본문

[게임] 림버스)6장)6.5 하고 문득 생각난건데

profile_image
일시 추천 조회 201 댓글수 26 프로필펼치기

점마 행적보면 과연.....

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 21:25
JG광합성

오라비를 사랑하긴 했으니 일등석... 해줬겠지.....?

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 21:26
보라색피부좋아

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 21:27
JG광합성

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 21:27
보라색피부좋아

암튼 더 말하면 스포될거같아서 말 안할레

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 21:28
JG광합성

에엣 와따시 6.5 워프특급 살인사건까지 다 밀어서 뉴비 탈출했사와요

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 21:29
보라색피부좋아

아 그러면 많은 사람들 추측으론 일등석이 아니라 일반석으로 배정했을거라는 추측이 많음

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 21:33
JG광합성

캐서린 이 미1친년이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 21:37
보라색피부좋아

원래 워더링하이츠가 힌들리 소유였는데 임마가 도박으로 경매에 넘어가서 캐서린 내외가 구매한거임 그런놈을 1등석 태우겠음?

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 21:37
JG광합성

사랑한다메!! 사랑한다메!!!!

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 21:37
보라색피부좋아

아 근데 찾아보니까 어떤 티켓인지 정확하게 안나와있네 근데 난 1등석 아니다에 한표 스리슬쩍

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 21:40
JG광합성

다들 캐시를 향한 신뢰감이 200%로군

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 21:44
보라색피부좋아

히스클리프를 위해서 자기 남편도 죽인련인데 그정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 21:46

캐서린이라는 캐릭터가 주변인들 사랑하는건 진심이니 일등석일듯ㅋㅋㅋㅋ 부자들은 대충 워프열차 일등석 타야하는 이유 대강 알고 있다는 묘사기도 하고

검은달하얀달 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 21:28
검은달하얀달

만약... 일반석이었으면 뭔 생각이었고 힌들리는 무슨 반응이었을까ㅋㅋㅋ 둘 다 워프열차의 진실을 알고있단 전제 하에

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 21:31
보라색피부좋아

그럼 그때 뒤틀려도 ㅇㅈ일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 21:33
검은달하얀달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어차피 뒤틀려도 돌려놓는데에다가 별로 안쎄서 1등석 안타도 될꺼같긴한데.. 일반인들은 진실을 모르니까 굳이 1등석? 할듯도 한데 캐서린이 일반인이라 해야하나..?

라이온히트 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.25 21:37
라이온히트

돈 많아서 알것 같은 느낌(윗댓도 그래 말함!!)

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 21:40
보라색피부좋아

날개 고위직이나 고등급 해결사는 W사쪽에서 귀뜸을 주긴하는데.. 쟤네 입지가 어느정도인지가 애매함 그냥 둥지 부자중 1명으로 끝나면 모를꺼 같기도함;

라이온히트 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.25 21:42
라이온히트

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 21:44

10초면 도착하는데 1등석 사줄돈이면 히스 줄 선물이나 하나 더 사지ㅋㅋ

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.25 22:01
지온

진심으로 사랑했던건 진짜라서 힌들리 일등석도 사주고 히스 선물도 사줬을듯

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.25 22:21
지온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 22:48

오빠가 정신병원에 익숙해지도록 일반석에서 사전연습

뿍스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.25 22:17
뿍스

돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.25 22:48
위로가기
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:26
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:26
김블드 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 23:26
떡잎마을 방범대 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:26
Ehem | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:25
saddes | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:26
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:26
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:26
Maggeett | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:26
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:26
aespaKarina | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 23:25
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:25
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:25
주땡1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:25
Dalek | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:25
떡GU | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:25
부계입니다 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 23:25
인고 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 23:25
hotsun456 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:25
창공의별 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 23:25
室町殿 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 23:25
루리웹-9618843361 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 23:25
Hodback | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:24
중세위키 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 23:24
신 사 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 23:24
람바다 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 23:24
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 23:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 23:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST