본문

[유머] KV) 어질어질한 동인겜 프로젝트 근황

profile_image
일시 추천 조회 14328 댓글수 40 프로필펼치기

2 분리수거

#KV

BEST
"폐기된 컨셉 주워오는건 합법 맞지?!!!"
Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 08:40
BEST
어케 지나가던 프로그래머 하나가 더 그럴싸한 기획을
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:42
BEST
동인겜이 아니고 원작이다
반숙 서큐버스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.20 08:40
BEST
카타나 버섯s
SeventhSisters | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:41
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.09.20 08:40
BEST
카타나 버섯
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.20 08:40
BEST
고수
자캐망가제작위원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 08:40
BEST

고수

자캐망가제작위원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 08:40
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.09.20 08:40
BEST

동인겜이 아니고 원작이다

반숙 서큐버스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.20 08:40
반숙 서큐버스

꼬우면 취소를 취소하던지 ㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:43
반숙 서큐버스

그걸 동인이라하는거에요

ㄱㅂ유령 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.20 08:44
BEST

"폐기된 컨셉 주워오는건 합법 맞지?!!!"

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 08:40
BEST

카타나 버섯

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.20 08:40

ㅈ도 베풀고 ㅈ도 베푸니 ㅈ머니 인가

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.20 08:40
BEST

카타나 버섯s

SeventhSisters | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:41
나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 08:41
사키는뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.20 08:42
BEST

어케 지나가던 프로그래머 하나가 더 그럴싸한 기획을

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:42

원래 저런 프로세스가 맞는데 다이나믹 원은 ㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.20 08:42

원작이 없는게임인데 이게 원작아닝?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:42

버섯스 쓰고 "와 찢었다"하고 있었을거 생각하니 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.20 08:42

저자식 죽은시체들로 프랑켄 보추를 만들려하고있어

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.20 08:43

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.20 08:43
슈이밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:43

이야... 9개월짜리보다 3주짜리가 더 완성도가 높네... 성과금으로 8억에 9배는 줘야겠네

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 08:43

"동인 게임" 입니다. 오해 없으시길 바라겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매콤라도리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.20 08:44

실무 경험자의 기운이 느껴지는데요...

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 08:45

막줄이 핵심이네

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 08:45

불룩이라고 써져있는거 뭔데 ㅋㅋㅋ

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.20 08:45
우미만멘미

잘보면 실제로도 튀어나와있음

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.20 08:51
우미만멘미

솔직히 얜 디자인이 좀 아깝다

죽지못해산다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.20 11:33

버서스 네이밍 괜찮은데 왜 ㅋㅋ

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 08:45
덤벨요정

'버섯'ㅡ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.20 08:48

후타짤 좀 많이 그려주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.20 08:46

애초에 저 정도라도 설정 풀고 투자 받을 생각을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소르보이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.20 08:48

중단되었다고 할 때, 그럼 누가 주워써도 괜찮으려나 했는데 이왜진?

Laitwave | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.20 08:52

반샷밖에 못보던 카오루가 전신샷이 뜨네

aksi | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.20 08:53

나 겜 이름을 카타나 보추로 봄 ;;;

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:53

???진짜여 아님 그냥 웃기려는거여

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.20 08:54
AAKHS

진짜 동인으로 만들고 있는거임 ㅋㅋ 후타나리겜이지만 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:56
데스티니드로우

아하...폐지 주워다 재활용한다는거구나;;

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.20 08:57
AAKHS

농담 아니라 진짜로 후타겜 보고싶었던 사람들이 프로젝트 중단되자마자 폐지 주워가지고 인원모집해서 제작하려는 중

하바네로2 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.20 09:02

체계적이라 쓰고 정상적인 프로젝트 진행을 하고 읺으시구나.

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.20 08:59

성공하면 혁명이고 실패하면 역적 아입니까

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.20 09:04

근데 진자 카타나 버서스 였던거 아녀??

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.20 09:07

이거 달려있음?

털찬 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.09.20 09:15
위로가기
김이름없음 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 11:27
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:27
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 11:27
Rakio | 추천 8 | 조회 143 | 날짜 11:27
극각이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:27
갤럭시프라이드치킨 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 11:27
불사신콜라 | 추천 13 | 조회 226 | 날짜 11:27
고토 히토리 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:27
판다테레 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:26
미소노 미카 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 11:26
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 11:26
아이고정남아! | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 11:26
홀리주작 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 11:26
멍청한놈 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 11:26
우주갓겜 스콜라 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 11:26
방패연99 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 11:25
루리웹-9933504257 | 추천 6 | 조회 404 | 날짜 11:25
chi프틴 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 11:25
생육 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 11:25
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:25
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:25
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:25
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 11:25
루리웹-3752107666 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 11:25
츄페로 | 추천 73 | 조회 4437 | 날짜 11:24
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 11:24
메검메검하고웁니다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:24
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 11:24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST