일본 최대 대게 전문 체인점의
본점
첫 요리
대게 집게와 우엉튀김
게살어묵
7가지 해초와 대게 살 셀러드
대게 밥
대게 찜과 유자 소스
뭔지 아직 까지 몰?루인 아마도 완두콩 페이스트
대게 회를 얹은 무언가(존맛)
대게 내장과 기름을 넣고 끓이는 거에
대게 집게살과 구운 야체를 찍어먹는 요리
저 내장이 진짜 미친맛이였음
대게 육수로
고체연료를 이용한 솥에
30분간 밥을 하면서
3차로 나온건 대게 구이
등딱지가 아니라 사기그릇이였음
3종 야체절임과 미소시루(대게어묵 고명)
추천하는 방법은 오차즈케
점원이 가져가려던 대게 내장 남은걸 비벼 먹으니
사람 미치는 맛.
손에서 비린 냄새 빼라고
레몬과 물수건을 가져다 주신다.
레몬으로 손을 닦음
다 먹고나면 말차에
바닐라 아이스
가격은 약 80000원
카니도라쿠 진짜 맛있었어. 솥밥에 오챠즈케 만들어 먹으니 개맛있음
먹으면서 키류처럼 홋호! 하면서 먹어야한다
이제 먹고 나오면 양아치들이랑 인카운트 되는게 국룰인데
예상대로 비싸구나