본문

[유머] 초보자가 운전하기 좋은 차.jpg

profile_image
일시 추천 조회 5231 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
케스퍼 일렉은 경차가 아님
PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.16 13:28
BEST
+ 중고가 방어의 황제
때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.16 13:27
BEST
시내에건 최강임 공간감도 넓어서 답답하지도 않고 운전도 편함 반값이라 공공주차장 주차하기도 맘편하고 단점이 없는건 아니지만 경차인데 뭐... 어쩔 수 없는.부분도 있고 생활 스타일따라 메인으로도 좋고 세컨으로는 한대 있음 무조건 좋음
칠리콘카르네 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.16 13:35
BEST
나 레이 쏘카에서 타본적 있는데, 100키로 넘어가면 핸들이 자동으로 휙 휙 하는 현상이 있어서 너무 무서웠어. 그냥 그 차가 고장이었던건지... 쏘카는 내가 후기 남겨도 안 보는 시스템이라서 아마 지금도 그대로일꺼야 아마 어디서 사고나고 죽고 폐차되고 했겠지.
풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.16 13:31
BEST
초보자가 운전하기 좋은차는 운전 보조장치가 떡칠된 차입니다
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.16 13:25
BEST
https://youtu.be/rACauSwDzSs?si=UQKFq2Ld_XG3qoY1
erte | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.16 17:00
BEST
안넘어감 ;; 비오는날 측풍불면 고속도로에서 잘 미끄러지긴 하지만
ISOberry | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.09.16 13:27

이거 넘어가잖아

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.16 13:25
Wa!SANs!

10년전부터 전도예방장치, VDC 기본으로 들어감

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.16 13:26
BEST
Wa!SANs!

안넘어감 ;; 비오는날 측풍불면 고속도로에서 잘 미끄러지긴 하지만

ISOberry | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.09.16 13:27
Wa!SANs!

MBT 빼고 안넘어가는 차가 있긴 함?

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.16 13:30
Wa!SANs!

저거 넘어갈정도의 속도로 커브 돌면 다른차도 다 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시괴담을 ㅋㅋ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.09.16 13:31
Wa!SANs!

네 자동차 안타보신 분

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.16 16:56
Wa!SANs!

유튜브라도 좀 보세요

erte | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.16 16:57
erte | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.16 17:00
erte

감사합니다

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.16 17:02

양보킹이 될수있음

ISOberry | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.09.16 13:25
BEST

초보자가 운전하기 좋은차는 운전 보조장치가 떡칠된 차입니다

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.16 13:25

그치만 박스카라 뒤집어질꺼같고

루리웹-7206275815 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.16 13:26
BEST

+ 중고가 방어의 황제

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.16 13:27
때찌때찌 웁쓰!!

저게 다마스 포지션 이어받았다고 했나?ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.09.16 13:28
Oasis_

화물 모델

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.16 13:28

캐스퍼 일렉보니깐 뒷좌석도 다리뻗고 탈수있던데?

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.16 13:27
BEST
(주)예수그리스도

케스퍼 일렉은 경차가 아님

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.16 13:28
(주)예수그리스도

캐스퍼 ev는 경차 기준 벗어나서 소형차임...

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.16 17:07

레이를 비롯한 경차 하면 생각나는 단점이 한개임 태생적으로 언덕만 가면 힘을 못 냄

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.16 13:28
BEST

나 레이 쏘카에서 타본적 있는데, 100키로 넘어가면 핸들이 자동으로 휙 휙 하는 현상이 있어서 너무 무서웠어. 그냥 그 차가 고장이었던건지... 쏘카는 내가 후기 남겨도 안 보는 시스템이라서 아마 지금도 그대로일꺼야 아마 어디서 사고나고 죽고 폐차되고 했겠지.

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.16 13:31
BEST

시내에건 최강임 공간감도 넓어서 답답하지도 않고 운전도 편함 반값이라 공공주차장 주차하기도 맘편하고 단점이 없는건 아니지만 경차인데 뭐... 어쩔 수 없는.부분도 있고 생활 스타일따라 메인으로도 좋고 세컨으로는 한대 있음 무조건 좋음

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.16 13:35
칠리콘카르네

ㄹㅇㅋㅋ 세컨카로 두면 든든함

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.16 17:15

레이의 장점 - 경차 치고는 큼 레이의 단점 - 경차 치고는 큼, 이름이 아스카 였으면 판매량이 2배는 나옴

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.16 16:57
불멸의아스카

?

즈믄누리 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.16 17:01
불멸의아스카

?

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.16 17:15

내 차는 안전짱짱한 스파크...지만 부품값과 수리비가 현기 중형차급이지 ㅋ

포칼로스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.16 17:06
포칼로스

보증끝나면 쉐보레 바로정비든 뭐던 가지 말고 공임나라 가야함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.16 17:14

공간 넓고 실용적이고 부품싸고 받히면 뒤지겠다는 생각 들고 차 겁나게 안나감.. 레이 터보는 안타봐서 모름 변속기도 4단에 변속하자마자 토크감이 샥 하고 죽어버림 레이만 몰면 모르겠는데 딴 차 몰다 레이 몰면 어느새 풀악셀 하고 있음 3명+에어컨+언덕에서는 수동모드로 강제 고알피엠 유지해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.16 17:13

하지만 2세대는 기약이 없는.. 2세대는 없고 봉고마냥 수명늘리다가 단종 될듯

파랑량 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.16 17:16

레이가 시내 주행, 근거리 출퇴근 이런 용도에는 정말 잘맞고 장거리, 고속도로 등에는 정말 안맞음, 연비가 정말 안나오고 고속주행안정성이 별로라

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.16 17:18

중고가방어 괜춘해서 팔고 더 큰차 넘어가기도 좋음... 근데 이 생각하면 첨부터 아반때 뽑을껄? 이라는 무적의 딜레마가 시작..

srkim90 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.16 21:34
위로가기
(▰˘︹˘▰) | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 06:40
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:40
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 06:40
에뮤군 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 06:39
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 06:39
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 06:39
녹색번개 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:39
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 06:39
금발 미소녀 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 06:38
엘드윈 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 06:38
사황카이도우 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 06:37
정지 회원 | 추천 70 | 조회 8574 | 날짜 06:37
감동브레이커 | 추천 75 | 조회 8932 | 날짜 06:37
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 06:36
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 06:34
커피우유 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 06:34
지상최강의 유우카 | 추천 30 | 조회 3514 | 날짜 06:33
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 06:33
Rose | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:33
Aika! | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:33
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 06:32
귀여운고스트 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 06:32
커피우유 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 06:31
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 06:31
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:30
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 06:30
에뮤군 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST