본문

[유머] 레포데2 무료계정 55,000개 사건.dc

profile_image
일시 추천 조회 9021 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 이제와서 레포데는 뭐랄까... 공공재가 된 느낌이 좀 있어
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.05 00:35
BEST
'세계의 많은 이들은 무슨일이 일어났는지 모르겠지만, 당신과 우리들은 알고 있어요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페페-5848611 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.05 00:42
BEST
개발사와 배급사가 같을경우 걍 서비스로 막뿌리기 전략이 가능하지 레포데야 이미 팔릴만큼 팔렸고 스팀은 겜파는것보다 스팀 광고하는게 돈이 더 될 지경이니
유게 잡담-03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.05 00:42
BEST

와! 레프트 포 데드
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 00:38
BEST
뭐 어쨌든 저걸 되팔아서 저 사람이 얻는 이득을 빼앗기보단 스팀 광고 마케팅 비용으로 치고, 나중에 무료로 또 게임을 풀 때 이런 사태에 어떻게 대응할 지 연구하는 자료로 사용하겠으니 쿨하게 선물도 보내주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대기업의 품격인가
페페-5848611 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.05 00:44
BEST
거...참...
알중알쓰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.05 00:39
BEST
레포데의 플레이어블 캐릭터중 하나인 조이라는 여캐가 딱 저 복장임
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.05 01:19
BEST

솔직히 이제와서 레포데는 뭐랄까... 공공재가 된 느낌이 좀 있어

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.05 00:35
BEST

와! 레프트 포 데드

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 00:38
343길티스파크

이해를 못했는데. 김태희 짤하고 무슨 관련이 있는거야?

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.10.05 01:01
BEST
파이널~펀치

레포데의 플레이어블 캐릭터중 하나인 조이라는 여캐가 딱 저 복장임

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.05 01:19
BEST

거...참...

알중알쓰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.05 00:39
BEST

개발사와 배급사가 같을경우 걍 서비스로 막뿌리기 전략이 가능하지 레포데야 이미 팔릴만큼 팔렸고 스팀은 겜파는것보다 스팀 광고하는게 돈이 더 될 지경이니

유게 잡담-03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.05 00:42
BEST

'세계의 많은 이들은 무슨일이 일어났는지 모르겠지만, 당신과 우리들은 알고 있어요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페페-5848611 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.05 00:42
BEST
페페-5848611

뭐 어쨌든 저걸 되팔아서 저 사람이 얻는 이득을 빼앗기보단 스팀 광고 마케팅 비용으로 치고, 나중에 무료로 또 게임을 풀 때 이런 사태에 어떻게 대응할 지 연구하는 자료로 사용하겠으니 쿨하게 선물도 보내주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대기업의 품격인가

페페-5848611 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.05 00:44
페페-5848611

찍힌 거야...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.05 01:27

우습게 보여도 5만개를 4000원에 다 팔았어도 2억임

인천인 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.05 01:00

그냥 레포데를 완전 무료로 전환하면 안되나

감정지배자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.05 01:02

저렇게 대인배적인건 저때가 마지막이고 이젠 완충장치도 많겠다 비슷한거면 칼같이 다 회수하지 ㅋㅋ켜 그리고 무료 게임도 옛날에 비해서 없는 수준에 가까웠고 있어도 뭐...

Mati | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 01:04

오우 코리안이 무료로 우리 회사를 홍보해주다니!

Queot_26 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.05 01:27
위로가기
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:15
삼성렉카 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:15
냉동틀니 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:15
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:15
소_신발_언 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 02:15
팔란의 불사군단🌰 | 추천 10 | 조회 641 | 날짜 02:15
로우파워그리드맨 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 02:15
롱파르페 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 02:15
구름사장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:15
끝없는 이야기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:15
요한12세 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 02:14
shrinking_violet | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:14
오오조라스바루 | 추천 20 | 조회 359 | 날짜 02:14
라훔 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:14
헤이민 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:14
???? | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:14
루2지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:14
살구딸기 | 추천 10 | 조회 270 | 날짜 02:14
코요리마망 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:14
콩은까야제맛 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 02:14
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:14
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:14
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:14
타락요정 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:14
mysticly | 추천 20 | 조회 549 | 날짜 02:14
무지개목장갑 | 추천 7 | 조회 598 | 날짜 02:13
아쿠시즈교구장 | 추천 13 | 조회 515 | 날짜 02:13
Ehem | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST