본문

[VR] M16 기록 몇 초? 총기 분해·결합 VR게임 스팀에 나왔다

일시 추천 조회 6493 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
애무십륙 정말로 좋읍니다,,, 요즘 젊은 애들은 모르는 무언가가 있읍니다,,,
Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.08.07 17:46
BEST
매일매일 에브리데이 총기분해 및 청소가 일과였는데 게임으로까지 하고 싶진않아요.
Notro | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.08.07 18:10
BEST
국내 남성유저들 단체 빡고수행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5226957149 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.08.07 18:15
BEST
??? : 한국 유저를 위해 K2도 준비했습니다~
만사 무사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.07 18:16
BEST

총기수입 기름으로 적셔
웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.07 18:28
BEST

애무십륙 정말로 좋읍니다,,, 요즘 젊은 애들은 모르는 무언가가 있읍니다,,,

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.08.07 17:46

트럼프 총기발언에 뜨끔했을듯?

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.08.07 17:47
BEST

매일매일 에브리데이 총기분해 및 청소가 일과였는데 게임으로까지 하고 싶진않아요.

Notro | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.08.07 18:10
BEST
Notro

??? : 한국 유저를 위해 K2도 준비했습니다~

만사 무사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.07 18:16
BEST

국내 남성유저들 단체 빡고수행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5226957149 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.08.07 18:15
BEST

총기수입 기름으로 적셔

웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.07 18:28

K2 있나요

TF-DEFY | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.07 18:35
TF-DEFY

케투 아직 없습니다. 한국 총은 아직 우사스(그나마) 밖에 없음

탐사정노동조합 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.08.07 22:03

근데 도대체 저건 어느 타겟층일려나.. 미국 같은 곳은 어차피 실총 구매하거나 만지기 쉬울텐데

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.08.07 21:59
Dragonic

실총 만지기 힘든 한국같은나라?

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.08.07 22:31
Dragonic

총기합법인 나라도 본인이 구입할 총 미리 알아보고 체험하는 용도로도 쓸듯

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.08.07 23:20
Dragonic

약간 컴퓨터 조립 시뮬레이터 같은용도 아닐까요? 돈은 없지만 총은 만져보고 싶은 사람들을 위한 게임일꺼 같은데

체이스너 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.08 12:36
위로가기
하지만구 | 추천 2 | 조회 2067 | 날짜 16:19
Naeri | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 15:18
Naeri | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 15:18
낚시본능2 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 14:07
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2105 | 날짜 12:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 11:38
ComShepard | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 10:56
ComShepard | 추천 2 | 조회 1784 | 날짜 10:52
ComShepard | 추천 13 | 조회 4522 | 날짜 10:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 10:30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1474 | 날짜 09:13
게이패스 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 09:12
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 11 | 조회 9979 | 날짜 02:45
롭스 | 추천 25 | 조회 6599 | 날짜 00:02
nokcha | 추천 8 | 조회 4946 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 3209 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 8401 | 날짜 2024.06.14
오늘도쾌변 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 8586 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 10 | 조회 6634 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 7429 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 8 | 조회 3267 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.14
아...... | 추천 11 | 조회 3740 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 6 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST