본문

[유머] 와우) 최근 뉴비와 올드비의 훈훈한 사연

일시 추천 조회 9123 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
디테일의 와저씨 ㄷㄷ...
♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.16 13:27
BEST

요즘 와우 글이 종종 보이는데 확팩이 상당히 좋게 나왔나봐?
열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 13:32
BEST
감사콩 vs 천만팥 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루라웹-2239032935 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.16 13:27
BEST

이게 딜 사이클이야 이게 폭딜구간이야
이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.16 13:32
BEST
저런... 감사콩동네였구나...
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.16 13:37
BEST

디테일의 와저씨 ㄷㄷ...

♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.16 13:27
BEST

감사콩 vs 천만팥 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루라웹-2239032935 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.16 13:27

감사콩하살법! 천만팥받아치기!

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.16 13:29

..... 와우 재밌나.....

JG광합성 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.16 13:31
JG광합성

정말로 처음하는사람은 한국겜과 달라서 적응이 필요하긴함. 아무리 장비를 강하게 입어도 딜러는 정예몹을 하나잡으면 죽기직전이 된다거나

백마탄그지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.16 13:34
백마탄그지

내가 예전에 피방에서 잠깐 찍먹했었걸랑 언데드 신성사제 각인가

JG광합성 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.16 13:36
BEST

이게 딜 사이클이야 이게 폭딜구간이야

이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.16 13:32
BEST

요즘 와우 글이 종종 보이는데 확팩이 상당히 좋게 나왔나봐?

열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 13:32

진짜 저분 콘이.귀엽기도 귀여운ㄷ 포인트를 너무 잘 잡아서 좋더라

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 13:33

파란색이 왜 마법사야 주술사잖아

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.16 13:34
루리웹-5866258859

참고) 저긴 로아 인벤이다.

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.16 13:36
BEST
루리웹-1563460701

저런... 감사콩동네였구나...

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.16 13:37

뭐야 피프보니까 귀여워서 하고싶어졌는데

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.16 13:36

와우 로아 둘다 계속 흥해랏!!

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.16 13:39
위로가기
루리웹-0525012267 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:13
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 07:13
루루밍 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:12
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:12
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 07:12
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:11
Karbonator | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:11
루리웹-0525012267 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:10
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 07:10
이나2NA | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:10
별의유언 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 07:10
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:10
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 07:08
시온 귀여워 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 07:08
버드내 | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 07:07
카챠 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 07:07
비르시나 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 07:07
춘전개조시닉바꿈 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 07:06
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 07:06
독타센세R | 추천 6 | 조회 145 | 날짜 07:06
호망이 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 07:06
[大車輪] | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:05
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 07:05
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 07:04
김-석양 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 07:04
코요리마망 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 07:04
29250095088 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 07:04
아리아발레 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 07:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST