본문

[오버워치] 오버워치 2 새로운 2D 초상화 모음

profile_image
일시 추천 조회 27262 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

예전에 내가그린 팬아트
kof1985(아톰) | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.10.16 20:13
BEST
시메트라 외모 상향 됨 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.10.16 19:52
BEST
시메트라는 진짜 너무 이쁘게 그린듯ㅋㅋ
프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.10.16 19:55
BEST
애쉬 그림이 젤 맘에 듬
루리웹-3129245776 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.10.16 19:49
BEST
상향이 아니라 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋ
cherryade | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 22.10.16 20:07
BEST

애쉬 그림이 젤 맘에 듬

루리웹-3129245776 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.10.16 19:49
BEST

시메트라 외모 상향 됨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.10.16 19:52
BEST
루리웹-2850609326

상향이 아니라 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 22.10.16 20:07
cherryade

분명 이쁜데 인게임에선 웬 아줌마

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.22 16:39
BEST

시메트라는 진짜 너무 이쁘게 그린듯ㅋㅋ

프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.10.16 19:55

애쉬 짱짱맨

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.16 20:07

메르시가 묘하게 안이쁘군....수정좀

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.10.16 20:13
BEST

예전에 내가그린 팬아트

kof1985(아톰) | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.10.16 20:13
kof1985(아톰)

이 우출 씨?

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.10.16 20:34
kof1985(아톰)

와...

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.16 20:47
kof1985(아톰)

와 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ!

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.10.16 20:59
kof1985(아톰)

오.......겁나 잘그리시네요

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.10.16 21:05
kof1985(아톰)

가운데 위에 대머리는 누구지 했는데.....겐지군요

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.10.16 21:06
kof1985(아톰)

능력자..ㄷㄷ

clapd | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.10.16 21:25
kof1985(아톰)

와 너무 예쁘네요

camax | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.10.16 21:27
kof1985(아톰)

내...가?ㄷㄷㄷ

게임은수집취미 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.10.16 21:36
이메누

헉 대댓글 다신분들 다들 감사드립니다 >ㅂ< 겐지 맞아요 ㅋㅋ 눈 자세히 보시면 사륜안이에요

kof1985(아톰) | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.10.16 21:41
루리웹-2850609326

이우철입니다 ^^

kof1985(아톰) | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.10.16 21:41
kof1985(아톰)

겐지 사륜안 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트릉그 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.10.16 21:52
kof1985(아톰)

와 천상계에 계신 일러스트레이터 분이신군요 ㄷㄷ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.10.17 01:52
kof1985(아톰)

투구를 벗은 겐지 느낌이 위화감 없이 굉장히 강렬하네요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.10.17 02:03
kof1985(아톰)

오 겐지 해석 좋아용

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.10.17 09:20
kof1985(아톰)

나머지는 다 좋은데 구도적으로 하단이 좀 심심해져서 아쉽네요. 시선이 아래로 내려오면서 더 관찰자에게 가까워지면 로드호그처럼 역동적이거나 더 공격적인 포즈의 캐릭터들이 들어갔어야 할 것 같은데...

PHETO | (IP보기클릭)89.246.***.*** | 22.10.17 11:24
PHETO

평가를 원하지 않아요 ^^ 그냥 재미로 그린 개인작입니다 원하지 않는 평가는 별로 달갑진 않아요

kof1985(아톰) | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.10.17 11:27
kof1985(아톰)

완벽한 그림이예요 짝짝짝 ^^

PHETO | (IP보기클릭)89.246.***.*** | 22.10.17 18:33
PHETO

누구 물어보신 분?

NoruIsWeak | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.18 17:52
PHETO

인성 문제있냐? 원하지도 않는 평가를 온갖 아는척해가며 하고선 평가 안해줘도 된다니까 예에 정말 완벽하네요오 하면서 비꼬는 꼬라지 하고는. 니같은 놈들때문에 그림 그리는 분들이 힘들어

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.22 16:40

전체적으로 보여지는 나이를 젊게 바꾸엇네요..주름이라던가 노안특징 지우고.

뽀리마왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.10.16 20:15

송하나 얼굴 너무 서구적으로 만들어 놓은거 같은데.. 차라리 트레가 더 동양적인 얼굴같이 보임

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.10.16 20:28

리그보면 옵저버 HUD상에서는 어떤캐릭은 옵치 1, 어떤캐릭은 옵치 2 초상화를 쓰고 있더라구요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.10.16 20:53

브리기테 엄청 이쁘게 나옴

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.10.16 20:54

와 솜브라 멋지다

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.16 21:07

에코는 3D모델링 아닌가??

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.10.16 21:17

백인 남성 힐러 좀 넣어줘라

루리웹-8192316921 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.10.16 21:46
루리웹-8192316921

어림도 없지 루시우ㅋㅋㅋㅋ

Christian1 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.10.17 08:37

한조에서 오이형의 냄새가 난다

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.10.16 22:24

햄찌 귀엽네 ㅋㅋ

동네훈타 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.10.16 22:41

여캐들 머리 다 짧아진거 아쉽네

Limforce | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.10.17 02:07

자리야 1편에서 모은 돈으로 돌려깎기 했나보다

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.10.17 05:28

햄찌 보면 볼수록 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

리안지우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.10.17 14:13
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 15:18
Naeri | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 15:18
낚시본능2 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 14:07
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1866 | 날짜 12:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 11:38
ComShepard | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 10:56
ComShepard | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 10:52
ComShepard | 추천 13 | 조회 4077 | 날짜 10:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 10:30
ComShepard | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 09:13
게이패스 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 09:12
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 03:35
Naeri | 추천 10 | 조회 9545 | 날짜 02:45
롭스 | 추천 24 | 조회 6527 | 날짜 00:02
nokcha | 추천 8 | 조회 4808 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 9 | 조회 3154 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 8271 | 날짜 2024.06.14
오늘도쾌변 | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 8437 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 10 | 조회 6541 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 7356 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 8 | 조회 3195 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.06.14
아...... | 추천 11 | 조회 3680 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 6 | 조회 2960 | 날짜 2024.06.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.06.14
쥬ㆍ지스네 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST