본문

[유머] MCU)[데드풀](스포) ???? : 아줌마 우리 그런 수준높은 영화 아닌데요;;

profile_image
일시 추천 조회 9306 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

이거 생각 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못 만든 공포 영화에요. 너무 연기 잘하시니 발연기로 다시 찍겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.16 13:26
BEST
그리고 바이바이바이는 엑스맨2였나 에서 로건이 싫어하는 장면이 나와서 골랐다는 이야기까지
플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 13:28
BEST
아 그래서 바이바이바이 나온거구나ㅋㅋㅋ
조루리Ai | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.16 13:25
BEST
배우분이 연극으로 뼈가 굵은 분이셨다고 했던가ㅋㅋ
Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.16 13:28
BEST
데드풀이 짭퉁 스파이더맨이란건 유명 드립이여서
파칭코마신 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.16 13:28
BEST
데드풀은 등장하면 셀린디온같은분도 데드풀화시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.16 13:28
BEST
마블 히어로는 스파이더맨 밖에 모르시나보군 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.16 13:27

하나하나 다 데드풀스럽게 구는 라이언(고인).

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.16 13:24
BEST

아 그래서 바이바이바이 나온거구나ㅋㅋㅋ

조루리Ai | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.16 13:25
BEST
조루리Ai

그리고 바이바이바이는 엑스맨2였나 에서 로건이 싫어하는 장면이 나와서 골랐다는 이야기까지

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 13:28
BEST

이거 생각 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못 만든 공포 영화에요. 너무 연기 잘하시니 발연기로 다시 찍겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.16 13:26
BEST
◆고기방패◆

배우분이 연극으로 뼈가 굵은 분이셨다고 했던가ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.16 13:28
BEST

마블 히어로는 스파이더맨 밖에 모르시나보군 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.16 13:27
BEST
슈퍼-아시아

데드풀이 짭퉁 스파이더맨이란건 유명 드립이여서

파칭코마신 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.16 13:28
파칭코마신

아 그얘기구나

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.16 13:28
슈퍼-아시아

저건 제대로 알고 먹인거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.16 13:29
슈퍼-아시아

노린거지ㅋㅋ 데드풀 못알아보고 비슷한 빨강쫄쫄이 이름 부르는거만큼 데드풀을 데드풀스럽게 맥이는건데

Munsanism | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.16 13:31

엥 셀린디옹 뭐 병걸림?

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.09.16 13:27
거유폭유감별사

강직인간증후군으로 엄청 힘겹게 투병하시다가 파리올림픽에서 극적으로 복귀하심

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.16 13:30
BEST

데드풀은 등장하면 셀린디온같은분도 데드풀화시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.16 13:28

'근데 왜 진짜 엔싱크는 안 나온거야?' '저스틴 팀버레이크 그 양반 요즘 상태가 어떤지 알잖아'

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.16 13:28

인지도 떨어지죠ㅋㅋ

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.16 13:29

스파이더맨2 뮤비가 있는 줄 오늘 처음 알았네

무지개용 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.16 13:30

우리 b급 액션영화 내놓을거라고요! 근데 이런거 부르면 우릴 뭐로 착각할것같습니까! 다시 불러주세요! 엿까 발광쫄쫄이!

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 13:31

데드풀 바이바이바이 씬 다시보고싶다 vod 언제나오지

알아맞춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 13:32
위로가기
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 06:39
녹색번개 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:39
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 06:39
금발 미소녀 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 06:38
엘드윈 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 06:38
사황카이도우 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 06:37
정지 회원 | 추천 65 | 조회 8015 | 날짜 06:37
감동브레이커 | 추천 68 | 조회 8407 | 날짜 06:37
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 06:36
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 06:34
커피우유 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 06:34
지상최강의 유우카 | 추천 28 | 조회 3283 | 날짜 06:33
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 06:33
Rose | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:33
Aika! | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:33
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 06:32
귀여운고스트 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 06:32
커피우유 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 06:31
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 06:31
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:30
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 06:30
에뮤군 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:29
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 06:29
알판ver2 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 06:28
落葉刀 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 06:28
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 81 | 조회 13812 | 날짜 06:28
오트밀치킨 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST