본문

[디아] 디아블로 3 접속 불가 원인이 변경

일시 추천 조회 7982 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
정말 최고의 서비스다 블리자드가 해냇어
Dream Walker™ | 12.06.05 22:41
BEST
살다살다 이런 쓰레기는 처음봄 폐기물 갑
레알 마드리드 | 12.06.05 22:45
BEST
미췬 그럼 올 잘시간이라고 섭다운시켜준다고 칭찬해줌? 뭔 말도 안되는 쉴드짓을 하고있어
4BerserkeR | 12.06.05 22:44
BEST
그탬 이름이 뭐요?
타치바나 쥰이치 | 12.06.05 22:43
BEST
아..짜증난다. 서비스고 나발이고 이미 골드팔이 작업장 게임으로 변딜된지 오래댔음
바나나금지 | 12.06.05 22:46

TWO SOULS | 12.06.05 22:41

33 이나 37 이나 내지금의 심정으로는 그쉑휘가 그쉑휘.. 이유따위는 알고싶지도안다

한강실업 | 12.06.05 22:41

진심 접속 안되면 ㅋㅋㅋ 루리웹 인벤 폭팔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도나도 까자~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸다가 접속안되면 루리웹에 올리는 대기꾼들이 있는것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

카츠라다 | 12.06.05 22:41

찬양할수는 없는 노릇인데

라캔락 | 12.06.05 22:42
BEST

미췬 그럼 올 잘시간이라고 섭다운시켜준다고 칭찬해줌? 뭔 말도 안되는 쉴드짓을 하고있어

4BerserkeR | 12.06.05 22:44

이게 쉴드치는걸로 보이냐 ㅋ? 기다렸다는 듯이 섭다운 되면 루리웹에 스샷찍어 올리는 거 까는거다 ㅋㅋㅋ 정보게시판이 섭다 게시판이냐?

카츠라다 | 12.06.05 22:51

정보게시판이 디아게시판은 아니지

기어즈오브워3 | 12.06.06 01:51
BEST

정말 최고의 서비스다 블리자드가 해냇어

Dream Walker™ | 12.06.05 22:41

접속안되는건 그렇다치고 잘못올린 내템은 어쩔껴 가격 잘못썼는데 5분은커녕 20분이상지났어시벌 흑흐겋ㄱ허ㅡ

BEST

그탬 이름이 뭐요?

타치바나 쥰이치 | 12.06.05 22:43

거 경매장 뒤지는 사람 관등성명이 뭐요ㅠㅠ

에러메시지 한글화 한 분량만 왠만한 대전격겜 분량만큼 나오겠네 찌밤

사일러 | 12.06.05 22:42

야 옆에 E3때문에 게시물 넘쳐나는데 우리도 디아로 한번 넘쳐보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자와하세부 | 12.06.05 22:43

참....... 여러모로 대단한 게임 ㅠㅠ 접속좀하자!!!!!!!!!!!!!!!!!

TechKnowledge | 12.06.05 22:43

디아 정보중 절반은 에러인듯.. 위대한 게임이야

raptor | 12.06.05 22:43

옴레기 파는 삼성하고, 국내에서 바가지 씌우는 현대차하고, 블리자드중에 어디가 악덕기업임?

더러운루리웹 | 12.06.05 22:43

그놈이 그놈이고 뭐 비교할 대상도 없어서... 선택하기도 힘들고...

KUROSAGI | 12.06.05 23:01

적어도 차랑 휴대폰은 무상a/s 기간이라도 있지 차안사보셨음? 게임은 그냥 사면끝이잖아

sadadqd | 12.06.06 03:19

아~~ 오늘 디아만 할려고 했는데 방금 접속하니 안돼네요 .. 점검표시 뜨네요 ㅠ.ㅠ

지리산청둥오 | 12.06.05 22:43

주무세요 성역의 용자여

마비던파와우 | 12.06.05 22:43

꺼져

코온도옴 | 12.06.05 22:44

내게 죄가 있다면 불지옥 앵벌을 한 것 뿐이다! 블쟈는 서버 뒤에서 삼겹살 구워먹고 있는 동안 말이지!

月山明博 | 12.06.05 22:44

나 내일 정상출근해야되 ㅠㅠ 제발 요술사랑 놀게좀 해죠 ㅠㅠ

한강실업 | 12.06.05 22:45

정상출근 하시라고 섭다 시켜준듯

라캔락 | 12.06.05 22:45

아놔;; 내일 현충일이라 맘잡고 피시방 정액끊고 앉았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드 에미 ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-167161632 | 12.06.05 22:45
BEST

살다살다 이런 쓰레기는 처음봄 폐기물 갑

레알 마드리드 | 12.06.05 22:45

블리자드가 짱머금 서비스 최고 아놔

Sun.Moon-1 | 12.06.05 22:46

에러블로

아오이 유우 | 12.06.05 22:46

....이건 정보인가요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 멘붕하시네;;;;

마을소년A | 12.06.05 22:46

지금이라도 늦지않았으니 이사아 버리고 아메리카 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자와하세부 | 12.06.05 22:46
BEST

아..짜증난다. 서비스고 나발이고 이미 골드팔이 작업장 게임으로 변딜된지 오래댔음

바나나금지 | 12.06.05 22:46

시x 내일 출근 해야 되는데 잠이나 자야겟다

히나~♡ | 12.06.05 22:47

o 서울.경기도지방 퇴근 시간대에는 대체로 맑겠고, 기온은 20~27℃ 가량 되겠습니다. 가시거리는 20km 내외로, 차량운행에 불편이 없겠습니다.* 일몰 시각(서울 기준) : 19시 50분o 현재, 전국이 대체로 맑은 날씨를 보이고 ...

하선 메딕 | 12.06.05 22:47

하필 오늘같은날 서버 점검이지 ㅡㅡ;; 낼쉬는데 오늘 풀로 할려고 폼잡고 들어갔는데 점검중 ㅠ.ㅠ

지리산청둥오 | 12.06.05 22:48

2는 문이 열리길 기다리고 3는 서버 열리길 기다리는구나.

블러드샤이닝 | 12.06.05 22:48

이렇게 에러메시지랑 접속불가이유를 여러개 준비한걸 보니까 장인은 장인이네요 12년동안 유저들 엿먹일생각만 한다는게 쉬운일이 아닙니다 여러분

Creative1 | 12.06.05 22:49

씨1바 쓰레기 듣보잡 중소기업놈들이

MadeInHeaven | 12.06.05 22:50

씨벌새끼들아 이시간에 점검하면 대체 언제 하라는거냐

니뒤에스파이 | 12.06.05 22:51

에러 33이 끝나고 나면 로비에서 대기표 받은 후 무한 대기중이겠지.......... ㅜㅜ

쥐는일단깐다 | 12.06.05 22:52

이게 왜 정보냐

[강백호] | 12.06.05 22:52

이게 시밣 와우나 아이온처럼 한장소 수백명씩 몰려서 하는게임도 아니고 꼴랑 4인팟짜리 방으로 돌리는건데. 이건 그냥 날로 먹겠다는 거지. 이런식으로 하다가 몇년지나서 블자드 망하면 패키지 겜 솔플도 못하는거자나. 지네가 한 100년 갈줄 아나?

더러운루리웹 | 12.06.05 22:54

잘만들었으나 직장인은 접속할수없는 게임

포켓몬스터골드 | 12.06.05 22:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

2주정도 걸린댔죠. 1주일 정도 남음.

쥐는일단깐다 | 12.06.05 23:04

와 시발 내일 쉬는 날이라 달리려고 했더니 진짜 욕나온다

Scissor Hands | 12.06.05 22:55

이제 피씨방 점유율 올리고 자위할때가 됐는데~

빅뱅부두술사 | 12.06.05 22:56

피씨방 돈내고 접속화면 쳐다보는겜

포켓몬스터골드 | 12.06.05 22:59

디아3 서비스가 이리도 개판인가 이런글 밥먹듯이 올라오네 ㅋ

뭐yo | 12.06.05 22:59

쓰바 재미나 없으면 모르겠는데 샹 재미있어~! 내돈냈으면 게임좀 하고 싶다고오~!!!!

쏘지마3 | 12.06.05 23:00

북미서버는 에러도 없고~

포켓몬스터골드 | 12.06.05 23:07

진짜 욕을 안할수가 없어............스스로 알아서 욕을 먹는 블리자드..............................ㅅㅂ 졋같네..........

라우라 보디비히 | 12.06.05 23:13

저처럼 마음편하게 아메리카 섭으로 하세요.

제네시스제로 | 12.06.05 23:27
위로가기
인증글
공지

1359668 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] Adrian Monk | 추천 20 | 조회 21304 | 날짜 2015.05.15
[PC 정보] Adrian Monk | 추천 3 | 조회 3372 | 날짜 2014.10.11
[PC 정보] Adrian Monk | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2014.07.23
[PC 게임 정보] Adrian Monk | 추천 2 | 조회 3815 | 날짜 2014.07.23
[PC 정보] Adrian Monk | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2013.10.23
[PC 정보] Adrian Monk | 추천 4 | 조회 4032 | 날짜 2013.10.23
[PC 게임 정보] Adrian Monk | 추천 4 | 조회 3977 | 날짜 2013.07.17
[PC 게임 정보] Adrian Monk | 추천 5 | 조회 3970 | 날짜 2013.07.17
[PC 게임 정보] Adrian Monk | 추천 0 | 조회 8002 | 날짜 2012.08.23
[PC 게임 정보] Adrian Monk | 추천 1 | 조회 10237 | 날짜 2012.06.10
[PC 게임 정보] Adrian Monk | 추천 1 | 조회 7982 | 날짜 2012.06.05
[PC 게임 정보] Adrian Monk | 추천 2 | 조회 12751 | 날짜 2012.06.01
[PC 게임 정보] Adrian Monk | 추천 0 | 조회 8290 | 날짜 2012.05.19
[PC 게임 정보] Adrian Monk | 추천 5 | 조회 10579 | 날짜 2012.05.16

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.