본문

[유머] 스팀 유저들의 게임 목록.jpg

일시 추천 조회 10388 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이야 그래도 부지런하네 난 포장 안뜯은것도 많은데
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.03 10:29
BEST
그래도 먹긴 했네 ㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 10:30
BEST
다 먹은게 한통에 하나정도 있음
네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.03 10:29
BEST
구라치지마 저만큼이나 먹을리가 없다고
| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.03 10:31
BEST

적어도 먹으는 봤네. 나는 안먹고 쳐박아둔게 산더미인데.
루리웹-56330937465 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.03 10:30
BEST
한입 먹기라도 했다고? 게임 많이 했네 사놓고 설치도 안한 사람들 널렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.03 10:33
BEST

다 먹은게 한통에 하나정도 있음

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.03 10:29
네코카오스

포장을 뜯는다고?

몰루? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.03 10:50
BEST

이야 그래도 부지런하네 난 포장 안뜯은것도 많은데

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.03 10:29
BEST

적어도 먹으는 봤네. 나는 안먹고 쳐박아둔게 산더미인데.

루리웹-56330937465 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.03 10:30
BEST

그래도 먹긴 했네 ㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 10:30
BEST

구라치지마 저만큼이나 먹을리가 없다고

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.03 10:31

게임 열심히 하는 친구구마

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 10:31

저정도면 스팀 우수이용자 수준인데?

야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 10:32

스팀은 라이브러리 채우는 게임이야

~~금지 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.03 10:32
~~금지

라이브러리 때문에 스팀이 다른 곳보다 좀 비싸도 스팀에서 산 적 있는 사람 나 말고도 있을 거임 분명ㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.03 10:36
ヽ( ´ー`)ノ

러브인로그인인가 스마게에서 8천원더 싸게살수있는데 스마게런쳐깔기도싫어서 스팀에서삼ㅋㅋ

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.03 10:38
ヽ( ´ー`)ノ

디비전2 유플로 800시간 했는데 스팀 라이브러리 채울려고 또삼

찌쪼 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.03 11:22

저 밑에 미개봉 한상자 더 있음

아디아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 10:32

한입이나 먹었어? 내건 개봉도안했는데

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 24.10.03 10:33
BEST

한입 먹기라도 했다고? 게임 많이 했네 사놓고 설치도 안한 사람들 널렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.03 10:33

하나도 안먹고 모아둔건 에픽 게임즈가 진짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜 게임 이젠 백개는 받은거 같은데 하나도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.03 10:34

다 한입씩 먹어봣네 안먹은것도 잇어야 찐인데

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 10:34

난 저게 농담인줄 알았다 내 스팀 라이브러리를 보기전까지....

국가염장술사 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.10.03 10:35

아 맞다 나도 데메크5 클리어 못했는데....

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 10:35

ㄹㅇㅋㅋ 진짜 엔딩까지 쭉 달릴 정도로 푹 빠지는 겜은 몇개 없음 하다가 생각했던 재미가 아니라서 던지던가 혹은 바빠져서 잠시 놓은 사이에 흥미 떨어져서 접던가 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.03 10:36

아맞다 엔딩봐야 되는데

메롱시티 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.10.03 10:37

엔딩 봤으면 됐어. 도전과제 따위 안따도 되거든.

고전부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 10:37

야 그래도먹긴하네 난 안뜯은게 한가득인데

의미★불명 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.03 10:38

난 입맛만 본것도 많아.

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.03 10:38

그래도 찍먹은 했네.

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.03 10:38

스팀 야겜 : 부스러기조차 안 남았는데 바닥까지 핥고 있음

A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.03 10:38

오 무료 있네 하나 살볼까 있네

Above&Beyond | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.03 10:39

한입 찍먹충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.03 10:40

ㄹㅇㅋㅋ 나도 쌓아놓고 찍먹만 한게 수두룩함

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.03 10:41

가끔씩 다먹다 못해 그릇까지 갉아먹은것들도있어

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 10:41

엘든링 사놓고 아직도 안함

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.03 10:42

구매해놓고 설치조차 안한게임들이 다들 절반씩은 넘지않냐 ㅋㅋ

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.03 10:42

설마 라이브러리에 저것만 있겠음? 그냥 한입 먹어본거 말고 포장도 안뜯은건 냉장고에 더 쌓여있음 ㅋㅋ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.03 10:43

아직 못해본 게임들이 300개가 넘음;;

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.03 10:45

마..마카롱 한입 으아ㅏㅏㅏㅏ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 10:50

콘솔도 안다른게 정가에 사고 잠깐만한 게임 수두룩함

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.03 10:54
위로가기
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:27
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:27
피자캣 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:27
MINE25 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:26
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:26
SNOW per | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:26
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:26
라도리런드리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:26
루리웹-5840815799 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:26
토네르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:26
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:26
오스트리아-헝가리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:26
MINE25 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:26
불행을선사하러왔습니다 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 12:25
6리웹 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:25
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 12:25
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:25
Plant11 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:25
로제커엽타 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 12:25
루리웹-2533335882 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 12:25
루리웹-7442933930 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:25
일본신사게임홍보대사 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 12:25
Αng마 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:24
위 쳐 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 12:24
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 12:24
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:24
스팸클래식과 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:24
쌈무도우피자 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST