본문

[경제] '性범죄자 누명 논란' 동탄 헬스장 화장실 신고인 "허위사실 얘기"

일시 추천 조회 1781 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
오 이거 캡쳐하기 좋은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.29 06:29
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.29 06:05
루리웹-3697868349

정치병자 인증댓

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.29 06:11
김계몽(김반장)

이재명도 북유게 동탄 당할뻔 ㅎㄷㄷ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.29 06:12

그러게 사람은 평소 행실을 잘해야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.29 06:16
BEST 김계몽(김반장)

오 이거 캡쳐하기 좋은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.29 06:29

그래봤자 정치병자가 하는 소리지 ㅉㅉㅉㅉㅉ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.29 06:36
김계몽(김반장)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치병자 지능 수준

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.29 06:41

재명이만 빠는게 아니라 썩열이 석유탐사 같은거까지 빨고 다니네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.29 06:43
김계몽(김반장)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치병자 수준

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.29 06:44
김계몽(김반장)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.29 06:45

재명이가 썩열이한테 털린게 그렇게 한이 됨? 그럼 좀 잘하지. 비호감 대선 소리 나오게 하는넘들이 여태 정치판에 붙어있는거 보면 토나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.29 06:59
김계몽(김반장)

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.29 07:17

ㅋㅋㅋ 댓 다는 수준... 어디 아파보여요

죄수번호남바원 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 07:22
죄수번호남바원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍이는 더 아파보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.29 07:28
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:27
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:23
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 10:21
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:20
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-43036181 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 10:19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-43036181 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 10:18
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 10:16
[자동차 정보] 정의의용사님 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 10:15
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:14
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 354 | 날짜 10:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 660 | 날짜 10:00
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 09:59
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 09:55
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 344 | 날짜 09:54
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 09:53
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 09:51
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 09:51
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 09:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-43036181 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 09:41
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 2867 | 날짜 09:39
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 09:38
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 670 | 날짜 09:32
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1256 | 날짜 09:28
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 09:24
[스포츠 정보] 아둔도린 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 09:19
[사회/정치/경제 정보] 사는 게뭘까 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 09:14
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판