본문

[소감] 복귀유저 티나놀이

profile_image
일시 추천 조회 1577 댓글수 7 프로필펼치기

저는 공격키가 S, 점프가 D를 기준으로 주변에 배치하니 동선 면에서 좀 낫더군요

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.08.10 12:17
coldman

저는 그렇게 하면 ZX까진 모르겟는데 C가 은근 누르기 힘들어지더군요. ㅠ.ㅠ

크라이 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 16.08.10 16:05
크라이

c는 그냥 점프에 갖다놓은 검지손가락 내리면 충분히 눌러져서 별 불편함은 없는데 저는 오히려 z,x 쪽이 좀 그렇더군요. z에다 래피드 파이어 갖다 놨는데 좀 미묘합니다. 날 잡아서 스킬 배치를 갈아엎어야 될거 같습니다...ㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.08.10 16:37

셋팅 서버저장 좀... 피방갈때마다 바꿔야하나요.

높새 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.10 12:26

전 물약을 F1~F3에 넣으려고 했더니 익숙해진 던전 재입장, 나가기도 거기에 있어서 ㅋㅋㅋ 뭐 F5~F6으로 바꿔도 되지만요. 그리고 말씀하신 방법은 별로 편해 보이진 않네요. 너무 멀어요. 저는 스킬슬롯에 물약 넣는거나 분리 해줘서 물약 단축키 따로 지정 가능해 지면 좋겠어요.

크라이 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 16.08.10 16:05
크라이

네? 멀지 않을텐데... 이동키를 숫자패드의 4568에 지정하고 그 주변인 12379에 단축키를 지정하는거거든요.

천파협란 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 16.08.10 19:09
천파협란

아 이동키도 넘버패드의 4568에 그빡에 1, 3, 7, 8 정도에 옮기라는 거였군요. 근데 제껀 키충돌 나서..ㅠ.ㅠ 씁쓸... 기계식 무한키 입력 되는걸로 바꾸면 바꿔볼게요. 그리고 서버저장 안되면 당분간 바꾸기 힘들듯 ㅠ.ㅠ

크라이 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.11 03:16
위로가기
루리웹-2946694441 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2023.05.13
양지민 | 추천 0 | 조회 47010 | 날짜 2023.02.05
양지민 | 추천 1 | 조회 46700 | 날짜 2023.02.04
양지민 | 추천 0 | 조회 46760 | 날짜 2023.02.03
양지민 | 추천 1 | 조회 2267 | 날짜 2023.01.25
양지민 | 추천 1 | 조회 51953 | 날짜 2022.12.16
루리웹-2471719903 | 추천 0 | 조회 4439 | 날짜 2021.11.23
화이어제이데커 | 추천 5 | 조회 3531 | 날짜 2021.09.14
똥망겜감별기 | 추천 3 | 조회 71111 | 날짜 2021.06.20
살리에리 | 추천 1 | 조회 3696 | 날짜 2021.03.07
페그오덕 | 추천 1 | 조회 3648 | 날짜 2021.01.22
푸른토끼스탠리 | 추천 1 | 조회 7845 | 날짜 2020.12.30
링크준위 | 추천 3 | 조회 6092 | 날짜 2020.12.05
─로리콘─ | 추천 0 | 조회 3415 | 날짜 2020.11.29
양지민 | 추천 0 | 조회 9646 | 날짜 2020.11.27
체라페 | 추천 2 | 조회 3704 | 날짜 2020.11.26
루리웹-0241470736 | 추천 1 | 조회 10345 | 날짜 2020.11.11
푸른토끼스탠리 | 추천 1 | 조회 9242 | 날짜 2020.10.25
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 2855 | 날짜 2020.08.17
루리웹-5295835851 | 추천 0 | 조회 8179 | 날짜 2020.07.04
양지민 | 추천 0 | 조회 4850 | 날짜 2020.07.03
방금막함 | 추천 0 | 조회 4060 | 날짜 2020.06.09
루리웹-2107053880 | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2020.05.05
칼등으로베었다 | 추천 0 | 조회 7832 | 날짜 2020.02.26
양지민 | 추천 2 | 조회 59832 | 날짜 2020.01.28
양지민 | 추천 0 | 조회 8252 | 날짜 2019.12.25
초빨망초인 그리드맨 | 추천 0 | 조회 8465 | 날짜 2019.12.16
준혁씨 | 추천 1 | 조회 3521 | 날짜 2019.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.