본문

[유머] 혀가 짧아 말투가 이상한 선임.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12117 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
근데 진짜 개억울하긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 행실 좋았으면 진짜인가 싶었겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.07.07 17:44
BEST
사실은 진짜 ㅅㄲ 였을지도 몰라.... 샛길'로' 가 증발했잖아.
게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.07 17:44
BEST
평소에 군생활 잘했으면 한번 갈구고 넘어갈법도한 사항인데 어지간히 폐급이었는갑네ㅋㅋ
고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.07 17:45
BEST
예비군 선배임들 새끼로 빠짐다 했으면 문제없었을것
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.07 17:46
BEST
들이 로 잘못 들린듯. 무전기면 발음 왜곡도 심하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.07 17:49
BEST
이건 좀 불쌍하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.07 17:46
BEST
행실 좋았으면 어지간해서 적당히 넘어감 저정돈 폐급은 뭐하나 책잡히는 순간 한방에 나가리지
llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.07 17:58
BEST

근데 진짜 개억울하긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 행실 좋았으면 진짜인가 싶었겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.07.07 17:44
BEST
INARI ONE

행실 좋았으면 어지간해서 적당히 넘어감 저정돈 폐급은 뭐하나 책잡히는 순간 한방에 나가리지

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.07 17:58
BEST

사실은 진짜 ㅅㄲ 였을지도 몰라.... 샛길'로' 가 증발했잖아.

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.07 17:44
BEST
게임안함

들이 로 잘못 들린듯. 무전기면 발음 왜곡도 심하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.07 17:49

이건 좀 많이 억울하겠는데 ㅋㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.07 17:45
BEST

평소에 군생활 잘했으면 한번 갈구고 넘어갈법도한 사항인데 어지간히 폐급이었는갑네ㅋㅋ

고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.07 17:45
BEST

예비군 선배임들 새끼로 빠짐다 했으면 문제없었을것

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.07 17:46
BEST

이건 좀 불쌍하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.07 17:46

잘못들은거 근거만든다고 주렁주렁붙인것같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.07 17:47

오인용!!!!!!!!!!!

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.07 17:47

좀 억울하겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.07 17:48

요즘은 야비군도 말 안들으면 걍 칼퇴소 시키든데

U MAD? | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.07 17:56
U MAD?

ㅈ 같이 굴면 그냥 나가라고 함 ㅋㅋㅋ

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.07 17:59
갓경소녀신도

ㅇㅇ... 저렇게 조교 말 안듣고 개기면 걍 퇴소하시라고 하고 훈련시간 인정 안해주더라

U MAD? | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.07 18:01
U MAD?

예비군이 현역한테 욕설 폭언 반항 하면 처벌하는 거 강화 + 예비군들도 많이 순해짐

눔베르오네 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.07.07 18:37
위로가기
환인眞 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:16
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:16
LEE나다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:16
인형을다루는자 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 03:15
bon appetit | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:15
매운콩국수라면 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 03:15
J.Square | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:15
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 03:15
Cortana | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:15
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:15
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:14
레리아크 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:14
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 03:13
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:12
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:12
루나이트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 03:12
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:11
Angurvadel(PC유저) | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:11
파이올렛 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 03:11
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:11
국대생 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 03:10
코코아맛초코우유 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 03:10
메이めい | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:10
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 03:10
《(UwU)》 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 03:10
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:10
루리웹-1562180323 | 추천 16 | 조회 858 | 날짜 03:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST