본문

[유머] 박은영 쉐프가 중식 여신이라는 별명이 조금 아쉬운 이유

일시 추천 조회 9954 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
몇십년 지나서 중식대모 막 이렇게 불리면 기분 오묘하시겠네ㅋㅋㅋ
허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.04 21:20
BEST
앗 여기서 나이이슈가!
엘카리안 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.04 21:16
BEST
쌍둥이 언니가 칼 한번 제대로 못 다루는거 너무 웃기더라 ㅋㅋㅋ 같은 얼굴인데 저렇게 차이가 날 수 있나 싶었음ㅋㅋ
멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 21:21
BEST

중식 여신이 복사가 된다고!(아님)
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.04 21:26
BEST
???? 나 그거 썸네일만보고 그냥 1인 2역하는건줄알았는데 ㄷㄷㄷ
통찰력 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.10.04 21:30
BEST
이거 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기본은 하겠지..? 하고 봤는데 ㄹㅇ 하나도 못함 ㅋㅋ
인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.04 21:33
BEST
처음 방송 나왔을때가 10년도 넘게 전이던가 그래서 당시엔 중식 아이유 이렇게 불렸었음ㅋㅋㅋㅋ
망고 | (IP보기클릭)73.242.***.*** | 24.10.04 21:42
BEST

앗 여기서 나이이슈가!

엘카리안 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.04 21:16
엘카리안

그위엔 중식이모 고모 고수들이 있었기 때문

滿空 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.04 21:20

이쁘시긴해 중식여신하구 장사천재눈나 너무 헤으응…

🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.04 21:20
BEST

몇십년 지나서 중식대모 막 이렇게 불리면 기분 오묘하시겠네ㅋㅋㅋ

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.04 21:20
허니넛 후레이크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.04 21:25

나이 더 들면 중식 대모

일론 머스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 21:20

엌ㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.04 21:20
BEST

쌍둥이 언니가 칼 한번 제대로 못 다루는거 너무 웃기더라 ㅋㅋㅋ 같은 얼굴인데 저렇게 차이가 날 수 있나 싶었음ㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 21:21
멕시코향신료

걸어가는 분야가 아예 다를테니 ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 21:22
멕시코향신료

계속 동생이 해주는 거 먹는 걸로.....

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.04 21:24
BEST
멕시코향신료

중식 여신이 복사가 된다고!(아님)

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.04 21:26
BEST
멕시코향신료

???? 나 그거 썸네일만보고 그냥 1인 2역하는건줄알았는데 ㄷㄷㄷ

통찰력 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.10.04 21:30
BEST
오그레이트

이거 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기본은 하겠지..? 하고 봤는데 ㄹㅇ 하나도 못함 ㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.04 21:33
인간_도살자

동생이 다해줬나봄 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 21:35

여신 여제 여천평황 여포 여의봉

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.04 21:26

음식보다 훨씬 중요하다고!(아님)

강화인간 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.10.04 21:27
BEST

처음 방송 나왔을때가 10년도 넘게 전이던가 그래서 당시엔 중식 아이유 이렇게 불렸었음ㅋㅋㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)73.242.***.*** | 24.10.04 21:42

중식 요정 (업계 경력 20년)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.04 22:03
위로가기
길가에e름없는꽃 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 23:24
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 23:24
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:24
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 23:24
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 23:24
Meisterschale | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:24
판다테레 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:24
PumpkinWatchman | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:24
제송제 | 추천 57 | 조회 5558 | 날짜 23:24
츠쿠요미 시라베 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 23:24
lIllIl | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 23:24
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 23:24
Meisterschale | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 23:24
구도나세 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:23
뭐냐이갓애니는 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 23:23
데어라이트 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 23:23
토와👾🪶🐏 | 추천 7 | 조회 142 | 날짜 23:23
돌아온노아빌런 | 추천 48 | 조회 4465 | 날짜 23:23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 23:23
주안의사리사리엘 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 23:23
kimmc | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:23
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:22
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:22
오가닉토마토는맛있어 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 23:22
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 23:22
필로하프 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 23:22
을오징어 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:22
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST