루리웹-죄수번호1
추천 0
조회 12
날짜 06:25
|
로제커엽타
추천 0
조회 15
날짜 06:24
|
치르47
추천 0
조회 43
날짜 06:24
|
유게읽어주는남자
추천 1
조회 32
날짜 06:24
|
근첩-4999474945
추천 3
조회 75
날짜 06:24
|
아랑_SNK
추천 3
조회 68
날짜 06:24
|
단상교류
추천 0
조회 29
날짜 06:23
|
아케미 호무라
추천 5
조회 68
날짜 06:23
|
CureMarch
추천 3
조회 84
날짜 06:23
|
Do비do밥
추천 1
조회 85
날짜 06:22
|
당황한 고양이
추천 2
조회 61
날짜 06:22
|
루리웹-6743856742
추천 2
조회 103
날짜 06:20
|
쿠메카와 미스즈
추천 1
조회 214
날짜 06:20
|
대답이 틀렸어
추천 1
조회 73
날짜 06:20
|
신차원벨
추천 10
조회 234
날짜 06:19
|
호츠만
추천 11
조회 304
날짜 06:19
|
어쩔식기세척기
추천 3
조회 105
날짜 06:19
|
겨울엔감귤이지
추천 0
조회 77
날짜 06:19
|
아랑_SNK
추천 3
조회 203
날짜 06:19
|
요한12세
추천 12
조회 177
날짜 06:19
|
1q1q6q
추천 1
조회 82
날짜 06:19
|
JG광합성
추천 1
조회 163
날짜 06:18
|
에바덕후
추천 1
조회 80
날짜 06:18
|
그뫼엥
추천 2
조회 275
날짜 06:18
|
금빛곰돌이
추천 6
조회 165
날짜 06:17
|
비취 골렘
추천 1
조회 63
날짜 06:17
|
ddㅇㅇ11
추천 6
조회 237
날짜 06:17
|
eei23
추천 13
조회 293
날짜 06:16
|
다른 요리도 별반 다를거 없더라. 기름 엄청 들어감.
칼로리 = 맛의 전투력
역시 우라늄을 넣어야 하는건가
중국요리 맛있는 이유=돼지기름 이태리 요리 맛있는 이유=올리브오일 프랑스 요리 맛있는 이유=소기름 답:내가 안처먹는다 싶을정도로 기름을 부으면 된다
스톡도 넣으라구
파스타 가격이 비싼 이유중 하나
버터랑 굴소스를 팍팍쓰면 가게맛 바로남
다른 요리도 별반 다를거 없더라. 기름 엄청 들어감.
앵커버터
집에서 저만큼 쓰면 등짝에 저 버터 덩어리만한 손자국이 생기는데 ㄷㄷㄷ 근데 버터 팍팍 쓰니까 맛이 확 살긴 하더라
칼로리 = 맛의 전투력
루리웹-5211740574
역시 우라늄을 넣어야 하는건가
try
한번 먹고나면 두번 다시 먹을 수 없는 슈퍼고칼로리
단맛이 나지
스톡도 넣으라구
굴소스 (소근)
원래 뭉탱이란 말을 자주 썼어
내가 일하던곳은 오일파스타 말고는 양파랑 굴소스 진짜 엄청나게 많이 넣었음. 진짜 어지간한 중식당보다 더 많이 썻을꺼임
파스타 가격이 비싼 이유중 하나
버터랑 굴소스를 팍팍쓰면 가게맛 바로남
중국요리 맛있는 이유=돼지기름 이태리 요리 맛있는 이유=올리브오일 프랑스 요리 맛있는 이유=소기름 답:내가 안처먹는다 싶을정도로 기름을 부으면 된다
기름맛이란게 결국 감칠맛이니 가난한 우리는 미원이나 넣자
사실 기름맛은 기름맛이지 감칠맛이 아님
고기 요리할때 고기 크기의 1/3 정도 버터 넣으면 맛있지
개방된 주방에서 쉐프의 스킬중하나가 설탕이랑 버터 손님 안볼때 집어넣기란 농담이 있을 정도로
조미료 때려박으면 업장맛 난다. 스탁부터 해서 재료로 사용하는 라구같은 곳에도 조미료 들어감
+ 굴소스, 치킨스톡
나폴리탄도 요리할때 한번 끝나고 한번 버터 넣으니 아주그냥
화력도 부러움