아... 콜라쏟고싶네

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 22:51

패티 크기도 일정하지 않고..

인드라8888 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.07 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리오아울렛돼지 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.07 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.07 22:54

하지만 난 양상추 좋아해서 저렇게 팍팍 주는거 너무 좋아 롯데리아는 ㄹㅇ 양상추 가루(?)를 몇개 뿌린 느낌인데

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.07 22:58
위로가기
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:36
토르맨 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:34
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:33
아비오도스의 아쎄이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:33
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:33
스치프 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 05:32
루리커피 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 05:31
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:30
요한12세 | 추천 16 | 조회 928 | 날짜 05:29
메이めい | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 05:29
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 05:29
rubic | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:29
鈴白瑞樹 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:29
KC국밥 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 05:28
루나이트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:27
안녕사세요 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 05:27
루리웹-0813029974 | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 05:26
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:25
사마_근근 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:25
BeWith | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 05:23
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 05:23
파이올렛 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 05:23
돌아온노아빌런 | 추천 16 | 조회 1327 | 날짜 05:23
덜자란커피콩 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 05:23
사마_근근 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 05:20
칼댕댕이 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 05:20
outrage | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 05:20
루리웹-7345511397 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 05:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST