본문

[게임] fgo) 코가 단단히 꿰인 작가

일시 추천 조회 6011 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
4장에서는 론고미니아드가 나온다 저렇게 아련하게 끝나지도 않는다 충격먹은 작가가 4장을 기억속에 지우고 다시 만든거 아닐까
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.03 08:12
BEST
저거 하면서 기억에 남는 스토리도 서번트도 없었는데....
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.03 08:14
BEST
그때 나도 꿰긴 했는데 뒤늦게 한거라 가챠따윈 없었고 나중에 딴거 돌리다 나왔음
루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.03 08:11
BEST
1부 4장
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.03 08:15
BEST

옆동네처럼 창을 먼저 쥐여주면 개쩔것 갔은데 말이지.............평균적으로 여긴 체형들이 다 미친것 갔아.................그럼 검이라는 쉐키가 페도였구나! ㅅㅂㄴㅁ
ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.03 08:24
BEST
창은 거유누님파 검은 빈유로리파 쌍으로 잘 돌아감 ㅋㅋㅋ
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 08:25
BEST

소신발언 못짱 딱 이거 보고 와 ㅆ 그래 씹덕들은 이런거 좋아한다고 생각들었슴 =_= 고증 귤까하고 멋지면 된거잖아! 근데 벋기면 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.03 08:32
BEST

그때 나도 꿰긴 했는데 뒤늦게 한거라 가챠따윈 없었고 나중에 딴거 돌리다 나왔음

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.03 08:11
BEST

4장에서는 론고미니아드가 나온다 저렇게 아련하게 끝나지도 않는다 충격먹은 작가가 4장을 기억속에 지우고 다시 만든거 아닐까

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.03 08:12
BEST

저거 하면서 기억에 남는 스토리도 서번트도 없었는데....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.03 08:14
BEST
만보잠보

1부 4장

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.03 08:15
만보잠보

나는 타마모랑 골든이 기억에 남았음. 얘들은 왜 나온거지? ㅋㅋㅋㅋ

키보드 요정 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.03 08:26
키보드 요정

가다가 갑자기 튀어나온 창밥얼터.... ?? 왜 나온거지 싶었는뎈ㅋㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.03 08:27
만보잠보

뜬금없이 나온게 너무 많다

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.03 08:30
키보드 요정

타마모는 사쿠라이가 글쓴 작품 패러디할려고 넣은거로 추정되더라 주인공이름과 모티브가 니콜라고 히로인이 타마모랑 비슷하거든

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.03 08:45

저 작가 평소 취향 생각하면 아마도 스트라이크존에 제대로 꽂혔던듯

티이롱 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.10.03 08:21

ㄹㅇ 4장의 존재하지 않는 기억이잖아

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.03 08:22

질드레처럼 자기 기억을 변질시키고 남들까지 낚는 악질로 변모했군

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.03 08:23

1부 4장이 아니고 대충 이런 느낌이다~ 란걸 자기 최애캐로 표현했나봄

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.03 08:23

에레쉬키갈이 딱 저렇지 않나

코딩노예48 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.03 08:23
코딩노예48

그때 폭사한 애들 많았지

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.03 08:24

1프로???

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.03 08:23
BEST

옆동네처럼 창을 먼저 쥐여주면 개쩔것 갔은데 말이지.............평균적으로 여긴 체형들이 다 미친것 갔아.................그럼 검이라는 쉐키가 페도였구나! ㅅㅂㄴㅁ

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.03 08:24
BEST
ウルトラマンネクサス

창은 거유누님파 검은 빈유로리파 쌍으로 잘 돌아감 ㅋㅋㅋ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 08:25
BEST
혈혼귀렵

소신발언 못짱 딱 이거 보고 와 ㅆ 그래 씹덕들은 이런거 좋아한다고 생각들었슴 =_= 고증 귤까하고 멋지면 된거잖아! 근데 벋기면 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.03 08:32

이세상의 모든 달빠는 1부4장을 명작으로 치지안흔ㄴ다

보팔토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.03 08:24

솔직히 이야기 하자면 4장까지 스토리는 이벤트 스토리보다 깊이가 없다. 심지어 재미도 없음. 그냥 케릭터 잔뜩 나와서 얼굴만 보여주던 스토리였으나 5장부터 조금씩 나아졌지...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.03 08:24

블루아카이브가 배웠으면 하는 포인트 ㅋㅋㅋ 실장 타이밍좀 잘 잡으면 오죽 좋아!!

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.03 08:26

1부4장은 아니지만 멜트릴리스와 오키타 얼터는 거의 협박급이었지 이런데도 안뽑아? 라는 느낌

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.03 08:26
모드레드

그랜드여친과 마신씨는 못참지

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.03 08:30

4장 똥이긴한데 모드레드랑 케미는 좋았음

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 08:34

1-4 하고 솔직히 아 접을까; 생각 했었지 페이트빠도 쉴드칠수 없었음

피리아™ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.03 08:36

ㅋㅋㅋ 2성같이 생긴 근육질 아저씨를 왜 뽑아 -- 2부 5장 플레이 전의 마스터들 --

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.03 09:18
위로가기
히말라야핑크페퍼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:29
에뮤군 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 10:29
니세 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:28
작은_악마 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:28
루리웹-5319707441 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 10:28
오메나이건 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:28
코러스* | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:28
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:28
BoomFire | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:28
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:28
사신군 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 10:27
야황 육손 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:27
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:27
"...." | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:27
mainmain | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 10:27
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:27
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:27
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 10:27
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 10:26
Plant11 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:26
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:26
루리웹-56330937465 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:26
미트쵸퍼 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 10:26
다바시 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:26
神威 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 10:26
작은_악마 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 10:26
메스가키 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 10:26
버거머거용 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST