본문

[잡담] 에투 능력치 102면 능력치업 에투아니엿어요ㅡㅡ?

일시 추천 조회 840 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
작년에 나왔던애 재탕한거다 접어라 ㅋㅋ
루리웹-5346332522 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.08 19:56
BEST
니 능지를 탓해야지.. 아무도 너한테 사기 안쳤어 니가 멍청하게 판단한거지
루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.08 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ에투 옛날에 나왔었어요... 부스터.... ㅋㅋ다시 재발매 한번더한거에요

184cm | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.08 19:55
184cm

하.....낚엿네요이거 몇개월용인가요

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 19:56
루리웹-5702613865

작년 9월 25일에 나왔었네요 ㅋㅋㅋ

184cm | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.08 20:00
184cm

하...ㅈ같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때ㅜ에드밀손이라우데쿠도나왓어요??

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 20:01

그때 에투 , 비야, 모리엔테스 이렇게 세트였어요. ㅋㅋㅋ비야는 새로운걸로 한번더 나왔구요.

184cm | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.08 20:06
184cm

이번 데쿠랑 에드밀손은 능력치 업버전인가요?

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 20:07

몇개월 용 그런거 아니에요. 보유하시면 계속 그 스텟 유지입니다.

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 20:18
관심있나보네

금방또 좋은버전 나올거같아서 멘붕입니다...에토...

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 20:24

금메시 쓰고있지 않나요? 더 좋은 메시들이 있지만 저도 금메시 여전히 만족하면서 쓰고있거든요. 에투 다음 버전이 업그레이드가 나오리라고 꼭 장담할 수도 없어요. 분위기보고 꼭 뽑고 싶은 선수 있음 또 지르세요. 뭘 일어나지도 않은 일가지고 그럽니까, 돈 쓴 만큼 재밌으면 된 거지.

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 20:59
BEST

작년에 나왔던애 재탕한거다 접어라 ㅋㅋ

루리웹-5346332522 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.08 19:56
루리웹-5346332522

낚엿네.....접는다

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 19:56

잘가라 멀리 안간다

루리웹-0301195450 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.08 20:08
BEST

니 능지를 탓해야지.. 아무도 너한테 사기 안쳤어 니가 멍청하게 판단한거지

루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.08 20:12

에투 쓸만합니다 ㅎㅎ 힘내요~

기동전사제다이 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.07.08 20:49

부스터 자체가 능력치 업인겁니다. 부스터 에투가 재판이여도 님은 제대로 맞게 산겁니다. 예전 부스터 나오기전 에투는 있는지는 모르겠지만 더 낮겠죠. 그리고 에투 좋아하면 뽑아서 쓰시면 됩니다. 오버롤이 무슨상관인가요? 에투만에 스타일이 있는데 같은 라브여도 비야랑 비교만 해봐도 키차이 스피드차이 납니다. 그냥 좋아하는 선수 좋아하는 스타일로 맞게쓰면 돈값한겁니다.

루리웹-1287862512 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.08 23:54

제발 좀 접어주세요

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.09 06:36

이거땜에 접는다기엔 ㅋㅋㅋㅋ 저도 에투 잘 쓰고있음 ㅎ

루리웹-1424429201 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.09 09:26
위로가기
루리웹-6446989235 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 00:21
오라이온팍씨 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.10.06
루리웹-6313885564 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.10.06
바르샤그라샤 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.10.06
루리웹-7798898517 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.10.06
롤로노아123 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.10.06
강나루 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.10.06
루리웹-3777159218 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.10.06
룰루는개이름 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.10.06
Maxwell's Eq. | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.10.06
i근로소년i | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.10.06
최베이커 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.10.06
루리웹-2316280737 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.10.06
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.10.06
엘론머스크 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.10.06
루리웹-3453436725 | 추천 6 | 조회 924 | 날짜 2024.10.06
마테리아 클라우드 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.10.06
2524552425 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2024.10.06
루리웹-6039314759 | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 2024.10.06
Maxwell's Eq. | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 2024.10.06
루리웹-3754575945 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2024.10.06
루리웹-6039314759 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.10.06
오라이온팍씨 | 추천 1 | 조회 1623 | 날짜 2024.10.06
싸펑피펑79 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.10.06
싸펑피펑79 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 2024.10.06
manee | 추천 7 | 조회 2358 | 날짜 2024.10.06
싸펑피펑79 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.10.05
루리웹-6313885564 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.10.05
루리웹-8433783088 | 추천 5 | 조회 1370 | 날짜 2024.10.05
괴도키드 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST