본문

[PS4] 언챠티드4 - 이건 뭐 PS4유저면 일단 해보길바랍니다.

일시 추천 조회 4644 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
저랑 비슷하시네용. 저도 나이드니 이제 남들 재밌다는 게임들.. 제가 번돈으로 편하게 사서하는데도 몇분하면 손놓게 되더군요. 오버워치는 그나마 좀 할만해서 1시간정도씩은 하는데..... 언챠4는 어제 사서 하는데.... 잠깐 했나? 시계보면 2시간 지나있고;;; 좀 지루한 부분도 있지만 정말 놀랄만큼 재밌는 게임인 것 같네요.
햇살속인형 | 16.05.16 21:20
BEST
저도 4는 초반 맛만 살짝 보고 묵혀놨던 3편 진행중ㅋ
기름칠중 | 16.05.16 23:49
BEST
저도 지금 엔딩 스탭롤 보는중인데.. 와 진짜 미쳤다..는 느낌이네요 존나 잘만든 영화(근데 그게 20시간짜리) 한편을 본것같은
O51003 | 16.05.17 00:17
BEST
저는 이정도면 시리즈의 마지막으로 적당하다고 생각합니다. 물론 캐시드레이크로 후속작이 나오면 더 좋겠지요 ㅎㅎ
StringHi | 16.05.17 00:43

ㅎㅎ 저 어제 구매해놨는데 3편부터 깨고 하려고 아직 아껴두는중이라 궁금하네요 ㅎㅎ

위닝♡피파 | 16.05.16 12:38
BEST

저도 4는 초반 맛만 살짝 보고 묵혀놨던 3편 진행중ㅋ

기름칠중 | 16.05.16 23:49
BEST

저랑 비슷하시네용. 저도 나이드니 이제 남들 재밌다는 게임들.. 제가 번돈으로 편하게 사서하는데도 몇분하면 손놓게 되더군요. 오버워치는 그나마 좀 할만해서 1시간정도씩은 하는데..... 언챠4는 어제 사서 하는데.... 잠깐 했나? 시계보면 2시간 지나있고;;; 좀 지루한 부분도 있지만 정말 놀랄만큼 재밌는 게임인 것 같네요.

햇살속인형 | 16.05.16 21:20
BEST

저도 지금 엔딩 스탭롤 보는중인데.. 와 진짜 미쳤다..는 느낌이네요 존나 잘만든 영화(근데 그게 20시간짜리) 한편을 본것같은

O51003 | 16.05.17 00:17
BEST

저는 이정도면 시리즈의 마지막으로 적당하다고 생각합니다. 물론 캐시드레이크로 후속작이 나오면 더 좋겠지요 ㅎㅎ

StringHi | 16.05.17 00:43

싫음 아껴두었다가 할꺼임~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭔데 하라마라 함????????

암암리에 | 16.05.18 18:13
위로가기
인증글 전체
공지
비나하 | 추천 11 | 조회 4244 | 날짜 2016.04.10
까미롱 | 추천 6 | 조회 2920 | 날짜 2016.04.09
라이트 누나 | 추천 6 | 조회 2696 | 날짜 2016.04.08
초코칩과쿠키 | 추천 13 | 조회 10337 | 날짜 2016.04.08
아나바시스 | 추천 3 | 조회 2024 | 날짜 2016.04.07
CSGaming soda | 추천 8 | 조회 8237 | 날짜 2016.04.02
푸히히 | 추천 4 | 조회 5642 | 날짜 2016.03.31
절망롹선생 | 추천 3 | 조회 5121 | 날짜 2016.03.28
GE보이 | 추천 10 | 조회 3711 | 날짜 2016.03.27
호시소라 | 추천 5 | 조회 2637 | 날짜 2016.03.26
루리웹-1414737531 | 추천 5 | 조회 3158 | 날짜 2016.03.23
루리웹-3127562458 | 추천 5 | 조회 3458 | 날짜 2016.03.18
깨까시써러주께 | 추천 7 | 조회 9337 | 날짜 2016.03.18
헤르베르크 | 추천 3 | 조회 3173 | 날짜 2016.03.15
나카브 | 추천 6 | 조회 5004 | 날짜 2016.03.15
뮤직쇼웨딩 | 추천 3 | 조회 6725 | 날짜 2016.03.14
드라큐라5 | 추천 9 | 조회 5806 | 날짜 2016.03.12
리체­ | 추천 4 | 조회 3818 | 날짜 2016.03.08
오더긴 | 추천 15 | 조회 11281 | 날짜 2016.02.29
starwindz | 추천 9 | 조회 11829 | 날짜 2016.02.29
옆집엉아 | 추천 4 | 조회 5914 | 날짜 2016.02.22
낄낄낄4 | 추천 5 | 조회 5660 | 날짜 2016.02.21
뮤직쇼웨딩 | 추천 6 | 조회 8269 | 날짜 2016.02.20
랄리에타 | 추천 3 | 조회 7123 | 날짜 2016.02.19
바바예투음오아예 | 추천 6 | 조회 6274 | 날짜 2016.02.18
시스템엔지니어 | 추천 12 | 조회 12297 | 날짜 2016.02.18
sikiddung | 추천 7 | 조회 4682 | 날짜 2016.02.14
BDC림바 | 추천 15 | 조회 3581 | 날짜 2016.02.14
베버리순 | 추천 6 | 조회 5074 | 날짜 2016.02.14
kon-g3657 | 추천 4 | 조회 4977 | 날짜 2016.02.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST