본문

[LOL] [LOL] 2018 LCK Spring 결승 - 킹존 vs AFs (4)

일시 추천 조회 8127 댓글수 95 프로필펼치기

BEST
일베리카 오만밴 ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 쓰레기 감독 쉐끼 ㅋㅋ
돼지수육 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.04.14 21:40
BEST
커즈가 그런 지옥의 구렁텅이를 왜 가요 ㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 미친듯이 욕만먹다가 쫓겨날텐데
Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.04.14 21:44
BEST
옹겜 end드립 치던거 멋지게 받아쳤네. 리그 끝나는것도 아니고 자기네 중계권 털렸다고 끝 운운하던거 참...
Insensible | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.14 21:51
BEST
얼마나 욕받이로 쓰려고 커즈를 대려가려는거지 ㅋㅋㅋ
킹크림슨 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.14 21:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-71042935412

카이사 보다 더 좋은게 있다고생각하나봄 프로들이 분석을 안했을리가없으니 의미는 있다고봄 프레이 솔랭승률보면 40퍼도 못넘기도 하구요

살찌우는도가니탕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.14 21:26
살찌우는도가니탕

그거 다 짬에서오는 연막작전이었...

아라스라무스 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.04.14 21:41
루리웹-71042935412

그런데 그것이 실제로 ㅋㅋ

양복 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.04.14 21:42

미키 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.04.14 20:45

카이샤 포지션 잡기 레알 좋네여

잉큰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.14 20:47

캡잭 카무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.04.14 20:47

카이사무새 ㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.14 20:48

엌ㅋㅋㅋ 미키닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼키잼 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.04.14 20:48

미키 왤캐 까맣지 ㅋㅋ

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.14 20:48
20th century

잘못복사되있었네요 ㄷ;

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.14 20:50

저는 카이사 궁극기가 원딜이 왜 순간적으로 적들 모여있는 포지션으로 옮겨갈지도 모를 것을 달고 있나 생각했는데 역시나 칼바람충에겐 상위티어 유저들의 플레이는 생각도 못 하는거였네요...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.14 20:54

방송조차도 아프리카 코치진을 디스하내 ㅋㅋ

Hazelnut | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.04.14 20:54

아빠도 한때는 균형파괴자였는데 딸도 균형파괴하러 왔어.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.14 20:55

4연카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.14 20:57

4연은 진짜 롤역사 최초일꺼같은데..

Hazelnut | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.04.14 20:57

4연 카이사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.04.14 20:57

카이4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caledfwlch MK-2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.04.14 20:57

굳이 투신한테 이니시 스킬이 제한되어있는 탐켄치를 줘야 하나 싶은데

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.04.14 20:58

아프리카 제발 졌으면 좋겠다. 고집 졸라 쌔네 진짜

슬렁 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.04.14 20:58

최연성 준결승때까지만 해도 명장 소리 듣었는데 카이사를 벤 안하는 뚝심은 뭐다~~~~~~

부먹페이커 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.04.14 20:58

비디디 아지르 오랜만에 한번 보여주지 아쉽다

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.04.14 20:58

최연성 결승전 잘 준비한것 같은데 롤에서는 3연 시리즈는 진짜 안되는걸 모르나보네

rkddlf | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.04.14 20:58
rkddlf

임이 3연벙 연습할때 옆에 있었을텐데......

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.14 21:00

ㅈㅈ 킹존 승

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.04.14 20:59
Diane Kruger

작년에 킹존이 세주 밴안해서 광탈당한거 모르나

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.04.14 21:00

것보다 아지르보다 그냥 르블랑 이런거 라인전쌘거하지.. 쿠로 아지르는 락스때부터 별로였는데

Hazelnut | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.04.14 21:00
Hazelnut

프레이 아버지가 인증해줬던게 쿠지르였죠...'쟤한테 창잽이는 주면 안되겠다' ㅠ 3경기때 라인전은 잘 했는데 한타때 궁이 아쉬울때가 많더군요

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.14 21:00

제이스까지 ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.14 21:01

어우 ㅋㅋㅋㅋ

밥심으로대동단결 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.04.14 21:01
밥심으로대동단결

정면승부를 해버리네 이걸

밥심으로대동단결 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.04.14 21:02

탑 존잼 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.04.14 21:01

이번판 탑신병자 떴닼ㅋㅋㅋㅋ

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.04.14 21:02

와 탑 진검승부 드디어 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

킹크림슨 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.14 21:02

탑솔킬 백퍼나온다

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.14 21:02

탑 갑자기 사나운 챔프들 등장

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:02

칸 저격 안하고 비디디랑 피넛 저격흐니까 빡친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.04.14 21:04
택틱스 오우거

사이온 밴 되자마자 바로 뽑음 ㅋㅋ

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.14 21:06

제대로 정면승부 조합이라 이제 좀 재밌겠네

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.04.14 21:05

해설 목소리 실화냐?

루리웹-0897686470 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.04.14 21:10

와 피넛 궁 위치 미쳤다;

POCKY™ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.04.14 21:12

쿠로 아지르...계속해서 궁이 아쉽네요

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.14 21:12

균형이 너무 빨리 깨져버렸네

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.04.14 21:14

피넛 잡았네

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.14 21:15

2대 1로 교환은 성공했지만 카밀이 안 잡혔어야 했다보이는데...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.14 21:16

제이스 성장세와 카밀의 간격은 결국 못좁혔네요

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:17

서로 겜 재밌게하네

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.14 21:22

잘했네 카밀 거의 ㅈ되는 상황이었는데

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:22

제이스 끊은거 대박

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:27

투신 합류 빠르네 ㄷㄷ

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.14 21:27

투신은 진짜 잘하네요

POCKY™ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.04.14 21:27

이미 상당히 비볐는데 고구마 성장이 미친상태라 고구마가 좀만 딜하면 이거...

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:33

꼬였다, 속았네 ㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:35

카이사 뭔딜 ㄷ

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.14 21:35

텔 아까 빼놓고 너무 에반데 카밀

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:36

터지네... 것도 고구마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:37

뭐지 이 판단은

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:37

킹존 우승~~~

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.14 21:37

우왕좌왕하다 게임 끝났네

POCKY™ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.04.14 21:37

칸 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 한건했네

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.04.14 21:37

카이사를 왜 밴 안하냐;

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.04.14 21:37

제이스 뽝!

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.14 21:37

킹존 우승 ㅊㅊ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.04.14 21:37

카이4로 끝나네.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.04.14 21:37

카이샤 밴 안해? 져야지 그럼

하얄레트 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.04.14 21:38

주작 아니냐 이정도면 ㅡㅡ 카이사 대체 왜

이귤이 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.04.14 21:38
이귤이

정도것하렴 ^^

Megadeth. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.04.14 21:39

카이사 밴을 안한 죄

Hesp | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.04.14 21:38

카이사 왜 벤안한겨 ㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.04.14 21:38

명실상부 LCK 1갓 킹존 드래곤 X

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.04.14 21:38

끝까지 안돌아오고 타워 하나 깰려다가 게임 날리는 판단은 진짜 ㅋㅋㅋ

Reader. | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.04.14 21:38

좀 어이없네 훼이크 바론 스타트에서 멘붕한건가;;;

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:38

밴픽 오만하구만...

스타킹성애자 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.04.14 21:38

그냥 킹존이 운영부터가 미쳤음;; 진짜 경기 뒤집는게 예술이던데.. 스노우볼링도 그렇고 그냥 상대가 안됨

헤밍kio | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.04.14 21:38

승리는 캡잭인가?

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.04.14 21:39

마지막 세트가 될수도 있는 순간인데 차라리 쫄보 모드가 나았지 뭔 판단이야;;;

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.14 21:39

예상은 됬다만 카이사 벤 안하는건 진짜 안일했다 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.04.14 21:39

커즈 2연속 lck우승 ㅋㅋㅋ스코어는 못한거

박주영 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.14 21:39
박주영

ㅠㅠㅠ

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.14 21:41

작년 섬머 결승 압살하고 올해 스프링 결승도 압살인데 왜 그 사이에 있던 롤드컵은 그렇게 됐을까 ㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.04.14 21:39
동네신

그땐 삼성이 초사이언 상태여서..

YsEternal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.14 22:10

칸 마지막 한방보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Megadeth. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.04.14 21:39

카이사 밴안한게..이렇게 허무하게 가네

카인제너럴 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.04.14 21:39

안이한 밴픽

노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.04.14 21:39
BEST

일베리카 오만밴 ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 쓰레기 감독 쉐끼 ㅋㅋ

돼지수육 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.04.14 21:40

커즈도 좀 내보내지 너무 병풍이다,. 내년 SKT 에서 커즈 픽업해라 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.04.14 21:41
BEST
부먹페이커

커즈가 그런 지옥의 구렁텅이를 왜 가요 ㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 미친듯이 욕만먹다가 쫓겨날텐데

Rakio | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.04.14 21:44
BEST
부먹페이커

얼마나 욕받이로 쓰려고 커즈를 대려가려는거지 ㅋㅋㅋ

킹크림슨 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.14 21:46

인터뷰도 없어??

킹크림슨 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.14 21:42

그렇게 털리면서 카이사밴안하는건 뭐임

레드블릿 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.04.14 21:43

갑자기 웬 콩두?

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.04.14 21:43

아니 인터뷰 어디감?

에리 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.04.14 21:44

킹존이 이겼군요 일베리카 이긴건 그냥 정의구현

모션킹 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.04.14 21:44

우승자 인터뷰 진짜 없음?

CLIMAX | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.04.14 21:46

영상 준비된거 끝나고 샴페인 따고 인터뷰 하네요

굿거리장단 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.04.14 21:51
BEST

옹겜 end드립 치던거 멋지게 받아쳤네. 리그 끝나는것도 아니고 자기네 중계권 털렸다고 끝 운운하던거 참...

Insensible | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.14 21:51
위로가기
키키™ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:21
키키™ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 21:20
롭스 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:16
흑둥이 | 추천 7 | 조회 2745 | 날짜 19:33
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 1043 | 날짜 18:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 18:53
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2092 | 날짜 18:40
하지만구 | 추천 2 | 조회 1872 | 날짜 18:06
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 17:02
ComShepard | 추천 2 | 조회 2232 | 날짜 16:11
ComShepard | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 16:06
롭스 | 추천 18 | 조회 7470 | 날짜 12:38
Trust No.1 | 추천 59 | 조회 22642 | 날짜 11:07
Naeri | 추천 27 | 조회 22753 | 날짜 10:29
파이올렛 | 추천 5 | 조회 2932 | 날짜 10:20
Naeri | 추천 9 | 조회 4553 | 날짜 08:55
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1681 | 날짜 06:17
Vizilus | 추천 11 | 조회 15283 | 날짜 00:12
페일 | 추천 145 | 조회 15281 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 4208 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3441 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.