본문

[사회] [속보] 검찰, ‘경기도 법카 유용 의혹’ 이재명 부부 소환 통보

일시 추천 조회 3643 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
검찰 새끼들은 뻔뻔하기 그지없네 이제 그냥 없애는게 답이다 직장인이라고 참작해줄 필요도 없다
Abamama | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.07 16:52
BEST
그럼 원희룡도 불러야되는 거 아님?
순찰자 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.07 16:54
BEST
10만원을 얼마를 구형할까? 그걸 기준으로 검새놈들 특활비 불법운영 형량의 기준으로 잡게
십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.07 16:53
BEST
도대체 한 명 수사를 몇년째 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그대로 윤재앙 퇴임후 돌려 받을텐데
귀찮다고 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.07 17:07
BEST
도대체 몇년동안 검사 몇명이 이재명 잡는데 동원됐을까?
저세계 삼촌 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.07 17:10
BEST

검찰 새끼들은 뻔뻔하기 그지없네 이제 그냥 없애는게 답이다 직장인이라고 참작해줄 필요도 없다

Abamama | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.07 16:52
Abamama

뭐가 뻔뻔한지 설명 해주실래요?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.07.07 17:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

이 밥통은 굥통글엔 주둥이 쳐닫고 민주당 글에만 헛소리네?

Mark Nicht | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.07 21:26
BEST

10만원을 얼마를 구형할까? 그걸 기준으로 검새놈들 특활비 불법운영 형량의 기준으로 잡게

십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.07 16:53
십만년백수

김어준이 10만원이래?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.07.07 17:04
지포한정판

수원지검 공공수사부(부장 김동희)는 지난 2월 공직선거법 위반 혐의로 김씨를 불구속 기소했다. 대통령 선거를 앞둔 2021년 8월 민주당 관련 인사 3명과 함께 식사한 자리에서 이들과 경기도청 공무원 등 6명의 식사비 10만4천원을 경기도 법인카드로 결제한 혐의다.

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.07 17:13
H중의GH

그거 한건 아닌데?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.07.07 17:17
BEST

그럼 원희룡도 불러야되는 거 아님?

순찰자 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.07 16:54

하라는건 안하고 아주 지랄났군..

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.07 16:59
사는 게뭘까

그럼 검사 99만원 술접대 받은 거에는 왜이리 열내심?

엑스야하나가되자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ

아브렐라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.07 17:01

이원석 퇴임전에 이재명 박살내고 간다더만 진짜네 진짜로 이재명잡는다고 공언했다고 함

개백수폐인 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.07.07 17:02

진짜 쓰레ㄱ들이다 몇백억 해먹는놈은 소환도 조사도 안하고

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.07 17:03
BEST

도대체 한 명 수사를 몇년째 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그대로 윤재앙 퇴임후 돌려 받을텐데

귀찮다고 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.07 17:07
귀찮다고

재판 파행하고 도망다니는 이재명에 대해서도 논평해봐

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.07.07 17:07
귀찮다고

당연히 돌려받아야죠 ㅎㅎㅎ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.07 17:23

삭제된 댓글입니다.

굥산국가

배소현 유죄 나왔는데 그거 복사해서 민주당 보내면 민주당이 뭘 할 수 있지?ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.07 18:41
Parhan

어 너도 가짜뉴스 씨부려봐~ 내가 캡쳐해서 가짜뉴스 센터에 신고 넣어줄게~~~

굥산국가 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.07.07 23:00
굥산국가

어 신고해봐 ㅋㅋㅋㅋ 나는 재판 기록, 기사 가지고 이야기하는데 그거 신고해서 뭐 어떻게 할건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18년도부터 이재명 개짓거리 비판해오던 사람인데 너처럼 신고한다고 지랄하는 애들 수두룩 했어 ㅋㅋ 아직까지 아무일도 없네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.08 03:07

원석아 대장동이랑 주가조작은 어따 팔아먹고 법카 가지고 시비냐?

루리웹김수한무삼천갑자동방삭 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.07 17:09
루리웹김수한무삼천갑자동방삭

대장동 재판 도망다니는 이재명에 대해서도 논평 한번 해봐주세요

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.07.07 17:10
지포한정판

이 찌질이는 여기저기 같은 리플만 달고 있네 ㅋㅋㅋ 뭐 전가의 보도냐? ㅋㅋㅋ 왜? 뭔데 니가 나한테 요구하냐 내가 니한테 말걸었냐? 그렇다고 쳐도 니가 먼저 대장동이랑 주가조작 어케 된건지 쫙 적어놓고 답글이나 다는게 정상아니냐? 요구하기 전에 먼저 줘야한다고 초딩때 안배웠니? 하여튼 무뇌아들은 그냥 일단 일침박고 싶어서 흥분한 나머지 상황판단을 못함 ㅋㅋㅋ

루리웹김수한무삼천갑자동방삭 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.07.07 23:39
지포한정판

아 참 너같이 일단 시비걸려는 애들한테 한번이상 신경쓰는 건 무익한 짓이라 차단 박았다. 자비로운 내가 당신의 답글 다는 수고를 줄였으니 감사하도록.

루리웹김수한무삼천갑자동방삭 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.07.07 23:43
BEST

도대체 몇년동안 검사 몇명이 이재명 잡는데 동원됐을까?

저세계 삼촌 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.07 17:10
저세계 삼촌

이렇게 동시에 여러건으로 재판 받는 정치인도 전무후무 할 거야 ㅋㅋㅋ 그러게 죄 좀 짓지 말라고 해라 ㅋㅋㅋ 변호사 출신인 놈이 무고에 위증교사에 어휴 ㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.07 18:42
Parhan

검사 마누라였던 놈이 약속 잡고 뇌물 받고 뇌물 준 사람 스토커로 위증교사하고 어휴

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.07 19:00
샤오룬-2번

이재명 깐다고 윤썩 부부 쉴드칠거라고 생각했나 ㅋㅋ 개딸들 단순한거 보솤ㅋㅋ 김건희랑 윤썪은 정권 바뀌면 잡혀가겠지 ㅋㅋㅋ 이재명은 이번 정권에서 처벌 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.07 19:06
Parhan

개딸 타령하는 순간 ㅇㅂ잔아? 힘내라 ㅇㅂ야

Mark Nicht | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.07 21:26
Mark Nicht

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.07 21:31

이러면 검사 탄핵에 대한 민주당의 명분이 더 힘을 얻을텐데 검찰도 참 감이 없네

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.07.07 17:12

할꺼면 혐의 있는 사람 다 부르던가. 사람 골라서 부르네 ㅋㅋ

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 24.07.07 17:25

이런식으로 판공비 까면 않잡혀갈 정치인 공무원 없을걸 직접적으로 뇌물 받아쳐먹은 영부인은 뇌물이 아니라하고 어이가ㅜ없는세상

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.07.07 17:25
르꼬르 뷔제

김혜경 수발들던 별정직 공무원 검색 ㄱㄱ

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.07.07 17:26

양평 고속 도로 건과 뇌물 건은 나몰라라하는 거뉘?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.07 17:33

별건에 별건에 별건에 별건수사 참 그지같다

루리웹-818964121 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.07.07 17:35

선택적 소환

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.07 17:37

검찰 해체 시계는 돌아가는데 머라도 해야죠.. 그게 지금 검찰이 할 수 있는거 뒷걸음치다가 잡든가 뭔가 실수하길 기다리는 거

투나보이™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.07 17:46

검찰을 세갈래 네갈래로 쪼개버려야 하는 이유가 저기 있지 선택적 공정, 선택적 수사. 거기에다 무능하기까지 해서 아무 짝에도 쓸모가 없어. 지들 검사 만들어준 암기 재능만 없었어도 싹 다 길바닥에 나앉았을 사회의 쓰레기들이지.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.07 17:47

이재명 ㅈㄹ 웃기네~ㅋㅋ 이낙연이 그렇게 검수완박 외칠때 검찰 심기 건드릴까봐 시기상조라고 굽신거리더니 자기 잘못 건드리니까 이제와서 검찰 해체니 뭐니 짓는게 재미있네 ㅋㅋㅋ 검찰 해체를 해도 이재명 해체된 이후겠지 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.07 17:54

이재명, 조국 털듯이 반대쪽도 똑같이 했어봐 이런 소리 나오겠냐고 선택적 공정과 정의

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.07 18:42
cammy ai

털어서 뭐가 나오면 처벌 하는게 당연한거 아님? 지금 깨끗한 사람 털었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.07 18:43
Parhan

그러니까 검사 탄핵 가즈아 꼬우면? 총선 이기던가

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 19:08
루리웹-5876398120

내가 쓴 댓글도 아닌데 나한테 복붙해서 뭐 어쩌게? 머리가 좀 많이 나쁘신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 김건희 뇌물 처벌해야 한다고 생각하는데 주가조작도 ㅋㅋㅋㅋ 검사탄핵소추 한 거 이재명 재판 지연하려고 꼼수 쓴 건데 진짜로 검사 탄핵이 될 줄 아나 ㅋㅋ 카더라로 가득한 탄핵소추안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.07 19:12
Parhan

꼬우면 총선 이기던가 ㅋ 지들이 지금껏 못보내고 총선도 날려버렸으면서

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 19:21
Parhan

니들이 하던말이 그거잖아. 이태원참사때 오송도 참사때 대선 이기던가라며 그거 그대로 돌려받는거지

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 19:22
Parhan

ㅇㅂ들 특 지능이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 남발하지. 이재명만 없애면 되고 주인님들에겐 비판 못함

Mark Nicht | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.07 21:27
루리웹-5876398120

이낙연 지지자들은 문꿀오소리 타령 안하는데 ㅋㅋㅋ 찢 지지자가 만든 가짜 자료에 낚여서 퍼뜨리고 다녔어?ㅋㅋㅋㅋ 더레프트 보고 긁혀서 지들도 따라해보겠다고 자료 만들었는데 쉰내나는 센스에 들켰죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 총선 이기던가라고? 그럼 꼬우면 대선 이기지 그랬냨ㅋㅋㅋ 대선 져서 털리는거 뭐 어떻게 할거여 ㅋㅋ 윤썩 김건희는 정권 바뀌면 털릴거고 ㅋㅋㅋ 위증교사 어떻게 빠져나갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.07 21:28
Mark Nicht

착한 음주운전, 정의로운 음주운전 믿고 있는 개딸들이 누구보고 지능 타령하냐 ㅋㅋㅋ 정의로운 전과4범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.07 21:29

이런다고 검찰이 해체안될것도 아닌데 ㅋㅋ 너무 힘빼지마 ㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.07 21:18
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 마삼중공업 | 추천 10 | 조회 738 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 21 | 조회 1023 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 11 | 조회 555 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 7 | 조회 603 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 18 | 조회 1431 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 액티브20 | 추천 37 | 조회 3602 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 4 | 조회 516 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 8 | 조회 595 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 8 | 조회 487 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 13 | 조회 475 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 8 | 조회 656 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] lbygxk | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 6595 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판