본문

[정보] 뉴진스 하니·다니엘·해린, 민희진 공개 응원 "뉴진스 네버 다이"

일시 추천 조회 3201 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
이래서야.. 자꾸 방패 역할밖에 안되는데 이제 완전 한몸같으니 이제 창인가???
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.28 16:11
BEST
이젠 가스라이팅 이고 나발이건 그냥 삼프티 상위버전 같네 ㅋㅋㅋ
루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.28 16:22
BEST
머스트 다이 될듯
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.28 16:20
BEST

민희진 인스타에 올렸다던데 솔직히 말하면 많이 이상함. 너무 맹목적 믿음으로 보임. 특정 종교의 신도 수준으로 보이네요.
이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.28 16:24
BEST
가스라이팅이 왜 무서운지 잘 보여주는 사례로 남을듯. 30년뒤 이 인터뷰 꼭 다시 보고 소감 말해주길.
???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:18
BEST

이래서야.. 자꾸 방패 역할밖에 안되는데 이제 완전 한몸같으니 이제 창인가???

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.28 16:11
박주영

생체방패급

민쯔라잌 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.28 17:09

뭐 태생생각하면 묻지마 지지도 이해가긴 한다만 참…끝이 보이는듯해서 여러모로 안타까우면서도 씁쓸하군요. 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 제대로 마무리 지어서 안좋은 선례가 남지않았으면 합니다.

LIFULman | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.28 16:17
BEST

가스라이팅이 왜 무서운지 잘 보여주는 사례로 남을듯. 30년뒤 이 인터뷰 꼭 다시 보고 소감 말해주길.

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:18
BEST

머스트 다이 될듯

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.28 16:20

스스로 가시밭길을 가는구나... 안타까운 젊은이들...

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.28 16:21
BEST

이젠 가스라이팅 이고 나발이건 그냥 삼프티 상위버전 같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.28 16:22
BEST

민희진 인스타에 올렸다던데 솔직히 말하면 많이 이상함. 너무 맹목적 믿음으로 보임. 특정 종교의 신도 수준으로 보이네요.

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.28 16:24
이도시스템

저정도는 되야 민씨가 지들 욕한 카톡을 봐도 아~~다 대표님이 우리 잘되라고 그러시는 구나~ 생각할듯.

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.28 16:29
이도시스템

뉴진스 멤버들이야... 지금까지 어도어 만들면서 성공가도를 달려왔고 작년 수익금만 멤버들한테 260억정도 들어갔다고하니 대충 50억정도씩 받았을거라 광신한다해도 어쩔수없을거같긴함. 그리고 그 멤버들을 자기 탱킹용으로 써먹고있는 민희진같은 인간은 다시는 이쪽업계에 발을 못붙이게 만들어야된다고봄

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.28 16:33
이도시스템

해린이 올린것도 아니고 이걸 민희진이 올린거 보면 연출 가능성이 꽤 높아보임 지금껏 가스라이팅 당하고 데뷔 몇년 되지도 않았는데 어린나이에 정산 50억씩 받으면 뭐 종교수준으로 신봉하는것도 이해 못할바는 아니죠

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.28 17:11
루리웹-1165376950

그냥 버니즈들한테 나(민희진) 안지키면 뉴진스 끝이야~ 뉴진스 계속볼려면 나 지켜줘야되. 라는 메시지 보내는듯. 근데 또 민희진이 이렇게 난리치고 박살나면 민희진쉴드에 옹호했던 뉴진스 멤버들 어케될지....

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.28 17:30

애매하던 카테고리가 이제 확실해졌네. 운명 공동체

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.28 16:26

뉴진스는 서비스 종료다

각설탕 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.28 16:32

이러다 슈가돌 시즌 15쯤에 나오는 수가 있다..

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.28 16:34

비슷한 문제를 겪은 피프티는 2기로 완전 재기에 성공했는데 뉴진스는 어떻게 되려나.. 피프티처럼 이탈 인원이 있을것 같지도 않고 이탈이 있다고 해도 어트랙트 대표가 피프티를 아꼈던 만큼 어도어가 뉴진스 2기를 챙겨줄 것 같지도 않고..

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.28 16:38

플리에서도 음원 다 치웠고 이제 미련없음

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.28 16:42

만약 대박 안났으면 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 과연 민씨가 책임졌을까?? 진즉 버렸을듯..

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:48

저논란 그리관심은 없는데 커뮤에 올라온 뉴진스 팀원이 모여서 민희진대표 자르지말아달라고 얘기할때 중앙에 막내 혜원? 걔가 앉아있고 먼저 말하는것도 막내가 하는거보고 웃겼음 왜 막내가 총대메고 가운데 앉고 말도 막내가 다하는겨

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.28 16:49

sns에 개인 메세지 받은걸 올려버리네 ㅋㅋ

미티삔다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.28 16:50

뭐 이미 회복 불가 단계가 아닌가 싶어요

aniload1 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.28 16:51

자신에 대한 응원은 자신만 간직하면 되는데 자꾸 올려서 싸움 한복판에 밀어놓고 방패막이로 쓰네... 그리고 뉴진스 부모도 이쯤되면 민희진을 제지를 해야 정상인데 아무런 조치도 안하고... 하이브가 올리는 옛날 연습생 동영상은 안되고 애들 개인 카톡은 실시간으로 올려도 된다는건가??

루리웹-1724293565 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.28 17:00

아티스트는 죄가 없다. 이용좀 그만

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 17:03
제로레퀴엠2

민씨가 저걸 공개한 걸 보면 뭐

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 17:22

방시혁은 도대체 언제까지 숨을 거냐? 적어도 윤석열처럼 기자회견이라도 하는 척을 하면 안 되냐? ㅋㅋㅋ

아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.28 17:44
아더

그건 어도어 한테 따져.

Hanjss | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.28 18:03
아더

??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제뭐하고살아야하나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.28 18:14
Hanjss

어도어 주인이 방시혁 아니었냐? ㅋㅋㅋ

아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.28 18:17

불로 뛰어드는 나방이구만

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.28 18:03

이제서야 ditto듣고 입문할라했더만 갑자기 사건 터지고 난리...

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.28 18:11
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 18:10
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 7 | 조회 594 | 날짜 17:46
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 17:45
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 17:43
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 17:40
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 17:39
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 17:36
[사회/정치/경제 정보] 햡리파탸리쉬네츅 | 추천 13 | 조회 491 | 날짜 17:34
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 17:34
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 17:32
[사회/정치/경제 정보] 쉼은돌아온다 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 17:32
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:30
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:29
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 17:23
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 17:22
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 17:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 17:19
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 12 | 조회 1067 | 날짜 17:15
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 7 | 조회 413 | 날짜 17:12
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 17:02
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 7 | 조회 1897 | 날짜 16:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹1055 | 추천 39 | 조회 1930 | 날짜 16:39
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 11 | 조회 1522 | 날짜 16:34
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 274 | 날짜 16:28
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 9 | 조회 412 | 날짜 16:26
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 722 | 날짜 16:17
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 453 | 날짜 16:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판