본문

[LOL] [LOL] 2018 MSI Play-In 2R EVS vs SUP (1)

profile_image
일시 추천 조회 6294 댓글수 75 프로필펼치기

에보스 팀 로고가 구락스랑 비슷하네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 20:15

다2 갱맘님 캐리좀

아오자키아오코 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.05.08 20:21

와 킨드레드 정글 얼마만에 보는거지 ㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 20:22

이걸 타릭이?

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 20:26

아직까지는 밑에서 8팀싸우게한 이유를 알겠네요. 꽤나 차이가 나네

아유니 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 18.05.08 20:32
아유니

ㅇㅇ 엄청차이나죠.. 개중에 그래도 좀 하는팀이 있긴 한데, 대부분 팀은 우리나라 2부리그 수준은 될려나 궁금할 정도임... 일단 메이져급 리그에선 기본중의 기본인 cs먹기부터 심각한 문제가 있음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.05.08 20:43

이즈 템트리 왜 저따위임? 던지는 건가??? 대천사에 무라마나까지 가요 요즘???

주말미식가 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.05.08 20:51
주말미식가

한창 유행타던 쌍여눈텔포이즈가 있죠

르카즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.08 20:53
주말미식가

네 요즘 쌍여눈가요

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.05.08 21:45
주말미식가

프로가 세계대회에 설마 던지는 템트리 하겠나요; 좋으니 하는거겠죠

김타조 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.05.08 22:38
주말미식가

프로가 니보다 잘해 심해새@퀴가 뭘 알겠냐..ㅋㅋ

타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.05.09 01:32

게임이 난잡하고 여기저기서 사건이 일어나니까 옵저버가 못따라가네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 20:57

스타크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.05.08 20:58

카밀을 못막아서 졌네 결국

krung | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 18.05.08 20:58

베트콩메타ㄷㄷ

아유니 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 18.05.08 20:58

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

ALTEISEN-RIESE | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.08 20:58

진짜 경기력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동준좌 계속 할 말을 잃게 만드는 미친 경기력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ToNaTizz | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.05.08 20:59
ToNaTizz

동준좌가 말 안하면 못한다는 건데 어느 쪽인가요

루리웹-5902549292 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.05.08 21:16

펩펩이가 싼 똥이 끝까지 잘 굴러간 게임

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.05.08 20:59

갱플 2번 끊긴거 때문에 진듯

슬렁 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.05.08 21:00

한타를 아예 안해줘서 블라디같은거 하면 안되겠는데

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 21:01

갱맘잘햇는대 아깝다

주말미식가 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.05.08 21:01

카밀 딜 1위 ㅋㅋㅋㅋ

멜라스틴 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.05.08 21:02

경기가 누가 잘하느냐의 싸움보다는 서로 똥싸다가 누가 먼저 주저앉히냐의 싸움인듯

멜라스틴 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.05.08 21:05

카이사 풀렸다

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 21:17

빅토르!!

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 21:19

2018년에 용접맨ㄷㄷ

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 21:19

슬레이가 1세트같은 폼이면 이번에는 슈퍼매시브가 이길거같은데

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 21:21

슈퍼메시브가 무난하게 이길줄 알았는데 흥미진진하네요

클라시커 | (IP보기클릭)99.230.***.*** | 18.05.08 21:25

눈꽃혼자하냐?

마스터군 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.08 21:39

사실상 눈꽃 원맨팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 21:39

눈꽃 혼자 게임하네... 갱맘도 이번 MSI 에서 보여주는게 없고

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.05.08 21:39

우리가 이득본것 같으니... 2킬을 페이백 해드립니다.

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.05.08 21:42

오 이번 한타는 좀 제대로 했다

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 21:44

눈꽃 ㅋㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.05.08 21:44

원딜 컨디션차이 때문에 조합을 저렇게 짜면 역시 안되네 1세트에 페페가 못하긴 했지만 탑라이너는 컨디션좀 안좋다 싶으면 탱커시키면 그만이지만 원딜은..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 21:56

실력이 비슷비슷하다보니 지면 되게 억울할듯. 위에 팀들이랑 해보고싶을텐데

아유니 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 18.05.08 22:00

킨드레드 쓸바에 다른거 쓰는게 낫지않나 ㅎㅎ 리스크가 너무

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.08 22:01

갱맘 폼따라 이기고 지고 ㅋㅋ

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.08 22:12

갱맘......

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.08 22:24

똥맘

머리에갑신정변 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.08 22:26

갱맘 왜 저러지 ㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.05.08 22:27

눈꽃은 작년에도 LCK에 있었고 그때도 잘했었지만 반면에 해외에서도 해매던 갱맘은 하위리그에서는 통할지 모르겠는데 상위에서는 역시나 안통할듯

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 22:27

타는데 트리만한게 없지

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.08 22:32

똥맘이 굴린똥이 엄청나게 불어나네 ㅋㅋ

머리에갑신정변 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.08 22:33

갱맘 한창 LCK에서 힘들어할 때도 불리할 때 선 긋고 안 나가고 버티기 이런건 되게 잘했는데 전령 하나 땜에 슈렐 하나들고 꼬라박다니

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 22:34
동네신

제라스로 미드에 벽쌓기는 일품이었는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.08 22:37

서로 미드가 막나가네

벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.05.08 22:34

카시도 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 22:34

아 그냥 그룹스테이지 빨리 보고 싶다

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 22:40

무덤 무시무시하네

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.08 22:42

샷건맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라 이덴 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.08 22:44

그브 진짜 시원하게 플레이하네 ㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 22:45

갱맘 성향상 3세트 똥을 복구하기 위해 또 개오바하다가 슈퍼쓰로잉 나올거 같다 3-1

Insensible | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.05.08 22:49

와 눈꽃 예측 그랩 ㄷㄷ

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 23:08

슈퍼매시브 무너지네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 23:15

하늘이 버렸다..

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.08 23:17

멘탈 다 터졌네 ㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 23:18

그냥 그브가 가지고 노네 ㅋㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.08 23:20

그브 미쳤다

벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.05.08 23:20

무덤성님이 상대팀 다 무덤보내버리네;;

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.05.08 23:20

이진 대선배인 병장님의 이름을 언급하더니 그럴만 하네 ㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 23:21

베트콩은 진짜 정글의 나라다

마스터군 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.08 23:23

케이틀린 나름 딜 나오네

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.08 23:24

그브 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 23:25

그브성님 게임 박살내네 ㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.08 23:25

그브 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.08 23:25

2:5로 싸웠는데 둘을 죽였어 ㅋㅋㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.05.08 23:27

올라프는 그냥 딸기맛 아이스크림이야..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 23:29

베트콩 정글의 힘~! 리바이 2세네

마스터군 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.08 23:30

빠빠빨간맛~~~!!! ㄷㄷㄷ 뭔 말도 안되는 딜이여... 무덤성님...

슬픈단잠 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.05.08 23:30

베트남이 왜 이번에 독립해서 상위라운드에서 기다렸는지를 제대로 보여주네요 교전능력에서 그냥 비교가 안됌

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.08 23:31

이 전쟁을 끝내러 왔다

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.08 23:32

프로즌은 불리한 상황에서도 혼자 고군분투한다는 느낌이 있었는데, 갱맘은 5명 중에 제일 먼저 멘탈 나간게 아쉽

동네신 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.08 23:34
동네신

왜 저렇게 무리해서 킬각을 본건지

쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.05.09 00:33
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 19:34
ComShepard | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 19:16
롭스 | 추천 2 | 조회 1970 | 날짜 18:13
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 17:44
Naeri | 추천 7 | 조회 4546 | 날짜 16:28
레디플레이어투 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 16:20
nokcha | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 16:11
nokcha | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 15:40
로메오카이 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 15:31
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 15:20
롭스 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 15:03
Naeri | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 14:38
Naeri | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 14:30
Naeri | 추천 5 | 조회 1216 | 날짜 14:30
Naeri | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 14:30
루리웹-6516671736 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 14:25
로메오카이 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 14:20
nokcha | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 14:03
1q2w3e4r! | 추천 12 | 조회 5485 | 날짜 13:30
nokcha | 추천 5 | 조회 3281 | 날짜 12:52
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1793 | 날짜 12:48
루리웹-8885284461 | 추천 7 | 조회 4352 | 날짜 12:40
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 12:03
오늘도쾌변 | 추천 3 | 조회 1847 | 날짜 11:40
4112 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 11:15
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 15168 | 날짜 10:27
nokcha | 추천 5 | 조회 771 | 날짜 10:24
로메오카이 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 10:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST