본문

[정보] 전 서울신문 장형우 기자 폭로 "하이브 PR팀이 뉴진스를 깎아내렸다"

일시 추천 조회 3989 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

수정된 기사 cbs 김현정 뉴스쇼 투명하지 ㅋㅋ 민희진 기자회견 그날 인터뷰 잡고 다음날 아침에 공개한곳도 김현정 뉴스쇼임
이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.25 23:32
BEST
진짜 개그네요 저런걸 기자라고
violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 23:17
BEST

이게 전 기사 원문
이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.25 23:31
BEST
언플 개쩌네 ㄷㄷ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.25 23:35
BEST
보니까 지금 이진호 폭로로 카카오쪽 내정은 취소된건가 서울신문만 뺀거보니?
이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.25 23:36

아 이 이슈 때문에 내가 김현정의 뉴스쇼를 다시 들을줄은

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 22:50

〈장형우 기자〉 산업부 기자로서 '하이브 PR' 이해 안 가, 제보 하이브 PR, 뉴진스 성과 낮추며 기사수정 요구 주가 영향 클텐데…'뉴진스, 日에서 못나간다'고 '뉴진스, 민희진에 가스라이팅 됐다'는 발언도 언론 포섭 한다며 '골프 약속' 잡으려고 하기도 ♧알림: 인터뷰가 나간뒤 서울신문사 측에서 장형우 기자는 20일 사표를 제출했고, 현재 수리가 됐다고 알려왔습니다. 반면 장형우 기자는 25일 현재 사표 수리통보를 받지 못했다고 알려왔습니다

루리웹-1799854106 | (IP보기클릭)108.172.***.*** | 24.09.25 23:06

다시 전 뺐습니다 이진호 라이브 보면서 실시간으로 교체했다가 걸려서 논란되니까 다시 원상 복구 시켰네요

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.09.25 23:13
BEST 루리웹-1897084889

진짜 개그네요 저런걸 기자라고

violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 23:17
루리웹-1897084889

서울신문을 빼버렸네요

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.09.25 23:21
BEST

이게 전 기사 원문

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.25 23:31
BEST

수정된 기사 cbs 김현정 뉴스쇼 투명하지 ㅋㅋ 민희진 기자회견 그날 인터뷰 잡고 다음날 아침에 공개한곳도 김현정 뉴스쇼임

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.25 23:32
BEST

언플 개쩌네 ㄷㄷ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.25 23:35
BEST

보니까 지금 이진호 폭로로 카카오쪽 내정은 취소된건가 서울신문만 뺀거보니?

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.25 23:36

카카오 모빌리티 이사 예정 전 서울신문 기자

또후니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 23:51

ㅈ카오 새끼들은 구린짓하는거에 안끼는게없네

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.25 23:52

"전" 서울신문 기자 ㅋㅋㅋㅋ 민천지라서 저딴 기사를 쓴 걸까 아니면 뒷 돈 받은 걸까

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.25 23:53

도둑질도 손발이 맞아야하지..

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.26 00:32

이 기레기 민줌 돌괴단 온세뉴 팔로우하고 있던데 또 민줌 찬양기사 지 링크드인에 걸기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기레기는 기자윤리도 없나. 친해진 취재원에게서 얻은 녹취를 갈등 상대방에게 고대로 넘김. 거기다 9월 25일에 김현정 인터뷰에선 뉴진스 라방을 보고 잘못됬다는 생각에 녹취 폭로같지도 않은 폭로했다더니 이미 7월에 관련 녹취를 민줌에 넘긴게 이 인간. 그래놓고는 거짓말을 태연히 함. ㅋ 이 새키 기자새키 맞냐? 양아치 아니고? 이런새키가 지가 쓴 기사에선 기사를 거래대상으로 삼지 않네 뭐내 선비질 하더니 실제 하는 짓은 양아치. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 25일엔 현직 산업부기자라면서 인터뷰 하더니 실제론 사실상 그 이전에 사표내고 카카오 모빌러티 이사로 사실상 내정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양아치 새키네 이새키. 아니 민줌 측 인간들은 민줌 주변에서 지들끼리 이해관계로 뭉쳐서 민줌 옹호에 양아치 선전선동 짓거리까지 하면서 질알 중인데 이런 새키들은 정의로운 폭로자고 하이브랑 아무 접점없고 그냥 민줌 패거리 짓거리가 졷같아서 비판하면 알바니? 이질알. 딱 보면 저새키들이 민줌 자선 알바 아니냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졷같네 양아치 새키들. 걍 팩트나 자료로는 안되니까 교묘히 팩트를 뒤집어서 선동하거나 감성팔이 언플이나 하는거밖에 없는 새키들이 이렇게 난장치는건 진짜 졷같네. 그리고 김현정인가 뭔가 니네가 언론? 웃기고 있네 양아치 기레기들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 퉤!

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.26 00:43
6ix✰s6

진짜 작당모의 사전에 몰랐으면 각종언플에 지원사격까지 받아서 어도어 꽁으로 먹었을듯...

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.26 02:09
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 01:10
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 01:03
[영화 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 00:58
[스포츠 정보] 은마아파트 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 00:44
[방송/연예 정보] 시마중령 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 00:39
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 456 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 00:30
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 9 | 조회 3659 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 정보] 대통령영부인'김건희'여사 | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 00:14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 00:11
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 시마중령 | 추천 8 | 조회 1438 | 날짜 00:09
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 6 | 조회 1718 | 날짜 2024.09.25
[방송/연예 정보] @Crash@ | 추천 7 | 조회 564 | 날짜 2024.09.25
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 14 | 조회 1877 | 날짜 2024.09.25
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.09.25
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2024.09.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.09.25
[방송/연예 정보] violat1 | 추천 13 | 조회 3989 | 날짜 2024.09.25
[사회/정치/경제 정보] BeWith | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.09.25
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 5 | 조회 357 | 날짜 2024.09.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.09.25
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2024.09.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.09.25
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 11 | 조회 2823 | 날짜 2024.09.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판