본문

[잡담] 솔직히 이겜 사시려는분 막고싶네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8125 댓글수 6 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[52일] 트립시트 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.14 05:54

딱 한번 켜보고 바로 마음 닫았습니다. 즐기시는분들 취존하지만 저는 안되겠네요.

윈체스터_ | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.07.14 08:14

샤이닝 시리즈가 그래도 전통있고 평작수준으로 유지되던 시리즈인데... 토니가 일러레로 들어오고나선 망작들만 나오다가 겨우겨우 게임이라고 불러줄만한 물건이 나온거죠.

風使 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.14 16:49

뭐 개인적으론 필드몹에선 힐도 잘주고 딜도 알아서 하는편이라 생각되네요...보스전에선 멍때리긴 하지만..ㅢ

루리웹-9800743355 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.15 11:47

저는 오히려 전작(샤이닝 아크)가 더 좋았다고 봅니다. 하츠는 빵셔틀, 블레이드는 쉬운 난이도에 일러 우려먹기(윈드, 티어즈 애들 이름만 바꺼서 다 나옵니다). 반면 아크는 스토리가 유치? 하지만 그래도 괜찮은 편이고 전투도 스킬 이펙이 우려먹기라 그렇지 괜찮은 편이었습니다.

kanox | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 18.07.16 10:51

설마 이거 샤이닝포스 시리즈 후속이란거임???

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.07.24 14:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.