본문

[자작유머] 짧은 시간에 베스트를 여러번 가야하는 이유

profile_image
일시 추천 조회 7907 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
심각한 유게 중독입니다.
안세은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:18
BEST
그러니까 심각하지, 바깥 공기도 쐬고 사람들이랑 인사도 하고 그래...
안세은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:20
BEST
심각한 커뮤중독입니ㄷ.. 4천일이네 얜 이미 글렀어
파칭코마신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 18:19
BEST
나는 베스트 가면 알람 꺼버리는데 알람 귀차나
파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.08 18:20
BEST
이걸 어케 끊음?
열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.08 18:18
BEST
유게 안에 사람이 있다고!!!!!!!!!
열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.08 18:20
BEST
그거사람아냐
828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.08 18:21
BEST

심각한 유게 중독입니다.

안세은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:18
BEST 안세은

이걸 어케 끊음?

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.08 18:18
BEST
열오리

그러니까 심각하지, 바깥 공기도 쐬고 사람들이랑 인사도 하고 그래...

안세은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:20
BEST 안세은

유게 안에 사람이 있다고!!!!!!!!!

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.08 18:20
열오리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아....이건 "찐"이다

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.08 18:21
BEST
열오리

그거사람아냐

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.08 18:21
열오리

이제 이거 누가 의사선생님이랑 환자로 짤 쪄온다ㅋㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 18:22
열오리

그들은 너와 생면부지 남이야!

안세은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:22
BEST

심각한 커뮤중독입니ㄷ.. 4천일이네 얜 이미 글렀어

파칭코마신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 18:19

이것도 각이다

180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.08 18:19
BEST

나는 베스트 가면 알람 꺼버리는데 알람 귀차나

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.08 18:20

귀찮던데

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.08 18:21
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.07.08 18:21

어차피 하나하나 다 확인 안 할텐데 이 기회에 작성자에게 악플달면 되지?

아미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 18:21

어휴 난 저렇게 되지 말아야지

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.08 18:21

많이 쓰면 도배 같아서 한시간에 한 두개만 쓰는 편인데...완전 중독자자너 ㄷㄷ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.07.08 18:21

Touch grass

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.08 18:23
큐베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 18:23

출석일수 보니 현생 살긴 이미 틀렸네ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.08 18:23

4천일? 글렀네

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.08 18:23

띵똥

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.08 18:23

느낌 궁금하다. 느껴보고싶다.

KFP스콘헤이사육 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.08 18:24

코이츠 " "에게 월급 주는ㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.08 18:24

못참긴 해

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.07.08 18:25
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:25

그렄데 왜 렙이 80 언저리바껭 안되

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 18:26
보추의칼날

그러니까 내가 조절을 잘하는거지

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.08 18:27

이제 암흑진화 루트 타고 렉카되는거야?

ThickInTheBox | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.08 18:29

이런애들 추천박아주면 도파민 터져서 이슈 유머 퍼오는 무급 일함

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.08 18:39
위로가기
인증글 전체
공지
어둠의원예가 | 추천 28 | 조회 3267 | 날짜 17:06
V-DKB | 추천 33 | 조회 4931 | 날짜 17:06
여섯번째발가락 | 추천 33 | 조회 2913 | 날짜 17:05
루리웹-8996791795 | 추천 13 | 조회 2089 | 날짜 17:05
황금달 | 추천 55 | 조회 5185 | 날짜 17:05
작은_악마 | 추천 49 | 조회 6086 | 날짜 17:05
SCP-1879 방문판매원 | 추천 50 | 조회 6282 | 날짜 17:05
aespaKarina | 추천 47 | 조회 6425 | 날짜 17:05
lbygxk | 추천 22 | 조회 1533 | 날짜 17:03
Tervette | 추천 22 | 조회 2562 | 날짜 17:03
루리웹-9754754918 | 추천 15 | 조회 1205 | 날짜 17:03
브루타알 | 추천 37 | 조회 5407 | 날짜 17:03
스트란덴 | 추천 84 | 조회 8814 | 날짜 17:02
루리웹-2063379379 | 추천 64 | 조회 9883 | 날짜 17:01
루리웹-1465981804 | 추천 13 | 조회 2072 | 날짜 17:01
루리웹-82736389291 | 추천 29 | 조회 5377 | 날짜 17:00
타로 봐드림 | 추천 107 | 조회 9790 | 날짜 17:00
루리웹-1327243654 | 추천 33 | 조회 7062 | 날짜 17:00
smile | 추천 27 | 조회 6731 | 날짜 16:59
야근왕하드워킹 | 추천 59 | 조회 7310 | 날짜 16:59
Lorian | 추천 30 | 조회 4186 | 날짜 16:59
루리웹-4997129341 | 추천 40 | 조회 5301 | 날짜 16:59
Fluffy♥ | 추천 27 | 조회 5867 | 날짜 16:59
루리웹-82736389291 | 추천 65 | 조회 8523 | 날짜 16:58
사이버렉카기사협회대리 | 추천 49 | 조회 9056 | 날짜 16:58
아재개그 못참는부장님 | 추천 72 | 조회 6769 | 날짜 16:57
안면인식 장애 | 추천 46 | 조회 7979 | 날짜 16:57
호망이 | 추천 28 | 조회 4892 | 날짜 16:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST